Впервые пишу на этом сайте. Вообщем, влюбилась на 1 курсе в одного парня. Сначало я смотрела на него, потому что он красивый, а потом перестала, но моя одногрупница, сразу подошла к нему знакомиться, и он стал общаться и обнимать её, когда я была рядом(якобы у меня на виду), чтобы вызвать во мне ревность, или чтобы я подошла и познакомилась с ним, я никак на это не реагировала.
(2 курс)На сегодняшний день очень-очень сильно страдаю по нему, ужасно сохну, рисую его портреты, мучаюсь, что делать не знаю. Недавно ехали на одном автобусе, и он опять ждал, что я подойду, так и не подошла.
Я чувствую, что я ему нравлюсь и он мне безумно нравится, я хочу с ним общаться и он тоже хочет, но я не знаю, что меня останавливает.
А ещё, я знакома с его бабушкой.
Всё так запутано, что мне делать, подскажите, люди дорогие.
С чего вы решили вообще, что он хочет, чтобы вы к нему подошли? Надумали какую-то ревность, все это лишь ваши догадки. Даже если и так, с чего это ДЕВУШКА должна к нему первая подходить? Он что такой робкий скромняшка? Фу, противны такие парни
вы поосторожнее за других решать, что они думают и кто им нравится.
пока что это все ваши фантазии. а поведение парня указывает на то, что ему на вас плевать и всегда так было.
парни, которым нравятся девушки открыто проявляют к ним внимание.
так что перестаньте сверлить равнодушного к вам парня глазами, а обратите свою энергию в какое-нибудь более продуктивное русло.
С чего вы решили вообще, что он хочет, чтобы вы к нему подошли? Надумали какую-то ревность, все это лишь ваши догадки. Даже если и так, с чего это ДЕВУШКА должна к нему первая подходить? Он что такой робкий скромняшка? Фу, противны такие парни
Вот именно, не факт, что вы ему нравитесь. Подойдите да познакомьтесь, там станет понятно. Если что - то не парьтесь
Однозначно подойти! Что Вы теряете??? Либо будет все ОК, либо он Вас отошьет и Вы успокоитесь уже, либо, пообщавшись, сами в нем разочаруетесь. Так что вперед, Вселенная вознаграждает за смелые поступки.
Попроси его оценить портрет, который нарисаовала, если, конечно, они не плохо нарисованы.
Если парню нравится девушка, тем более уже не школьники а универ я так понимаю. То он не станет играть в,,гляделки,, а будет на прямую оказывать знаки внимания. Позовёт куда-то, заговорит сам. Найдёт вас в контакте и добавит в друзья. Сделает что-то. А так вы просто фильмов пересмотрели. Ничего он вас не ревнует 100% скорее всего вы ему даже не нравитесь. Но, возможно он замечает как вы смотрите на него, понимает что вы слюни на него пускаете. И ему смешно, он просто про себя угорает смотря как вы сдохните по нему. Я вы этот взгляд с усмешкой считаете что вы ему нравитесь, и о боже он посмотрел на меня!!! Я он просто понимает что нравится вам и во ему забавно за вами наблюдать (но вы ему точно не нравитесь) парень если у него есть симпатия к девушке, ЗНАКОМИТЬСЯ с ней.
Не надо бегать за мужчинами, вы сами себя этим унижаете. Вам все в один голос говорят одно и то же, а вы услышали только самый глупый совет. Хотел бы с вами познакомиться-сделал бы самый элементарный знак внимания, хоть фотку бы лайкнул, не 15 лет, чтоб глазки строить. Мужчина хочет - мужчина делает. Так мерзко смотреть, когда девушка бегает за парнем
Или приходи почаще к его бабушке, найди повод
Не надо бегать за мужчинами, вы сами себя этим унижаете. Вам все в один голос говорят одно и то же, а вы услышали только самый глупый совет. Хотел бы с вами познакомиться-сделал бы самый элементарный знак внимания, хоть фотку бы лайкнул, не 15 лет, чтоб глазки строить. Мужчина хочет - мужчина делает. Так мерзко смотреть, когда девушка бегает за парнем
Сами вы глупый совет))) Лучше сделать, чем не сделать и всю жизнь жалеть об этом.
Ну вот как раз время и пришло. Правил нет. Поступай как чувствуешь и там посмотришь. Самое время влюбляться, знакомиться, просто жить, пробовать, совершать поступки. Без практики смелости вообще никакого движения никуда не будет. Через поступки персонаж проявляет себя.
Ой))) она этого парня, который не обращает ни малейшего внимания на нее, забудет как только встретит того, кому она реально понравится и он понравится ей. Их ничего не связывает и она его не знает, уж точно это парень не будет сожалением всей ее жизни
Ой))) она этого парня, который не обращает ни малейшего внимания на нее, забудет как только встретит того, кому она реально понравится и он понравится ей. Их ничего не связывает и она его не знает, уж точно это парень не будет сожалением всей ее жизни
Не забудет. Она реально сохнет по нему. А если и забудет, то в моменты расставания и одиночества будет возвращаться к мысли, что когда-то упустила свое счастье.
Кстати, Автор, вне зависимости от результата есть хорошая новость: Вы способны на чувства, и это очень круто, потому что дано не всем. Это значит, что Вы обязательно встретите свою настоящую взаимную любовь!
Ощущение что Автору 15 лет, что за тупость придумывать себе, что у другого на уме?? Голову может проверите...
Лучше просто забыть об этом, думать о более важных вещах - заниматься собой