Гость
Статьи
Отпустить ли дочку …

Отпустить ли дочку гулять с парнем?

Здравствуйте. Сегодня дочка идёт гулять с парнем. Дочке 14, ему 17. От переживаний я себе места не нахожу. Вы бы отпустили 14-летнюю девочку гулять с парнем? Очень переживаю...Телефон его знаю, будут …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Русские "девочки" в 13-14 лет уже затраханные во все места. Дочка автора не хочет отставать оо сверстниц)) Нормально ли в 14 лет гулять с парнем? Смотря для кого. На Кавказе это дикий позор, так как девушка должна выходить замуж целомудренной. А вот для русских девок само слово целомудрие звучит как ругательство. Вот русские девки и скачут по разным членам со школьной скамьи)) Так что для русских гулять с парнем в 14 лет нормально.

Пишете про гулять, а сами думаете про секс. И кому целомудрия не хватает? Девочка не может просто за ручку походить по парку, чтоб не ахнуться приэтом?

Гость
Гость

Надо понимать, что родители этих самых русских "девочек" тоже не отличаются особой нравственностью. Тут некоторые с гордостью писали, что сами прыгают по койкам с 14 лет. И каких дочерей вы хотите вырастить?)) Очень многие замужние русские бабы имеют любовников, а дочки это видят.

Надеюсь воспитать умной, осознанной и ответственной за свою жизнь личностью. Кем бы она не была и с кем бы не жила , хочу чтобы она была просто счастлива и нашла своё место и своё призвание в этой жизни. Моя дочь видит любящие, заботливые и преданные отношения между мной и моим мужем и надеюсь ей это поможет сориентироваться в жизни

Гость
Гость

Русские "девочки" в 13-14 лет уже затраханные во все места. Дочка автора не хочет отставать оо сверстниц)) Нормально ли в 14 лет гулять с парнем? Смотря для кого. На Кавказе это дикий позор, так как девушка должна выходить замуж целомудренной. А вот для русских девок само слово целомудрие звучит как ругательство. Вот русские девки и скачут по разным членам со школьной скамьи)) Так что для русских гулять с парнем в 14 лет нормально.

Ну вот ты неправду говоришь. Я русский . Я воспитываю свою дочь в целомудрии. Я не заставляю её, я убеждаю её. Я говорю ей, что целомудрие девушки - это самое Важное условие для счастливого брака.
Это не гарантирует счастья в браке, но это сильно повышает шансы на гармоничный счастливый брак .
Потому что если не будет чистоты женщины к браку, то не будет семьи.
Я рассказал дочери на днях, что такое ЧЕСТЬ семьи.
Я сказал , что в нашей семье - ТАК принято.
Я солгал. К трагедии для меня как для мужа - так не было принято.
И мы с женой заплатили за это очень дорогую цену
Но теперь- так принято.
Я так решил. И я верю, что так будет у моих потомков. Всегда.
Новое время

Гость

Уже российские детские гинекологи бьют тревогу! Русские девки затраханные до 15 лет. Многие при этом с кучей ЗППП. Детские гинекологи в шоке, а мамаши русские спокойны)) Их девочки шлюпки со школьной скамьи, но мамаш это не парит. Кстати говоря, во многом поэтому русские бабы сплошь мамаши-одиночки. Они просто не понимают, что прыгать по мужикам это плохо. Последствия млядства в России совершенно жуткие!

Гость
Гость

Ну вот ты неправду говоришь. Я русский . Я воспитываю свою дочь в целомудрии. Я не заставляю её, я убеждаю её. Я говорю ей, что целомудрие девушки - это самое Важное условие для счастливого брака.
Это не гарантирует счастья в браке, но это сильно повышает шансы на гармоничный счастливый брак .
Но теперь- так принято.
Новое время

Ну молодец. Очередной пример, что воспитать дочь может только отец.

Гость
Гость

Но теперь- так принято.
Новое время

Простите, а как девственная плева повышает шансы на счастливый брак? Тем более, что девственницами в браке мало кто остаётся?

Гость
Гость

Простите, а как девственная плева повышает шансы на счастливый брак? Тем более, что девственницами в браке мало кто остаётся?

