Мой сын служит на Новой земле. Не знаем как отправить посылку. Если у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста
Это вам в ракетную часть надо, они посылкц прявужут к тополю и прям в казарму доставят. А вообще новая земля, блин там же ядерные испытания проводили, в 60-70х облоко отдуда в мой район принесло, и капец что было, но об этом ни ни.
Это вам в ракетную часть надо, они посылкц прявужут к тополю и прям в казарму доставят. А вообще новая земля, блин там же ядерные испытания проводили, в 60-70х облоко отдуда в мой район принесло, и капец что было, но об этом ни ни.
Не пи*ди! Ядерные испытания в атмосфере с 1963 года не проводятся. Никакое "облоко отдуда" в твой район принести не могло.
Не пи*ди! Ядерные испытания в атмосфере с 1963 года не проводятся. Никакое "облоко отдуда" в твой район принести не могло.
Чё ипа.нько? Я же сказал 60-70, потому как слышал от местных старажил, именно в таком промежутки временни. Я что сказал чтотв 65? Или 71? Так что это ты не пиз.ди., было облоко были последствия былииплешивые и умершие животные и было заражение, но про такое же в Вики не пишут? а теперь открой учебник по физики и посмотри когда эта фигня перестанет фонить?
Эта фигня давно уже не фонит, умник. В Хиросиме и Нагасаки уже 70 лет никакого фона нет. Я сам в Тоцке в 80-х годах был. Вокруг люди спокойно живут. Открой учебник физики и посмотри состав радиоизотопов при ядерном взрыве. Они почти все короткоживущие. Это тебе не отработка из ядерного реактора, которая тысячелетия светить будет.
Эта фигня давно уже не фонит, умник. В Хиросиме и Нагасаки уже 70 лет никакого фона нет. Я сам в Тоцке в 80-х годах был. Вокруг люди спокойно живут. Открой учебник физики и посмотри состав радиоизотопов при ядерном взрыве. Они почти все короткоживущие. Это тебе не отработка из ядерного реактора, которая тысячелетия светить будет.
Познавательно, но надеюсь не злободневно.
Нцэу нормально сравнить, маломощную бомбу из 45, и постоянные испытания 50-60, уже новых и мощных бомб. Темболее , в японии всё жто ликвидировали, вывозили весь этот радиоактивный мусор, а город острлили новый, и всё покрыли в бетон. А чтоина новой земле? Земля, ***, пыль, вот снег сойдёт солнце пригреет, ветерок дунет вот тебе и пыль, и полетит в воен часть. Блин вроде как пишут взрослые люди, а умишка как котейко наплакал. И ещё раз повтари если в 60х, за 1000 км, с жтого острова долетело облако которое наделоло кучу бед, то что же там в эпицентре? И говорить за место в котором не был, или даже рядом с этим местом за 1000 км., это ДНО идио.тизма.
Какие все умные, аж читать смешно 😂
Облоко отдуда. ***.
Ну дебильная разводка. У каждой части есть свой адрес.