Гость
Статьи
Отпустить ли дочку …

Отпустить ли дочку гулять с парнем?

Здравствуйте. Сегодня дочка идёт гулять с парнем. Дочке 14, ему 17. От переживаний я себе места не нахожу. Вы бы отпустили 14-летнюю девочку гулять с парнем? Очень переживаю...Телефон его знаю, будут …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Во Франции, Германии, Англии

В Германии в 19 оканчивают школу. Англия в 18, правда родившиеся в июле-августе в 17.

Гость
Гость

Американцы на самом деле достаточно религиозные люди. Они часто посещают церковь вместе с детьми. Даже один честный русский поп признался, что его удивила религиозность американцев на фоне безбожных русских. Русские бабы никогда не отличались нравственностью. Вспомним позорную олимпиаду 80, а также недавний чемпионат мира по футболу в России. Улавливаете?)) Русские бабы не изменились. И девки лядуют с 14 лет, потом выходят замуж, но в силу гадской лядской натуры не могут довольствоваться одним членом. Им нужно разнообразие)) Это трагедия России.

а религиозность как мешает чпокаться пыся в пысю?

Гость
Гость

В Германии в 19 оканчивают школу. Англия в 18, правда родившиеся в июле-августе в 17.

у нас тоже в 18 многие школьный срок отматывают, у кого днюха до конца июня.

Гость
Гость

а религиозность как мешает чпокаться пыся в пысю?

Я тебе объясню. Религиозность дает какие-то базовые представления о морали. И именно моральные принципы мешают чпокаться вне брака. Русские чаще всего атеисты, то есть вне морали.

Гость
Гость

Что значит микроопыт?

Вопрос к тому, что нельзя требовать от своего партнёра то, что вы сами не сохранили , а если Сохранили и для вас это было так важно, зачем было связывать свою жизнь с этой женщиной и всю жизнь ей это «не прощать» ?

Ну вы же позиционируете себя как умная женщина...а таких элементарных вещей не понимаете.
Потому что я МУЖЧИНА. И психотип у меня- мужской. И он требует от меня как главы своей семьи, осознания того , что я Первый и Единственный мужчина в жизни моей женщины.
Если это не так, то идёт глагольный СЛОМ всей модели моего психического самовосприятия.
Мне это было необходимо.
Но понял я это через 10 лет брака.
Почему так, не ко мне вопрос.

Гость
Гость

Американцы на самом деле достаточно религиозные люди. Они часто посещают церковь вместе с детьми. Даже один честный русский поп признался, что его удивила религиозность американцев на фоне безбожных русских. Русские бабы никогда не отличались нравственностью. Вспомним позорную олимпиаду 80, а также недавний чемпионат мира по футболу в России. Улавливаете?)) Русские бабы не изменились. И девки лядуют с 14 лет, потом выходят замуж, но в силу гадской лядской натуры не могут довольствоваться одним членом. Им нужно разнообразие)) Это трагедия России.

Религиозность ещё не признак веры и высокой морали. во многих западных странах Самые топовые государственные школы по результатам экзаменов это католические и протестантские (там минимум религии, просто они получают большие деньги на развитее от церкви). Для того, чтобы в такую школу попасть надо ходить в церковь или жить на ее пороге. Мы живем в 10 минутах хотьбы от такой школы, которая находится на 65ом месте в стране из 6500 + средних школ и живем слишком далеко, чтобы попасть не как верующие. Ради своего ребёнка я посещаю церковь каждое воскресенье, притворяюсь верующей, плачу Дань как и многие родители там(и это видно невооруженным взглядом). Все все прекрасно понимают, перед службой даже есть регистрационный лист посещаемости. Полное лицемерие, но ради хорошего образования ребёнка чего только не сделаешь.