Нут так это тебе не понять, потому что ты типичная русская баба. Муж у девушки должен быть первым! Если замуж выходит девица, которая перепробовала кучу парней, то такой брак долго не продлится. Скромность, нравственность и целомудрие главные качества девушки. Нынешние русские девки после многолетней скачки по разным членам не могут быть нормальными женами.

Не Автор
Гость

Мои родители жили в 25 метровой комнате в 100 метровой квартире, где жила ещё бабушка и родители папы, лето проводили на даче, не плохо жили по тем временам. В 25 лет взяли трехкомнатную кооперативную квартиру от папиного НИИ где он работал, туда и переехали. В мои 17 купили ещё однушку рядом с этой же трешкой, а через пару лет кусок земли рядом Со строй дачей и начали строить коттедж . Сейчас у них две трёхкомнатный квартиры и одна однушка в Питере, плюс коттедж в Лен области. Живут не плохо по меркам современной России, отдыхать ездят на Средиземноморье раз в год стабильно помимо поездок к нам

Продолжаете на частном примере своей семьи настаивать, что 18 - самое оно для брака?))) Ну-ну.

Гость
Не Автор

Офигеть. Моему тоже 12. Он ещё в Лего играет. И в Фортнайт. Не хочу вас обидеть, но видно яблоко от яблоньки...)

Ну ни знаю от чего вы так удивляетесь, 12 лет всё же уже подростковый возраст. Да, развиваются все по разному но конструктор в 12 лет ну не знаю.

Не Автор
Гость

Ну ни знаю от чего вы так удивляетесь, 12 лет всё же уже подростковый возраст. Да, развиваются все по разному но конструктор в 12 лет ну не знаю.

Там наборы есть 16+. Моделирование, программирование, робототехника. Неужели сейчас конструктор в 12 вызывает больше удивления, чем тра.х? Остановите землю, я сойду.

Гость
Гость

Нут так это тебе не понять, потому что ты типичная русская баба. Муж у девушки должен быть первым! Если замуж выходит девица, которая перепробовала кучу парней, то такой брак долго не продлится. Скромность, нравственность и целомудрие главные качества девушки. Нынешние русские девки после многолетней скачки по разным членам не могут быть нормальными женами.

Я более 20 лет живу в цивилизованной европейской стране, потому простите меня если я что-то не так поняла. А мужчины в вашем мире тоже девственность для жены хранят или с кем хотят с тем и спят, а потом буль что будет (включая скрытые зппп, которые приводят к бесплодию и раку матки у женщин)

Гость
Не Автор

Не знаю. По-моему 14 - это примерно то же самое, что 12. Это как спросить - дети в детском саду влюбились, когда им надо петтингом заниматься? В 14 настоящая любовь, а в детском саду ненастоящая что ли?)

Нет, конкретно в подростковом рубеже эти 2 года крайне сильно чувствуются. Посмотрите даже свои подростковые фотки, я недавно посмотрела ради интереса большая разница. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, человек в этом рубеже сильнее всего меняется. Так же как и 14-и 16 лет тоже солидная разница.

Гость
Не Автор

Продолжаете на частном примере своей семьи настаивать, что 18 - самое оно для брака?))) Ну-ну.

Это вы продолжаете, я об этом нигде не писала. Кстати, хотела вас спросить, а об однополой любви и бисексуализме на уроках в школе вашего сына говорили?

Гость
Гость

Лего развивает хорошо мозги и есть очень дорогие и серьезные конструкторы для подростков и взрослых.

Не Автор
Гость

Нет, конкретно в подростковом рубеже эти 2 года крайне сильно чувствуются. Посмотрите даже свои подростковые фотки, я недавно посмотрела ради интереса большая разница. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, человек в этом рубеже сильнее всего меняется. Так же как и 14-и 16 лет тоже солидная разница.

На моих фотках нет особой разницы) я вообще как ребёнок бегала до окончания школы, я поздно созрела. Но даже если есть большая разница во внешности, большой разницы в мозгах нет, неужели будете спорить? Оба ещё дети неразумные. Кстати, когда в России «возраст согласия» - вроде в 16? До этого парня можно привлечь и посадить за растление малолетних. Так что закон тоже об этом говорит.

