Помогите
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите. Мне 14 лет и я съехала от родителей в другой город на учёбу. Выдался такой шанс упустить его я не могу и уехать обратно к своим родителям я не могу, очень хочу. Я не знаю, что мне делать, плачу уже каждый день на протяжении месяца.
На какую учёбу? В таком возрасте ещё в школе учатся.. Зачем тогда уезжать, и как родители отпустили. Ничего не понятно
Держись, будь мужиком. Это испытание перед армией. Я вообще как то в 15 лет 2 недели в больничке лежал, по ночам медсестрам бабулек в морг помогал таскать и норм.
у тибя в 14 лет все знаки припинания и нет ашибок,бгг
Гм, я тоже училась в училище в 14 лет в другом городе. Но совсем не скучала за родителями. Учеба, общение со сверстниками меня больше занимали. Взрослейте, автор.
Ну погрусти, что ж делать то, за семьей скучаешь. Погрусти и заваливай себя учебой, чтобы об этом не думать. Или у тебя так много свободного времени, что дурные мысли в голову лезут? Друзей ищи в этом городе, чтобы не было одиноко.
Шкода - пансион? Нормально, привыкнешь. Многие раньше начинают.
Я сама простилась съехать в 13, мечтала что поеду и получу возможность получить хорошее образование. Но родители меня не отпустили, хотя было бесплатно и по гранту. Зато в 16 когда я закончила школу, выперли и забыли что вообще надо денег на еду давать. Так что, поверь мне - наслаждайся моментом, у тебя есть перспективы, а это очень хорошо
Автор! И как же тебя родители отпустили одну в 14 лет в чужой город??? Уму непостижимо! Моей дочери 15 лет, она дисциплинированный, серьёзный человек, в секции каратэ с 6-ти лет занимается, там их муштруют только так, знаю, сама та занималась в её годы. Так вот я всё равно дочь бы одну не отпустила. В таком возрасте могут совратить, обидеть, обокрасть и т.д. Дочь собирается в Санкт-Петербургский университет гражд.авиации поступать после школы, так ей будет уже 18 лет и то страшно отпускать.
Автор, неужели в своём городе нельзя было учиться??? И удивляюсь твоим родителям. А самой не страшно далеко от дома и в люди в 14 лет?
Я сама простилась съехать в 13, мечтала что поеду и получу возможность получить хорошее образование. Но родители меня не отпустили, хотя было бесплатно и по гранту. Зато в 16 когда я закончила школу, выперли и забыли что вообще надо денег на еду давать. Так что, поверь мне - наслаждайся моментом, у тебя есть перспективы, а это очень хорошо
Zeta! А в 16 лет разве заканчивают школу??? Не рано ли?
Автор! И как же тебя родители отпустили одну в 14 лет в чужой город??? Уму непостижимо! Моей дочери 15 лет, она дисциплинированный, серьёзный человек, в секции каратэ с 6-ти лет занимается, там их муштруют только так, знаю, сама та занималась в её годы. Так вот я всё равно дочь бы одну не отпустила. В таком возрасте могут совратить, обидеть, обокрасть и т.д. Дочь собирается в Санкт-Петербургский университет гражд.авиации поступать после школы, так ей будет уже 18 лет и то страшно отпускать.
Автор, неужели в своём городе нельзя было учиться??? И удивляюсь твоим родителям. А самой не страшно далеко от дома и в люди в 14 лет?
Просто выпал огромный шанс, если я уеду обратно, мне морально станет еще хуже, что я упустила такое
родители, хоть, выдохнули ..