Гость

Глобальный слом*

Гость
Гость

Ну вы же позиционируете себя как умная женщина...а таких элементарных вещей не понимаете.
Потому что я МУЖЧИНА. И психотип у меня- мужской. И он требует от меня как главы своей семьи, осознания того , что я Первый и Единственный мужчина в жизни моей женщины.
Если это не так, то идёт глагольный СЛОМ всей модели моего психического самовосприятия.
Мне это было необходимо.
Но понял я это через 10 лет брака.
Почему так, не ко мне вопрос.

То есть вам важно, что вы были бы первым мужчины.... Странно, а мне казалось важнее быть последним и лучшим, чем первым.... Тем более если это была ошибка. Женщина куда больше ценит мужчину, если до него у неё был неудачный опыт

Гость
Гость

Я тебе объясню. Религиозность дает какие-то базовые представления о морали. И именно моральные принципы мешают чпокаться вне брака. Русские чаще всего атеисты, то есть вне морали.

Базовое представление о морали даёт семья и общество, в не религиозность. Полно религиозных (искренне религиозных семей), где грешат регулярно и каятся.

Гость
Гость

То есть вам важно, что вы были бы первым мужчины.... Странно, а мне казалось важнее быть последним и лучшим, чем первым.... Тем более если это была ошибка. Женщина куда больше ценит мужчину, если до него у неё был неудачный опыт

Безумно важно для мужчины быть Первым !
Это просто жизненно необходимо -для благополучного сбалансированного брака в долгосрочной перспективе.
Верьте нАслово. Это так
А Единственный - это даже не обсуждается.
Собственничество конкретного мужчины- это не абстракция.
Это реальное ТРЕБОВАНИЕ к СВОЕЙ женщине.
Иначе однажды мужчина вдруг поймёт, что его женщина- ЧУЖАЯ

Гость

Вообще очень забавно читать, как русские бабы пытаются перевести стрелки на американок. Они так всегда делают. Переводят стрелки на американок, итальянок, турчанок и т.д. Только вот русские девки от этого порядочнее не станут. И как скакали в школе по членам, так и продолжают скакать. Вспомните программу Малахова. Куча видео на тему, как залетела в 13-14лет, как родила в и т.д. И это по всей стране! Их так мамаши-одиночки и разведенки воспитывают))

Гость
Гость

Базовое представление о морали даёт семья и общество, в не религиозность. Полно религиозных (искренне религиозных семей), где грешат регулярно и каятся.

Отчасти верно. Но тут надо понимать, что в России полностью уничтожен институт семьи. Так откуда будет мораль? Здоровая полная русская семья уже исключение из правил.

Гость

Измены в браке начинаются, когда мужчина вдруг осознаёт свою неэксклюзивность для жены.
Чувство горечи и несправедливости копится годами. Потом взрыв.
И кто виноват ???????
Это Беда. На самом деле беда..
Пс. Иногда мужчина остаётся верен. Но при этом сильно страдает его психика. Это не сильно лучший сценарий, поверьте

Гость
Гость

Вообще очень забавно читать, как русские бабы пытаются перевести стрелки на американок. Они так всегда делают. Переводят стрелки на американок, итальянок, турчанок и т.д. Только вот русские девки от этого порядочнее не станут. И как скакали в школе по членам, так и продолжают скакать. Вспомните программу Малахова. Куча видео на тему, как залетела в 13-14лет, как родила в и т.д. И это по всей стране! Их так мамаши-одиночки и разведенки воспитывают))

При чем тут русские не Русские вообще? Каждый обсуждает тот мир в котором живет. Мой муж европеец, мои дети европейцы наполовину по крови, а по менталитету на 100%, мы имеем друзу на разных континентах и много отдаётся/путешествует периодически, у меня рядом с домом международная частна школа, где учатся подростки экспатов и соседка в этой школе работает. Я не вижу сильного отличия между подростками западного мира и российскими подростками. Залетают кстати чаще всего как раз те, у кого родители в розовых очках прибывали или запугивали детей своей моралью, а дети боялись с ними разговорить и делиться, приходить со своими проблемами, какими бы сложными они не были.