Не Автор
Гость

Это вы продолжаете, я об этом нигде не писала. Кстати, хотела вас спросить, а об однополой любви и бисексуализме на уроках в школе вашего сына говорили?

Да, говорили, что такое есть. Я даже картинки в учебнике видела. Но не так подробно рассматривали, как разнополый секс.

Гость
Не Автор

Между 12 и 14 если честно разница небольшая. Вы же сами это понимаете. Все та же социальная и психологическая незрелость, зависимость от родителей, да и мозгов сильно не прирастает... Разрешите уж сейчас тогда, если вы такая продвинутая и современная мать.

Нет, в подростковом рубеже эти 2 года реально сильно чувствуются повторюсь.

Гость
Не Автор

На моих фотках нет особой разницы) я вообще как ребёнок бегала до окончания школы, я поздно созрела. Но даже если есть большая разница во внешности, большой разницы в мозгах нет, неужели будете спорить? Оба ещё дети неразумные. Кстати, когда в России «возраст согласия» - вроде в 16? До этого парня можно привлечь и посадить за растление малолетних. Так что закон тоже об этом говорит.

Ну в мозгах ещё можно согласиться(частично) но внешне очень сильно чувствуется.

Гость
Не Автор

Парню ещё самому 18 нет, плюс там ещё есть такое понятие как если разница не более 4х лет.(они как раз попадают под это понятие если ему 18 раньше стукнет чем ей 16 лет) и растление это интимные отношения, просто общаться и гулять за ручки под луной вам никто не запрещает в любом возрасте. Ну и все адекватные люди понимают, что понижать этот возраст согласия надо понижать.

Гость
Гость

Ну 14 лет вы конечно загнули, да, кто то и в 12 во все дырки шпилится, кто то и в 25 может быть девственности лишается. но средний возраст потери девственности 16-17 лет примерно. Причём здесь школьная скамья? Погуглите средний возраст потери девственности в других странах. Кавказ ваш не показатель а исключение из правил. У них пунктик на этом религиозный

вжик
Гость

От вас надеюсь тоже в шоке? Это как не уважать границы своей дочки чтобы самой написать с ЕЕ страницы! Хуже чем дневники читать. Но вы вижу не гнушаетесь ничем под оправданием заботы

Уважать её границы я буду ровно тогда когда она вырастет и сможет нести ответственность хотя бы для начала за себя. И о каких границах и прочее можно говорить если ей всего 14 лет!!!!

Гость
вжик

Уважать её границы я буду ровно тогда когда она вырастет и сможет нести ответственность хотя бы для начала за себя. И о каких границах и прочее можно говорить если ей всего 14 лет!!!!

Ваша дочь в 14 лет безответственная? Специально ее так воспитывали?

Гость
Гость

Во Франции, Германии, Англии

В России тоже щас многие школу в 18 лет заканчивают, у меня дочь в 18 лет и 4 месяца закончила школу. Последние месяцы на машине в школу сама ездила)))

вжик
Гость

Ну 14 лет вы конечно загнули, да, кто то и в 12 во все дырки шпилится, кто то и в 25 может быть девственности лишается. но средний возраст потери девственности 16-17 лет примерно. Причём здесь школьная скамья? Погуглите средний возраст потери девственности в других странах. Кавказ ваш не показатель а исключение из правил. У них пунктик на этом религиозный

Да вы заладили 16-17, лишение девственности угомонитесь уже. Статистика пусть будет, а за здоровье и жизнь детей несут ответственность родители. И пока они кормят, одевают и обучают ребёнка, имеют право ограничивать свободу и границы дозволенного. Родите себе дочку и отпускйте её куда хотите, чего вы тут доказываете и до кого что хотите донести?

Гость
Гость

Да нет, я ничего не загнул. В "гнилой Америке" девки позже лишаются девственности, чем русские тёлки. Русские тёлки скачут по членам с 14-15 лет вовсю! А некоторые и раньше. Общался с одной русской шкурой. Рассказывала, как ее в 12 лет по кругу пустили. И после этого всё! Она стала конченной шлюпкой, которая больше 10 лет практикует групповухи. И вы думаете это редкость? Нет, такое в России сплошь и рядом! А как русских тёлок дерут на вписках? Таков менталитет русских девок.

