Гость
Статьи
Я боюсь выходить к …

Я боюсь выходить к доске

Я жутко в школе боюсь выходить к доске я хорошо учюсь всё понимаю, но стоит мне выйти к доске то сразу плохие оценки потому что когда я выхожу к доске то у меня стресс и из голлвы всё вылетает потому что мальчик который мне нравится смотрит на меня помогите мне как побороть свой страх?

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Света
Лера

Сообщение было удалено

Хорошо учишься?
Тебе это приснилось, коль ты даже можешь правильно написать слово "учУУУсь"?
Позорница.

Гость

Для тебя это возможность "показаться". Причешись, отгладь одежду... В общем, чтобы выглядеть на все 100. И повыбражай, поулыбайся, ты же девочка.
Тогда тебе станет немножко легче у доски :)

гость

Ты не о мальчиках думай, а об учёбе, сейчас самое главное получить хорошее образование, а мальчиков у тебя триллион будет

Гость

Детка, мальчик, который тебе нравится, точно так же может стесняться. И другие ребята тоже. Далеко не всем даже взрослым людям легко даются выступления перед публикой.
Когда тебя вызывают к доске, смотри не на ребят, а на противоположную стену, сосредоточь взгляд на какой-то точке там или предмете и отвечай.
Поверь, таких мальчиков рядом с тобой еще будет ну ооочень много, а тебе нужно учиться, потому что в наше время без образования вообще ничего не добьешься в жизни. Учеба должна быть на первом месте. Не мальчики.

Гость

Скажи ему, пусть отвернется

Джипси

Большинство боятся выходить к доске, но стараются виду не показывать. На мальчика не смотри просто, когда ты у доски. Вообще привыкай, в жизни много стрессов будет, выход к доске - это так, репетиция. Чем чаще будешь выходить, тем меньше будешь боятся. Удачи.

Гость
Света

Хорошо учишься?
Тебе это приснилось, коль ты даже можешь правильно написать слово "учУУУсь"?
Позорница.

Не выебывайся, все делают ошибки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: