К нам в класс недавно пришёл новенький. Он мне понравился! Такой высокий НЕ ДРИЩ и красивый, и такой тихий. Не выпендривается
, не ругается... Я по характеру весёлая девушка, активна всегда... Иногда я поворачиваюсь назад и вижу пялится) Как только видит, что я смотрю, отводит взгляд. Вызвала ли я у него симпатию, или он смотрит на меня как на весёлую дуру? И как влюбить его?
Соблазни его.
Самцы идут на запах.
Учебой займитесь, отстаньте от парня.
😁🤦♀️
по всем урокам?))) вы классе в пятом?
Какой класс? хоть))
Улыбайтесь ему приветливо, но ненавязчиво, ждите от него инициативы, но старайтесь почаще на глаза попадаться. Будьте дружелюбной.
Если он отводит глаза и не против тебя даже чпокнуть, это не значит, что он по тебе сохнет.
Тихий и не выпендривается- ну только пришел видимо из-за этого, а если действительно такой, то не факт, что пригласит куда-то. Как влюбить? Ведите себя естественно - вы либо понравитесь, либо нет.
Дружи ну а дружба начинается с улыбки, а на всех смотреть ненадо, не равняйся, будь сама собой.
Мы уже немного подружились... Но вдруг он не захочет выходить за пределы френдзоны? У меня много парней во френдзоне, которые когда-то мне нравились( просто симпатия была, а не как в этого влюбилась)
Тихий и не выпендривается- ну только пришел видимо из-за этого, а если действительно такой, то не факт, что пригласит куда-то. Как влюбить? Ведите себя естественно - вы либо понравитесь, либо нет.
Он и в прошлой школе таким был. Наш классный руководитель связывалась с его учителями из его школы. Он всегда тихим был
Мы уже немного подружились... Но вдруг он не захочет выходить за пределы френдзоны? У меня много парней во френдзоне, которые когда-то мне нравились( просто симпатия была, а не как в этого влюбилась)
Ну это время покажет, если симпатия обоюдная то все норм. будет. Раз глаза опускает, стесняется, это хорошо. Слишком много инициативы с твоей стороны не есть хорошо.
Выгляди ухоженно, не будь шумной, глупой, вычурной. Веди себя достойно, мило, скромно, но открыто. Предложи помочь с чем-то или сама попроси помощи
Сообщение было удалено
На сайтах я пишу без знаков препинания! Так удобнее и я не контрольную сдаю, а совета прошу! Не хотите советать, так я Вас и не прошу!