Очень нужен совет, я девушка и мне 17 лет. Два месяца назад я начала встречаться с одним парнем (мы с ним были в одном отряде в летнем лагере 7 лет назад) вот мы нашли друг друга и пошло поехало. Ему 18 и он профессиональный футболист. У нас в отношениях все хорошо, я от него безума да и он от меня. Но есть одна проблема. Ему могут сейчас предложить контракт из Португалии или Испании (или другой страны) чтобы он летом переезжал туда и играл там и жил там. Перед тем как мы начали встречаться он мне сказал об этом и я не очень хотела начинать отношения если был шанс что он может меня бросить но мама сказала что многое может поменяться и что нужно жить одним днем и тд. Поэтому уже сейчас я испытываю к нему сильные чувства, но черт возьми. Он говорит что если ему предложат контракт за границей, то он конечно же поедет (и я его понимаю он шел к этому всю его жизнь) и говорит что хочет забрать меня с собой. Мы поговорили и сейчас план таков: если предложение поступает, он едет только летом, что значит к лету мы уже повстречаемся почти год и мы сможем поехать вместе и это не будет странно. Мне льстит что он хочет забрать меня с собой, но проблемка в том что я понятия не имею что там делать. Я сейчас на 1-ом курсе университета, жду 18-летия чтобы смогла работать с одним брендом и ездить на съемки (они меня не взяли сейчас только из-за возраста) да и в принципе как то пытаюсь построить тут жизнь. Я конечно очень им дорожу и безумно хочу быть с ним, но я не уверена стоит ли и готова ли я в итоге кидать все и ехать с ним. А на отношения на расстоянии я не буду соглашаться не при каких условиях. Это ад. И что мне делать? Если ему предложат уехать, и мы будем еще встречаться год, расставаться сейчас или уже когда он будет уезжать? Или ехать с ним?
Чесно-не переезжать.Потому что разочаруетесь сильно.Почитайте откровения бывших жен футболистов.В родной стране спокойнее.Язык,устои,менталитет.
звезды не сойдутся, слишком много "но": оба глупые, два раза перепихнулись и думают что это на всю жизнь, контракта нет и может быть не будет, но мы уже планируем какую мебель поставим в доме в португалии
Суть вот в чем:
1) Если вы сами хотите переезжать (не важно с парнем или нет), то переезжать.
2) А если вы просто слепо хотите ехать за парнем, то лучше ехать не за парнем, а за мужем, так хоть какая то гарантия(хоть и мизерная) что он вас там не бросит через пару месяцев.
Вы такие планы строите,как будто контракт уже подписан,его можно годами ждать
Занимайтесь своим развитием, создайте себя. Диплом получите. Потом хоть на все 4 стороны.
Очень глупо будет с ним уехать, вникуда, без образования.
Сначала-вклад в себя. Чтобы вы могли поехать куда угодно и везде быть с работой.
Повторюсь, мч, тем более такой юный - это не муж, вам он не добивался и руку и сердце не предлагал. А переться за ним вот так, в качестве девушки и тем более наплевав на свое развитие - значит обесценить себя.
Никакого контракта ему не дадут, он слишком много трындит про это. Поехать с ним все равно будет нельзя, так как вы не муж и жена. Так что пусть ваш футболист сопли подотрет и штаны подтянет, звезда чемпионата, ититьегомать. ))) Иди, девочка, лучше образование получай, тогда такие "чемпионы" не смогут лить тебе понос в уши и вешать лапшу.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru