Мне 14, все мои подруги носят брендовую и дорогую одежду и одеваются как им хочется, а моя мама практически не покупает мне одежду. Если я говорю "мне нужны джинсы", она говорит "их надо заслужить" или "у тебя есть"(хотя они у меня одни) и так со всеми вещами, если и покупает то только дешёвую одежду с базара. Когда-то я уговорила маму пойти в zara, pull&bear и bershka, она сказала что она не собирается платить такие деньги за футболку(к примеру) если можно купить на базаре в 2 раза дешевле. Но даже не учитывая этого, она мне не разрешает одеваться так как я хочу, я должна одевать все так как она говорит, временами я рыдаю из-за этого. Что делать?
Автор, осталось потерпеть всего 4 года. В 18 пойдете работать и будете одеваться так, как вам нравится.
Автор, у Вашей мамы может не быть денег на это. Скорее всего так и есть, но ей тяжело в этом признаваться, вот она и придумывает "вещь такая же". "просто не заслужила" Отслеживайте акции, распродажи в хороших магазинах и показывайте ей, если повезет, то вещь с бутика будет стоить столько же сколько вещь с рынка. Кем работает мама? есть ли отец, долги, ипотека?
Пойдите в эти магазины во время скидок, вот перед новым годом будет или в конце сезона, возможно сможешь её уговорить. Но я тоже думаю, что твоя мама купила бы тебе, просто для неё наверно дорого. И если ты говоришь, что можешь заслужить, тогда спроси, что ты смогла бы сделать для того чтобы получить обновку.
Во всех магазинах, которые вы перечислили, бывают очень даже хорошие скидки, не дороже, чем на рынке можно купить.
А сама она одевается на базаре или в дорогих магазинах?
Папа имеется, или мама одна вас тянет? Братья-сестры есть?
Ни чо повзрослеешь так сказать будит те 18 и продашь сваю пысочку подороже. Главное не работать для девушки , а удачно выйти замужж_)) гы
а исчо лучше иди подрабатывай в свои 16, и сама бушь себе покупать бренды.. деточка
Зато ты терь понимаешь необходимость учится получить хорошую проффесию, шоб бабло на это всё было, а если исчо и муженёк попадётся толковый работящий .. хотя на муженькоф лючше не расчитывать) иной раз думай сама шо да как
очень сложно когда вокруг все стильные, а у тебя даже нормальной одежды нет.Когда-то всех так родители одевали как тебя и все были счастливы, а сейчас у тебя нет модных шмоток,айфона, ты серая мышь и с тобой никто не будет дружить-это печально.По поводу работы ерунду пишут, если родились в бедной семьи то зарабатывать большие деньги почти не реально...зарплаты будет хватать только на еду, комуналку, средства гигиены и не больше, даже притом,, что работаешь на нормальной работе и даже в офисе
У меня также было. Помогло уехать в другой город. На сегодняшний момент остается лишь искать на базаре что-нибудь более менее нормальное и терпеть это. Либо пойти на подработку, если такое возможно и купить то, что хочется.
Сообщение было удалено
Осподи, сколько у вас глупостей в голове. Если вы сейчас не осознаете, что не все хотелки будут исполняться в взрослой жизнь, то жизнь будет жестко учить, пока не поймете. Шмотки не главное, думали бы лучше об образовании. Сколько детей носит переданные им вещи б/у, так что на их фоне у вас все норм.
В 14 лет уже можно идти работать на каникулах, есть муниципальные центры предлагающие подросткам с 14 лет возможность подработки. Вот и узнаете как зарабатываются родителями деньги на обеспечение ваших хотелок.
Тебя хотя-бы мама не заставляет носить в 15 лет одежду из детского мира. Мама считает что это мило, но я выгляжу на 5 лет и мне стыдно за это
а ты приходи когда будут скидки
Пойдите в эти магазины во время скидок, вот перед новым годом будет или в конце сезона, возможно сможешь её уговорить. Но я тоже думаю, что твоя мама купила бы тебе, просто для неё наверно дорого. И если ты говоришь, что можешь заслужить, тогда спроси, что ты смогла бы сделать для того чтобы получить обновку.
Даже я будучи взрослой сама работаю и зарабатываю. Живу у мамы но плачу комуналку. Но она и то не разрешает мне одеваться и покупать вещи. Все что у меня есть очень старое ,Каждой кофте от 5 лет и до 10 есть которые и больше 11 и 12. А тут вы говорите в 14 лет..
на самом деле просто иди работать тебе уже есть 14 лет иди работай и покупай что хо
чешь ты работала ты заработала так и скажи я это купила за свои деньги так что без жалоб
+++++
Автор, у Вашей мамы может не быть денег на это. Скорее всего так и есть, но ей тяжело в этом признаваться, вот она и придумывает "вещь такая же". "просто не заслужила" Отслеживайте акции, распродажи в хороших магазинах и показывайте ей, если повезет, то вещь с бутика будет стоить столько же сколько вещь с рынка. Кем работает мама? есть ли отец, долги, ипотека?
знаете, у моей мамы много денег, но она всё покупает по скидкам и то если ей вещь понравиться, а так если мне что нибудь из одежды понравится то она скажет нет оно дорогое или оно не красивое
а исчо лучше иди подрабатывай в свои 16, и сама бушь себе покупать бренды.. деточка
Зато ты терь понимаешь необходимость учится получить хорошую проффесию, шоб бабло на это всё было, а если исчо и муженёк попадётся толковый работящий .. хотя на муженькоф лючше не расчитывать) иной раз думай сама шо да как
а ты писать научись, а то тебе самому как будто 5))
мне мама тоже не даёт одеваться как я хочу. Всё одеваю с истериками и скандалами