Гость

Я продвигаю девственность и целомудрие до свадьбы, потому что моя семья заплатила дорогую цену за знание о том, насколько это было важно

Гость
Гость

Измены в браке начинаются, когда мужчина вдруг осознаёт свою неэксклюзивность для жены.
Чувство горечи и несправедливости копится годами. Потом взрыв.
И кто виноват ???????
Это Беда. На самом деле беда..
Пс. Иногда мужчина остаётся верен. Но при этом сильно страдает его психика. Это не сильно лучший сценарий, поверьте

Это вы так свои измены оправдали? К психотерапевту не пол опали обратиться, чтобы с комплексами и тараканами разобраться?

Гость
Гость

Это вы так свои измены оправдали? К психотерапевту не пол опали обратиться, чтобы с комплексами и тараканами разобраться?

Ну вам же нечего бояться.
Вы же девственницей замуж вышли.

Ведь так?

Гость
Гость

Я продвигаю девственность и целомудрие до свадьбы, потому что моя семья заплатила дорогую цену за знание о том, насколько это было важно

Все проблемы у вас в голове на самом деле. Тот случай, когда с больной головы на здоровую...

Гость
Гость

Если ты веришь постановочным шоу андрея малахова, у меня для тебя плохие новости.

Гость
Гость

Ну вам же нечего бояться.
Вы же девственницей замуж вышли.

Ведь так?

У меня не первый брак, так же как и у моего мужа. Было бы странно в нашем возрасте быть девственниками. Первая жена моего мужа была девственницей когда они познакомились так же как и он. Но за ручку естественно никто не ходил годами, это идиотизм

Гость
Гость

Если ты веришь постановочным шоу андрея малахова, у меня для тебя плохие новости.

Неужели кто-то это не только смотрит, но и серьезно воспринимает ....

Гость
Гость

Дорогуша, я и без Малахова все вижу) Шурыгина тоже постанова? Только вот в России таких шурыгиных тьма тьмущая. Её трахали в туалете, а потом она заявила об изнасиловании)) И шурыгина популярна у рус девок! Вот в чем жуткий смысл.

Гость
Гость

У меня не первый брак, так же как и у моего мужа. Было бы странно в нашем возрасте быть девственниками. Первая жена моего мужа была девственницей когда они познакомились так же как и он. Но за ручку естественно никто не ходил годами, это идиотизм

Дело не в том, была ли у вашего мужа девственница в анамнезе.
Дело в том, являетя ли он для вас Первым и Единственным мужчиной в вашей жизни.
Он, судя по вам , этого вопроса себе ещё не задал.
Мне потребовалось 10 лет, чтобы понять, в чём суть проблему, которая меня грызла.

Гость
Гость

Мне потребовалось 10 лет, чтобы понять, в чём суть проблему, которая меня грызла.

Интересно с какой скоростью бы он сбежал с первого свидания, если бы я в свои 36 заявила ему, что хранила для него свою невинность даже несмотря на мой 10 ти летний брак...

Гость
Гость

Скажите, а что вы будете делать, если ваша дочка умница красавица, вышедшая замуж девственницей разведётся? Будет считать ее использованным биологическим материалом и поставьте на ней крест? Сейчас в России сколько браков заканчиваются разводом, напомните мне?

Гость
Гость

Скажите, а что вы будете делать, если ваша дочка умница красавица, вышедшая замуж девственницей разведётся? Будет считать ее использованным биологическим материалом и поставьте на ней крест? Сейчас в России сколько браков заканчиваются разводом, напомните мне?

Вы о чём вообще?
75% разводов.
75% девушек выходят замуж недевственницами.
Коэффициент положительной корреляции сами высчитаете?
Вывод сами сделаете?

