Почему многие из студентов встречаются со школьницами?
Я не имею ввиду для занятий ЭТИМ, просто знаю несколько таких пар, и они пока что "душа в душу". Даже знаю 15 летнюю которая встречаетс в 21 летним. Почему, фактически взрослых парней тянет на школьниц? Ну, с девушками то понятно, мы развиваемся быстрее и мне самой нравятся парни старше. Но все же, есть ли перспектива в таких отношениях? Как думаете?
Мое мнение, ты студент, запавший на школьницу. Не неси бред, что якобы девушки массово западают на тех, кто старше. Просто ты старпер или педофил. Или любительница старперов. Вот и все. Не благодари.
Не из-за этого. Душкам нравятся мужчины старше в том случае, если у нее не было отца или он не принимал участие в воспитании, в общем, отсутствовало мужское воспитание. Плюс из-за общего инфантилизма, хочется чтобы опекали. Парням нравятся малолетки, потому что с ними проще, не надо напрягаться, показывать ум (особенно, если показывать нечего).
Не из-за этого. Душкам нравятся мужчины старше в том случае, если у нее не было отца или он не принимал участие в воспитании, в общем, отсутствовало мужское воспитание. Плюс из-за общего инфантилизма, хочется чтобы опекали. Парням нравятся малолетки, потому что с ними проще, не надо напрягаться, показывать ум (особенно, если показывать нечего).
Не правда. Хочу сказать, что многие "малолетки" довольно таки смышленные девушки.
Мое мнение, ты студент, запавший на школьницу. Не неси бред, что якобы девушки массово западают на тех, кто старше. Просто ты старпер или педофил. Или любительница старперов. Вот и все. Не благодари.
Педофилы это те, кто развращает маленьких детей, тне достигших пубертатного периода. А старшеклассницы далеко не маленькие дети:)
Я в 13 с 21летним встречалась, пока он не сказанул, что ему секс нужен, и если я не дам, он будет изменять, мол это мужская природа. Тут же я развернулась и ушла, и никогда больше с ним не разговаривала, хотя он вечно меня караулил возле дома. Сейчас я выросла, видела его недавно и теперь понимаю, что он был слишком инфантилен и не интересен ровесницам..
Педофилы это те, кто развращает маленьких детей, тне достигших пубертатного периода. А старшеклассницы далеко не маленькие дети:)
Возраст согласия 16 лет, так что автор, дерзай! Или это слишком старая для тебя? Тогда езжай в мусульманскую страну, там можешь себе 13-летнюю подыскать, правда жениццо предется.
Перспектива есть у парня сесть за совращение,когда родственники в полицыю накапают.Не верю я в "душа в душу"-по крайней мере это не больше месяца длиться.Возраст сексуального согласия у славян сейчас 17 лет,если мне не изменяет память.В 17 я училась в 11 классе.
Перспектива есть у парня сесть за совращение,когда родственники в полицыю накапают.Не верю я в "душа в душу"-по крайней мере это не больше месяца длиться.Возраст сексуального согласия у славян сейчас 17 лет,если мне не изменяет память.В 17 я училась в 11 классе.
По новым данным действительно в 16.
Идеальная разница в паре - 8 лет. Поэтому и встречаются. 13 и 21, 15 и 23... 18 и 26. Именно так у моего мужа было с первой женой. В 18 и 26 они поженились. При этом 18 и 26 никого не удивляло, а вот 13 и 21 там все кипятком писались... Но так вышло, что они расстались (из-за ее депрессии). А у нас с ним уже не идеальная... 16 и 40 )))