вжик
Гость

Я начала половую жизнь в 14 лет и по рукам не пошла. Было несколько долгоиграющих бойфриендов по 10-18 месяцев каждый и в 18 я встретила первого мужа, в 20 вышла замуж где пробыла 10 лет. За более чем 25 лет половой жизни у меня не было ни одной незапланированной беременности и ни одного зппп , предохранилась презервативами (спасибо родителям за правильное воспитание). Вы своему мальчику уже рассказали о зппп, предохранении и последствиях раннего секса?

О вот этим всё сказано! Вы себя защищаете и оправдываете. Начало половой жизни в 14 лет, даже в нашем очень раскрепащёном времени очень рано.

вжик
Гость

Уже российские детские гинекологи бьют тревогу! Русские девки затраханные до 15 лет. Многие при этом с кучей ЗППП. Детские гинекологи в шоке, а мамаши русские спокойны)) Их девочки шлюпки со школьной скамьи, но мамаш это не парит. Кстати говоря, во многом поэтому русские бабы сплошь мамаши-одиночки. Они просто не понимают, что прыгать по мужикам это плохо. Последствия млядства в России совершенно жуткие!

Напишите это той которая в 14 лет по мужикам прыгала. Тут в основном за детьми смотрят!

Гость
вжик

Да вы заладили 16-17, лишение девственности угомонитесь уже. Статистика пусть будет, а за здоровье и жизнь детей несут ответственность родители. И пока они кормят, одевают и обучают ребёнка, имеют право ограничивать свободу и границы дозволенного. Родите себе дочку и отпускйте её куда хотите, чего вы тут доказываете и до кого что хотите донести?

Ну вот что вы влезли?=))) Я никому ничего не доказываю и даже не собираюсь, а просто ответила тому человеку и всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это нормально. Потом привыкнете))

Гость
Гость

Да нет, я ничего не загнул. В "гнилой Америке" девки позже лишаются девственности, чем русские тёлки. Русские тёлки скачут по членам с 14-15 лет вовсю! А некоторые и раньше. Общался с одной русской шкурой. Рассказывала, как ее в 12 лет по кругу пустили. И после этого всё! Она стала конченной шлюпкой, которая больше 10 лет практикует групповухи. И вы думаете это редкость? Нет, такое в России сплошь и рядом! А как русских тёлок дерут на вписках? Таков менталитет русских девок.

Ещё раз средний возраст потери девственности 16-17 лет. Даже тупо в гугл вбейте, не верите гуглу? Поспрашивайте гинекологов, у меня мать тоже гинеколог. Я разве писала что в 12-13 никто не занимается любовью?)) а?)) Но средний возраст на то он и средний. А он в районе 16 лет всё же. Не надо обелять америку.

вжик
Гость

Ваша дочь в 14 лет безответственная? Специально ее так воспитывали?

В 14 лет моя дочь думает о уроках в основном. А пойти сама получить паспорт, съездить на другой конец города и проводить время с подругами (которых я знаю и у меня есть их номера тел.) отводить младшую в школу, готовить и убираться, выбирать куда она летом поедет и что себе купит из одежды вот ровно столько у неё ответственности и я прибавляю обязанностей и ответственности по-тихоньку. И да я намерено ограничиваю её. Сейчас я ей объясняю про мир только в чёрно -белом свете (так удобнее контролировать), а когда она мозгами вырастит, то сама разберётся и придёт к тому что мир разноцветен, но придёт она к этому не тогда когда у неё гормоны шпапрят, и ник тогда когда у парней её возраста спермотаксикоз (пусть они сливают свои гармоны, и прививают опыт таким как ваши будущие дочери )

Гость
вжик

От всего вы не ограничите свободу? в том числе и от секса? или вы каждый день дома сидите?

Гость
вжик

В 14 лет моя дочь думает о уроках в основном. А пойти сама получить паспорт, съездить на другой конец города и проводить время с подругами (которых я знаю и у меня есть их номера тел.) отводить младшую в школу, готовить и убираться, выбирать куда она летом поедет и что себе купит из одежды вот ровно столько у неё ответственности и я прибавляю обязанностей и ответственности по-тихоньку. И да я намерено ограничиваю её. Сейчас я ей объясняю про мир только в чёрно -белом свете (так удобнее контролировать), а когда она мозгами вырастит, то сама разберётся и придёт к тому что мир разноцветен, но придёт она к этому не тогда когда у неё гормоны шпапрят, и ник тогда когда у парней её возраста спермотаксикоз (пусть они сливают свои гармоны, и прививают опыт таким как ваши будущие дочери )

Какая вы наивная господи, кстати извиняюсь конечно, может ваша доча и девственница, но оральный секс извиняюсь никто не отменял тоже(это вы уже никак не проверите). Подросток есть подросток, вы можете в монашку её нарядить завалить уроками, но природа своё возьмёт и не надо тут на воспитание ссылаться.

Гость
вжик

Да и девственности она может у друзей лишиться или ещё где угодно. А не тока дома у вас.

вжик

Девочки которые читают эту тему, хочу вас уверить, что не насладившись детством вы сразу прыгнув в пастель с парнем, вы не становитесь от этого опытной, крутой, вы не докажите этим любовь к парню, вы только станете ребёнком начавшим рано половую жизнь, а для тех же мальчиков с кем спите вы станете давалкой и это ещё мягко (шкура, ***, ***) и это из лексикона современных парней. Почитайте, что пишут уже мужчины о таких и это далеко не восхищение.

вжик
Гость

Да и девственности она может у друзей лишиться или ещё где угодно. А не тока дома у вас.

Я в курсе, спасибо. А вот для этого и есть родители что бы привить с молоду, что хорошо, а что плохо. Иди учи уроки и помни ты не свободная и умная, а ты просто не нужна своим родителям им на тебя наплевать.

Гость
вжик

Девочки которые читают эту тему, хочу вас уверить, что не насладившись детством вы сразу прыгнув в пастель с парнем, вы не становитесь от этого опытной, крутой, вы не докажите этим любовь к парню, вы только станете ребёнком начавшим рано половую жизнь, а для тех же мальчиков с кем спите вы станете давалкой и это ещё мягко (шкура, ***, ***) и это из лексикона современных парней. Почитайте, что пишут уже мужчины о таких и это далеко не восхищение.

14 лет у вас детство?=)) Или у вас детство вплоть до 18ти лет? А парни всё же львиная доля адекватные, а *** парни всегда были есть и будут как и девушки собственно говоря тоже, они тока хотят всех чпокать всех подряд а себе в жёны девочку ага ага)))) С такой логикой как у вас даже если вы девственности и поздно лишитесь, он вас также шкурой может назвать, замужем не первый раз? Тоже шкура))) С Р А М О Т А по мужикам, да по рукам пошла)))) Так что не аргумент что какое то *** там пишет. По вашей логике теперь и радость секса надо лишаться? ИЗ за призрачной возможности, что какое то *** девушку шкурой назовёт ахахха бред)))

Гость

Русские бабы вне морали! Поэтому они не могут объяснить дочам, что прыгать по койкам в 14 лет нельзя. Почему нельзя, может спросить доча? Если с презервативами, то можно)) Вот что бывает, когда мораль полностью отсутствует. В итоге Россия страна мамаш-одиночек. А мораль на пустом месте не появляется! Если начинают лядовать с 14-15 лет, то дальше будет только хуже.

Гость

под звёздочками Б Ы Д Л О не знала что это мат уже)))))

Гость
вжик

Я в курсе, спасибо. А вот для этого и есть родители что бы привить с молоду, что хорошо, а что плохо. Иди учи уроки и помни ты не свободная и умная, а ты просто не нужна своим родителям им на тебя наплевать.

Ну прививай прививай наивное мамО, политика запретов тока отрицательно работает. А твоя доча назло тебе девственности лишиться, а у тебя пена изо рта идти будет что она женщина уже.

