Мы знакомы с 1 класса. И с 8-9 класса наш класс стал очень общительным и дружным. Но вот в 11 все друг друга любят и уважают.
С августа я ходила в школу, для оформления бумаг и так далее. И не раз видела ЕГО, во мне что то ёкнуло и именно с августа он стал мне нравится. Самое пугающее это то, что с каждым днем мои чувства сильнее. Я постоянно думаю о нем. Мы не особо общаемся. Но я достаточно общительная, поэтому не раз разводила его на разговор. Первый раз когда мы говорили, нашей темой были «отношения». И что меня очень поразило это то, что мы просто одинаковы в смысле отношений. Он очень милый и заботливый. Это меня до безумия зацепило. Он с виду вроде не романтичный, но пообщавшись, даже час я поняла насколько он классный парень. Мы сходимся во мнениях. Были моменты, когда он говорил, что от меня приятно пахнет или я хорошо выгляжу. Или когда я была без настроения, он интересовался все ли хорошо со мной. Не раз писал в соц сетях, чтобы я шла спать и тд.
Моя подруга заметила, что он вроде как не ровно дышит ко мне. И на одном уроке его «задел» словами другой одноклассник, а я в шутку сказала «только не обижайся на него», после моих слов он сказал «Блин обними меня». Я расценила это как шутку, но подруга начала гуглить признаки, что я нравлюсь ему.
Я стала ощущать взгляды и обращать на это все внимание, и вроде я начала в это верить, он перестал обращать внимание. Я не знаю с чем это связано. Мне он очень нравится. Что вы можете посоветовать?
Без фото автора не разобраться
Шо, шо. Ничего. Гуляйте после школы вместе. Обсуждайте куда пойдёте, вдруг вместетпоступать будете. Там в институте и ароверите ваши чувства. А сейчас вы если по уму то сопливые, а если без ума то нкуоторые д.у.ры, из млих знакомых в 11 классе уже родили.
Советую. Готовьтесь сдавать ЕГЭ!
Проявлять инициативу самой, если он не может. По твоим словам ты ему нравишься, просто стесняется может или думает что он тебе не интересен. Покажи ему, что он тебе нравится