В восьмом классе прогуливала очень часто. И вся моя ложь по поводу прогулов раскрылась. Да, я знаю что поступала глупо. Но сейчас 9 класс. Неделю я прогуляля, якобы я болела.(мама об этом даже не догадывается) Справку из больницы я принесла. Вопросов не было. Сегодня я проспала и написала учительнице что буду ко второму. Потом написала что вообще не прийду, типа порвался кроссовок. И она мне позвонила и сказала что прогулы у меня очень странные и она сегодня ждёт звонок от моей мамы. Что мне делать?
жесть вот проблемы у человека))))
ничего не делать, врать и отпираться уже бессмысленно))))))))
рассказать все как на духу, получить по шее от мамы, а там пусть мама с учительницей сами разбираются. Естественно теперь ваши походы в школу будут жестко контролироваться с обеих сторон, но вам так и надо))))))))))
главное маме не врите...... а то потом еще хуже будет, по себе знаю, сама ж такая в школе была)))))))))))))
Бежать в школу и начинать учиться. Пока не выгнали, как многих на этом форуме.
порвался кроссовок.... очень глупая отмазка.
а почему в школу то не ходишь?
Порви кросовок ,прикинься дурой..скажи не идти же в рваном:Dи кросы новые и не так сильно отхватишь.
Да ты уже все наделала, что могла. Гуляла - теперь готовься отвечать за прогулы. Может, потом думать начнешь, перед тем, как что-то делать.
У меня у мужа интереснее 11-тиклассники кренделя отмачивают (он репетитором работает с ними). Они у родителей деньги берут (и не малые - 1.5к за одно занятие), а ему звонят и типа "я заболел, сорян"... Вот вчера мама одного такого позвонила выяснить дошло ли дитятко до занятия... Чую, вечером там было что-то интересное ;-)
Автор, скажите маме, что стеснялась рассказать раньше, но проблема из-за месячных, то голова болит, то низ живота, то нервозность повышенная. Вот поэтому и прогуливала школу. Но на этом хватит, школу не прогуливай, начинай учиться, как бы это не звучало банально. Это твой жизненный старт.
Ну, автор, готовься, пообщается твоя учительница с матерью, и получишь ты этим кроссовком по загривку.
Как Вам удалось прогуливать чтобы мама не узнала в век электронных дневников? Я оценку ребенка вижу даже раньше чем она узнает о ней, а уж о прогулах не знать..
Гуляй дальше! А в конце учебного года напиши, как экзамены сдала. А вообще после 8 надо было в ПТУ идти
нюхать бэбру , либо же выкрутись и скажи на счёт кросовк раз , и больше не болей , скажи что тебе было не очень хорошо несколько дней , мб у тя озноб был или т.д и т.п