Он постоянно мешает мне.На контрольной каждую секунду спрашивает:"А как это писать?А как это делать?А что надо делать?А зачем?А что?А почему?А где?"Просто БЕСИТ УЖЕ.А у меня характер такой,что я не могу сказать ему:"Отвали,от меня,делай контрольную сам!"Поэтому мне приходится решать два варианта за урок.А это сложно.Изза него я не очень хорошо написала сегодня контрольную.Надеюсь,что хоть четыре будет,а то и три могут поставить.У меня по этому предмету всегда одни пятерки были,контрольные всегда хорошо писала.А теперь он мне мешает и будет мешать еще очень долго.Пересаживать нас учительница отказывается Что делать?Я не могу так уже.
И почему он тебе не нравится? От него воняет потом? Это про него вчера речь шла здесь? Он долго лизал тебе? Ты затыкала нос в этот момент или просто задерживала дыхание? В общем, вопросов много! Пока что на эти отвечай
А еще он курит на каждой перемене.Я запах сигарет терпеть не могу.Рядом с человеком,который недавно курил даже пять минут простоять тяжело для меня, п тут ВОСЕМЬ ЧАСОВ сидеть рядом с ним.
Игнорировать. Не будешь помогать - он не будет просить
Либо скажи родителям, пусть придут поговорит с учительницей. То, что тебе человек мешает во время учебного процесса - не норм. Вообще все эти рассаживание по списку напрягают. В школе и так радостей мало, ещё и сидеть с кем попало приходилось
Раньше был такой педагогический метод - подсаживать двоечника к отличнику.
Если уж совсем никак у вас не получится, то слегка снизьте планку по поведению и на уроках старайтесь нервировать учительницу, и помогать вам другим ученикам. только осторожно.
Надо дать понять учительнице, что пересаживание только ухудшило ситуацию. Тогда она возьмется за ум и посадит человека с тем, с кем он найдет общий язык, в отличии от вас.
Просто пересядьте на другое место, без разрешения. Не будет она вас с силой тянуть на место
Я так просидел 7 лет за одной партой с девочкой. Сидели с первого класса за первой партой. Точкой предела для меся стал тот факт что на уроке иностранного языка она списала у меня, ответила с тетрадки и ей поставили 9 по 10ти бальной системе. Следом был я, ответил и мне поставили 6 =) спросил учительницу по каким критерия происходит оценивание учеников, почему одному 9 а другому 6 за один и тот же ответ и перевод. На что мне сказали что я списал, и вообще я вытягиваю её предмет только благодаря соседке по парте. Я говорю - Ира, может прояснишь ситуацию, она молчит. Я говорю окей, не вопрос другое задание любое давайте я без тетрадей отвечу. На что мне указали на дверь за срыв "учебного процесса". После этого урока я вернулся в класс и попрасил соседку освободить мою парту)) далее до 12го класса сидел всегда сам.
Ты же не для него учишься. Если пересядишь ничего не изменится. Ему сколько лет? Если маленький лучше быть по лояльней. Хотя без него с мамой можно подойти к учительнице и попросить не садить с тобой, чтобы он не слышал.
Ирина
[1370662557] – Сегодня, 20:23
Можете поливать меня грязью,возможно я этого заслуживаю.Только я хочу спросить у вас,что бы вы сделали в моей ситуации?Не то,что люди " должны делать",а что бы сделал конкретно ты?Я мать одиночка.У меня два сына,одному 7,другому 12.Мой муж 3 года назад погиб в результате несчастного случая.Хотя,я думаю это было не случайно,он сделал это изза нашего семилетнего сына.Когда я была беременна нас предупреждали,что ребенок родится с синдромом Дауна.Мы думали справимся,но он родился с тяжелой формой заболевания.Он никогда не сможет стать лучше,чем сейчас.А сейчас он...не представляет собой ничего.У него нет самосознания.И никогда не было.Его глаза всегда смотрят в одну сторону.Он не реагирует на звук,прикосновения,боль.Сам он не может абсолютно ничего.Кислород и еда подается ему через трубки.Он всегда в подгузниках.Он не издает никаких звуков.Будучи младенцем он ни разу не заплакал.Я хочу сказать,что переживаю не изза того ,что мне достался инвалид,а изза того,что это...создание...отнимает у меня все мое время и не делает абсолютно НИЧЕГО.Мне не то что достался неидеальный ребенок,я вообще не получила ребенка.Я не люблю его.У него нет ни личности,ни характера.Мне не за что его любить.Ради ребенка я бросила юрфак и карьеру,а вместо ребенка получила овощ.
Автор, циферки, палево)
Ирина
[1370662557] – Сегодня, 20:23
Можете поливать меня грязью,возможно я этого заслуживаю.Только я хочу спросить у вас,что бы вы сделали в моей ситуации?Не то,что люди " должны делать",а что бы сделал конкретно ты?Я мать одиночка.У меня два сына,одному 7,другому 12.Мой муж 3 года назад погиб в результате несчастного случая.Хотя,я думаю это было не случайно,он сделал это изза нашего семилетнего сына.Когда я была беременна нас предупреждали,что ребенок родится с синдромом Дауна.Мы думали справимся,но он родился с тяжелой формой заболевания.Он никогда не сможет стать лучше,чем сейчас.А сейчас он...не представляет собой ничего.У него нет самосознания.И никогда не было.Его глаза всегда смотрят в одну сторону.Он не реагирует на звук,прикосновения,боль.Сам он не может абсолютно ничего.Кислород и еда подается ему через трубки.Он всегда в подгузниках.Он не издает никаких звуков.Будучи младенцем он ни разу не заплакал.Я хочу сказать,что переживаю не изза того ,что мне достался инвалид,а изза того,что это...создание...отнимает у меня все мое время и не делает абсолютно НИЧЕГО.Мне не то что достался неидеальный ребенок,я вообще не получила ребенка.Я не люблю его.У него нет ни личности,ни характера.Мне не за что его любить.Ради ребенка я бросила юрфак и карьеру,а вместо ребенка получила овощ.
Автор, циферки, палево)
Ну да,та тема про ребенка инвалида разводка.Ту историю я просто взяла с одного не русского сайта.Но эта тема уже не является разводкой.
А еще он курит на каждой перемене.Я запах сигарет терпеть не могу.Рядом с человеком,который недавно курил даже пять минут простоять тяжело для меня, п тут ВОСЕМЬ ЧАСОВ сидеть рядом с ним.
У вас свободная парта есть? Отсядьте и все! Будет училка возмущаться,напомните ей,что вы ей говорили,что сидеть с ним не можете и точка! Сидите одна. Ничего плохого в этом не вижу вы
наберись смелости и скажи ему -"отвали и делай сам"! Нужно уметь постоять за себя!!!