Гость
Гость

У нас была немецкая опэр, школу она закончила в 18, в 19 ей исполнилось в конце октября и она уже работала и жила у нас. Наверное зависит во сколько ребёнок в школу пошёл.

Гость
Гость

Вы о чём вообще?
75% разводов.
Вывод сами сделаете?

100% заболевших раком ели огурцы

Гость
Гость

В Англии все закачивали школу в 18, а родившимся в июне-июле 18 только исполняется

Гость
Гость

В Англии все закачивали школу в 18, а родившимся в июне-июле 18 только исполняется

Пардон, не правильно прочитала, повторила вашу мысль

Гость
Гость

Вы о чём вообще?
75% разводов.
Вывод сами сделаете?

Просите, я поток ваших мыслей не понял в отношении моего вопроса. Или я вас перепутала с другим гостем, который писал, что девственницей дочек воспитывает?

Гость
Гость

Дорогуша, я и без Малахова все вижу) Шурыгина тоже постанова? Только вот в России таких шурыгиных тьма тьмущая. Её трахали в туалете, а потом она заявила об изнасиловании)) И шурыгина популярна у рус девок! Вот в чем жуткий смысл.

И шурыгина тоже, если веришь в этот показушный бред. Чё ты там видишь то господи? Дальше смотри 1 канал, это твой уровень развитие и малахова не забудь.

Гость

Короче говоря, Россию разрушили в 1917 году. Были попраны все базовые нормы морали. Тогда творилось такое, что в то время не снилось американцам и европейцам. Вот тебе гнилой Запад)) После распада СССР деградация народа и русской женщины в частности только усилилась. Часто встречающийся русский брак по залету не имеет никакого отношения к нормальной семье. Разводов уже 60%. Повсюду мамы-одиночки, которые воспитывают дочей по образу и подобию своему. И трахающиеся русские малолетки на вписках. Вот такая российская реальность!

Гость
Гость

И шурыгина тоже, если веришь в этот показушный бред. Чё ты там видишь то господи? Дальше смотри 1 канал, это твой уровень развитие и малахова не забудь.

В чем уникальность шурыгиной, если многие русские малолетки лядуют гораздо раньше неё?)) Я просто привел ее в пример, как символ лядства русской малолетки. И это *** больное российское общество не осуждает, но даже поощряет! Девки берут с шурыгиной пример))

Гость
Гость

Неужели кто-то это не только смотрит, но и серьезно воспринимает ....

вот и я про тоже, убогая постановка и не более того. верить в такое, это надо что бы полное отсутствие мозга было.

Гость
Гость

Короче говоря, Россию разрушили в 1917 году. Были попраны все базовые нормы морали. Тогда творилось такое, что в то время не снилось американцам и европейцам. Вот тебе гнилой Запад)) После распада СССР деградация народа и русской женщины в частности только усилилась. Часто встречающийся русский брак по залету не имеет никакого отношения к нормальной семье. Разводов уже 60%. Повсюду мамы-одиночки, которые воспитывают дочей по образу и подобию своему. И трахающиеся русские малолетки на вписках. Вот такая российская реальность!

В моём окружении в России только одна подруга разведена и то по собственной инициативе. Все живут с мужьями, большинство в с первыми, некоторые со второми, как мое поколение 40-42 года, так и родителей 60-62. Да вспомнила, бабушка развелась с мужем в 40 лет, сейчас ей 82, но у неё почти 40 лет отношения со вторым в ее жизни мужчиной, других не было. Что касается вторых браков, моя прабабушка 1906 года рождения обрела своё счастье именно во втором браке и прожила со своим вторым мужем долгую и счастливую жизнь

Гость
Гость

В чем уникальность шурыгиной, если многие русские малолетки лядуют гораздо раньше неё?)) Я просто привел ее в пример, как символ лядства русской малолетки. И это *** больное российское общество не осуждает, но даже поощряет! Девки берут с шурыгиной пример))

Да причём здесь она, причём здесь русские девки?. Во всём мире подростки спаривались и будут спариваться.