Гость

Тут в соседней темке продвинутая и независимая русская шлюпка писала, что ее сразу двое в один день отодрали. Говорит, что ей не стыдно)) Вот такие высоконравственные русские девы.

вжик
Гость

Ох, вжик вжик.... Судя по тому факту, что парень и муж суть разные люди, у вашего брака в наличии огромная проблема. Он скоро вероятно распадётся. Ввиду плановой измены мужа - из мести за Ваше добрачное бл,ядство.

Уточняю.Этот парень и стал моим мужем.

вжик
Гость

14 лет у вас детство?=)) Или у вас детство вплоть до 18ти лет? А парни всё же львиная доля адекватные, а *** парни всегда были есть и будут как и девушки собственно говоря тоже, они тока хотят всех чпокать всех подряд а себе в жёны девочку ага ага)))) С такой логикой как у вас даже если вы девственности и поздно лишитесь, он вас также шкурой может назвать, замужем не первый раз? Тоже шкура))) С Р А М О Т А по мужикам, да по рукам пошла)))) Так что не аргумент что какое то *** там пишет. По вашей логике теперь и радость секса надо лишаться? ИЗ за призрачной возможности, что какое то *** девушку шкурой назовёт ахахха бред)))

Вот эти бредни вы можете мне писать 36 летней. Но упаси бог говорить это подросткам. Вы опасная дама, вас надо изолировать от молодёжи. Говорите со мной. может я и приму вашу веру.

вжик
Гость

Ну прививай прививай наивное мамО, политика запретов тока отрицательно работает. А твоя доча назло тебе девственности лишиться, а у тебя пена изо рта идти будет что она женщина уже.

И к этому я тоже готова) Всё будет хорошо и у тебя, и у меня, и всех)) Здоровья тебе!

Не Автор
Гость

Парню ещё самому 18 нет, плюс там ещё есть такое понятие как если разница не более 4х лет.(они как раз попадают под это понятие если ему 18 раньше стукнет чем ей 16 лет) и растление это интимные отношения, просто общаться и гулять за ручки под луной вам никто не запрещает в любом возрасте. Ну и все адекватные люди понимают, что понижать этот возраст согласия надо понижать.

??? Вроде считаю себя адекватной, но за понижение никогда бы не проголосовала. зачем?🙉 Может в 10 сделать? В 8?? Вдруг кто-то уже созрел.

Гость
вжик

Уточняю.Этот парень и стал моим мужем.

я очень сильно рад за Вас.
Потому что я знаю, что происходит в семье потом, много позднее, если это -разные люди.
Семья разрушается, и ничего сделать нельзя. Это рок

Гость
вжик

Вот эти бредни вы можете мне писать 36 летней. Но упаси бог говорить это подросткам. Вы опасная дама, вас надо изолировать от молодёжи. Говорите со мной. может я и приму вашу веру.

у вас запущенный случай наивности. да уж, иногда возраст приходит один и без мудрости как в вашем случаи(((

Не Автор
Гость

Какая вы наивная господи, кстати извиняюсь конечно, может ваша доча и девственница, но оральный секс извиняюсь никто не отменял тоже(это вы уже никак не проверите). Подросток есть подросток, вы можете в монашку её нарядить завалить уроками, но природа своё возьмёт и не надо тут на воспитание ссылаться.

Природа своё возьмёт... давайте все объяснять природой. Гормонами. А чем тогда люди отличаются от животных, скажите мне? Как собаки типа, захотелось, вскочил, поимел и дальше побежал? Класс.

Не Автор

Такое ощущение, что набежали 13-летние, которые прогуливают школу и участвуют в дискуссии со взрослыми тетеньками)))

Гость

Недевственность девушки для мужа это мина под её брак. С часовым механизмом обратног отсчёта.
Она рванёт обязательно. Скорее всего , через много лет. Муж очень долго, много лет, копит в себе ощущение страшного унижения. И однажды, когда вы разобьёт тарелку или сделаете любую другую не связанную с истинной причиной мелочь, произойдёт развязка. Это и будет долгожданный разбор полётов, который закончится изменами мужа и разводом.
И ничего исправить нельзя.
Ничего сделать нельзя.
Надо было хранить себя для мужа.