Привет! Я очень люблю волейбол и увлекаюсь им, в классе среди девочек, как минимум, играю лучше всех ( извините, но некоторым, вообще было насра... на это), я ловила мячи за всех и была быстрой.
И теперь, я решила пойти на секцию, мне 13 лет)
Но есть вопрос, который интересует меня, а стоит ли? Некоторые говорят, что волейбол не для "девачак", за что хочется ударить, другие твердят про плохую фигуру ( но у меня 2 одноклассницы на волейболе, у них все идеально). А как вы думаете? Только с аргументами и с личным опытом, если есть)
Спасибо за внимание!)
Слушай как разница, хочешь играй
Сообщение было удалено
ИМХО, чтобы добиться успехов в волейболе, нужен росто от 2 м, я вот хожу иногда на женское Динамо, там просто инопланетянки, им в пупок дышишь, когда за автографом подходишь. Есть у Вас такие данные?
Сообщение было удалено
Хех, я наверно просто не до конца выразилась, у на в физькультуре была программа, мы разделялись на девочек и мальчиков. Кио не хотел, могли сесть и не играть, но некотрые просто стояли, как бревна, и не было игры, что и значило, что мы проигрывали, и меня это расстраивало)
Хех, я наверно просто не до конца выразилась, у на в физькультуре была программа, мы разделялись на девочек и мальчиков. Кио не хотел, могли сесть и не играть, но некотрые просто стояли, как бревна, и не было игры, что и значило, что мы проигрывали, и меня это расстраивало)
Знакомьтесь это я) я ненавидела волейбол, тупо больно было руками отбивать и ногти слоились часто,и ломались на этом чертовом волейболе. Вы хотите показать какая вы спортивная и лидерша? А все другие лентяи что не хотят играть? Если бы просто хотели для себя даже вопроса такого не возникло
Нет конечно, если человек не любит волейбол, я его не ненавижу, его же право)
Но просто вместо того, чтобы сказать, что не любишь волейбол и сесть на лавочку, они играли и стояли, и были одни проигрыши. От чего было обидно, хотелось показать, что девушки, не слабые)
Но получилось как всегда... Но ладно уж, не все же игру любят, не винить их за это)
Знакома с одной волейболисткой, мастером спорта по волейболу. Что сказать - она уже пенсионерка, но фигура до сих пор супер, я намного младше, но мне аж завидно. К тому же энергетика просто зашкаливает.
Автор, если есть возможность - бегом бегите в секцию, потом только спасибо этой секции скажете, это ж такой плюсище к физическому развитию, на всю жизнь закал этот останется.