Гость

Гость 4163247852] но средний возраст потери девственности всё же не 13-14 лет как ты пишешь а 16-17 лет.

Гость
Гость

Скажите, для вас кроме девственницы в девушке какие ещё качества считаются золотым стандартом? Наверное покорность и полное подчинение мужчине? Вы как вообще относитесь к успешным женщинам, которые в наше время руководят успешными корпорациями, летают в космос, делают мировые открытия, руководят страной?

Гость
Гость

В моём окружении в России только одна подруга разведена и то по собственной инициативе. Все живут с мужьями, большинство в с первыми, некоторые со второми, как мое поколение 40-42 года, так и родителей 60-62. Да вспомнила, бабушка развелась с мужем в 40 лет, сейчас ей 82, но у неё почти 40 лет отношения со вторым в ее жизни мужчиной, других не было. Что касается вторых браков, моя прабабушка 1906 года рождения обрела своё счастье именно во втором браке и прожила со своим вторым мужем долгую и счастливую жизнь

а когда пробабушка склеила ласты сколько лет ей было?

Гость
Гость

а когда пробабушка склеила ласты сколько лет ей было?

Она умерла в 87 лет, заслуженная артистка РСФСР, профессор Ленинградской консерватории, многие ее ученики до сих пор о ней вспоминают.

Гость
Гость

Она умерла в 87 лет, заслуженная артистка РСФСР, профессор Ленинградской консерватории, многие ее ученики до сих пор о ней вспоминают.

ну под 90, мне бы стока прожить эх....(((

Гость
Гость

Скажите, для вас кроме девственницы в девушке какие ещё качества считаются золотым стандартом? Наверное покорность и полное подчинение мужчине? Вы как вообще относитесь к успешным женщинам, которые в наше время руководят успешными корпорациями, летают в космос, делают мировые открытия, руководят страной?

Вы задали вопрос не по теме. Темка о том, что русские школьницы в 14 лет чпокаются вовсю, потому что в России больное общество. А к женщинам ученым и космонавтам я хорошо отношусь.

Гость
Гость

Вы задали вопрос не по теме. Темка о том, что русские школьницы в 14 лет чпокаются вовсю, потому что в России больное общество. А к женщинам ученым и космонавтам я хорошо отношусь.

А в выдумаете среди успешных женщин нет тех, кто рано потерял девственность?

Гость
Не Автор

Ну у вас какой-то свой мир, я уже поняла)))

Возможно. Гость 3002219753 тоже в этом мире жила, возможно мы были соседями)

Гость
Гость

ЕЩЁ РАЗ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ПОТЕРИ ДЕВСТВЕННОСТИ ВСЁ ЖЕ 16-17 лет. Не надо надеюсь говорить что такое средний?

Гость
Гость

А в выдумаете среди успешных женщин нет тех, кто рано потерял девственность?

Знаю женщину доктора наук, профессора, которая потеряла девственность в 14 лет и как-то этого совсем не стыдиться)

Гость
Гость

Знаю женщину доктора наук, профессора, которая потеряла девственность в 14 лет и как-то этого совсем не стыдиться)

А чего стыдиться то? Если хочется, но всё же это не средний возраст потери девственности как не крути.

Не Автор
Гость

Возможно. Гость 3002219753 тоже в этом мире жила, возможно мы были соседями)

Класс! Вас уже двое!)

Гость

с соседней ветки (гениально):

"Объедки чужие с чужою слюной
Вкуси, коль по нраву, забудь о гордыне,
Живя на помойке души, как в пустыне,
Пей вместо вина чьей то гнили отстой.
Хвали эту гадость, вина не испивший,
Как Маугли, выросший в стае зверей,
Эпитетов ярких моче не жалей,
Брезгливость убей, в смрадной яме почивший. (С)