Гость
Статьи
Учусь хуже всех в …

Учусь хуже всех в классе(

Раньше я хоть как-то училась,не могу сказать,что была хорошисткой,но лучше чем сейчас.Я переехала,соответсвенно пошла в новую школу,8 класс.Сразу как перешла мне всё понравилось,друзей много,на учёбе особо не заостряла внимание,кое как три четверти подряд закончила на 3-ки.В конце 8 класса начала с некоторыми одноклассниками каждый день прогуливать,дз не делала.Пообещала себе,что в 9 классе начну хорошо учиться,не буду больше прогуливать.Скоро заканчивается первая четверть,у меня по всем предметам 2-ки.Я пытаюсь учиться,но у меня просто не получается.На меня давит обстановка в классе,на уроках отвечать не могу,для меня выйти ответить дз или выйти просто к доске это такой стресс... Часто из-за тревоги отказываюсь отвечать,прошу ответить на перемене,меня не слушая ставят 2,и как-то так и накопилось дофига 2-ек.Не делаю дз,потому что понимаю,что смысла нет,и так 2 будет.Мама на меня давит,и не понимает этого.Учителя тоже это не понимают.Просто все думают,что я не хочу учиться.С мамой вечные споры из-за учёбы.Я сама по себе эффектная,люблю красиво одеваться,краситься,в школе на меня многие обращают внимание считают «Самой красивой девочкой класса» (как говорят мои одноклассники).Я человек с повышенной тревожностью,у меня бывают панические атаки,сама толком не понимаю из-за чего.Сейчас главной проблемой для меня является УЧЁБА.Я не знаю,что мне делать ...

Lera
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых не волнуйся, я сама такое испытывала в 9 классе,то же были плохие оценки, не допуски к экзамену и ссоры с мамой. После очередной ссоры с учителем я поняла то что если я продолжу этот конфликт то меня выпрут со школы,и я никуда не поступлю и не перейду в 11.
Во-вторых прислушивайся к своей маме,она никогда не желает тебе плохого, ты еще ее благодарить будешь,она многое делает для тебя.
В-третьих возьмись за учебу, если даже оценки будут 3-ки главное не расстраивайся и справояй 2-ки,а то недопуск к пробникам тебе как рукой подать.
В-четвёртых будь сильной, не показывай что ты слабая,они этим пользуются...

Дама

Хорошо что ты это поняла,молодец!
Поговори с мамой,вы вместе найдете выход из положения.

Психолог÷

Поговори с классным руководителем. Объясни. Все в зависимости от уровня доверия. А так - подругой сделай отличницу класса, попроси объяснить материал. А то так и будешь красотка без мозгов.

Гость

Судя по тексту - ты взрослый чел! Харош разводить нас!

Oksy-2020
Гость

Судя по тексту - ты взрослый чел! Харош разводить нас!

Уровень грамматики не зависит от возраста :/

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема