Я жутко в школе боюсь выходить к доске я хорошо учюсь всё понимаю, но стоит мне выйти к доске то сразу плохие оценки потому что когда я выхожу к доске то у меня стресс и из голлвы всё вылетает потому что мальчик который мне нравится смотрит на меня помогите мне как побороть свой страх?
Сообщение было удалено
Хорошо учишься?
Тебе это приснилось, коль ты даже можешь правильно написать слово "учУУУсь"?
Позорница.
Для тебя это возможность "показаться". Причешись, отгладь одежду... В общем, чтобы выглядеть на все 100. И повыбражай, поулыбайся, ты же девочка.
Тогда тебе станет немножко легче у доски :)
Ты не о мальчиках думай, а об учёбе, сейчас самое главное получить хорошее образование, а мальчиков у тебя триллион будет
Детка, мальчик, который тебе нравится, точно так же может стесняться. И другие ребята тоже. Далеко не всем даже взрослым людям легко даются выступления перед публикой.
Когда тебя вызывают к доске, смотри не на ребят, а на противоположную стену, сосредоточь взгляд на какой-то точке там или предмете и отвечай.
Поверь, таких мальчиков рядом с тобой еще будет ну ооочень много, а тебе нужно учиться, потому что в наше время без образования вообще ничего не добьешься в жизни. Учеба должна быть на первом месте. Не мальчики.
Скажи ему, пусть отвернется
Большинство боятся выходить к доске, но стараются виду не показывать. На мальчика не смотри просто, когда ты у доски. Вообще привыкай, в жизни много стрессов будет, выход к доске - это так, репетиция. Чем чаще будешь выходить, тем меньше будешь боятся. Удачи.