Гость
Статьи
Должна ли я сидеть с …

Должна ли я сидеть с сестрой?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы попросить вашего совета
Мне 17 лет, учусь в институте на 1 курсе, учёбы сложная и много времени нужно чтобы дома сделать задания и подготовиться к …

Фиалка
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Зима

они спиваются, снаркоманиваются потому что гены - и мамины и папины - посему таких детей и не усыновляют (
А не могут они устроиться в жизни, потому что в детдоме этому не учат. Там стадом ходят на еду, на прогулку, на учебу.
О том, что продукты покупаются, а еда готовится, и что вызывается электрик, если заискрила проводка - детдомовцы и не знают.

Усыновляют и много, очереди особенно за маленькими детьми. Почему же среди тех, кого усыновляют, удочеряют в разы меньше тех кто по наклонной пошли? Есть ещё кроме генов, определённые условия жизненные и воспитание.

Гость
Зима

какая хреееень.
Я не смогла договориться с родителями - я была для них бесплатной домработницей, нянькой, средством получения трешки, из которой меня выжили.
На мои объяснения, что нужны деньги на допкурсы в вуз, мать сказала "денеХ нет". ЭТо не мешало ей каждый месяц созывать гостей и тратить деньги на фигню.
Прыгать по фуям я не стала. Как бы вы этого не хотели. И да, в жизни встретились нормальные люди, друзья, которые оказали хорошую поддержку. Одна просто за шкирку взяла и встряхнула и сказала "Ты дууура? выходить замуж за этого парня, которого не любишь, но потому что родители так хотят?!".

Ну мне родители сказали, что не потянут учить меня в другом городе. И что? И при этом к ним друзья приходили в гости. До сих пор их с теплотой вспоминаю. И квартиру на меня давали, но мне и в голову не приходило на не претендовать. А трешку кстати дали не их за вас, а из за брата разнополого. Своими обидами бредите в каждой теме.

Зима
Гость

Ну мне родители сказали, что не потянут учить меня в другом городе. И что? И при этом к ним друзья приходили в гости. До сих пор их с теплотой вспоминаю. И квартиру на меня давали, но мне и в голову не приходило на не претендовать. А трешку кстати дали не их за вас, а из за брата разнополого. Своими обидами бредите в каждой теме.

к чему ваше "не потянут учить меня в другом городе". Естественно не потянут, тем более платно.
Вы реально не видите разницы между деньгами НА КУРСЫ и ОБУЧЕНИЕМ 5 лет (видимо платно) в другом городе?
Квартиру давали НА ВСЕХ членов семьи. Был бы только сын у них - получили бы двушку. На двух детей в семье и мужа жену давали трешку. Как бы не хотели меня уверить, что трешка - "заслуга" брата - не получится. Моей однокласснице в этом же доме дали тоже трешку - в семье были родители и она с сестрой.
Я тоже не претендовала на квартиру -меня выживали из нее - однако брат туда привел жену и плодится.

1
Зима

какая хреееень.
Я не смогла договориться с родителями - я была для них бесплатной домработницей, нянькой, средством получения трешки, из которой меня выжили.
На мои объяснения, что нужны деньги на допкурсы в вуз, мать сказала "денеХ нет". ЭТо не мешало ей каждый месяц созывать гостей и тратить деньги на фигню.
Прыгать по фуям я не стала. Как бы вы этого не хотели. И да, в жизни встретились нормальные люди, друзья, которые оказали хорошую поддержку. Одна просто за шкирку взяла и встряхнула и сказала "Ты дууура? выходить замуж за этого парня, которого не любишь, но потому что родители так хотят?!".

Зима, ты уж точно не цельная и не самодостаточная натура.
Производишь впечатление не совсем здорового в ментальном плане человека.
Тебе уж мильон раз писали, что в 90е куча народу имели ту же судьбу как у тебя.
И у всех хватило ума не разoс₽аться с родителями в пух и прах.

Зима
Гость

Усыновляют и много, очереди особенно за маленькими детьми. Почему же среди тех, кого усыновляют, удочеряют в разы меньше тех кто по наклонной пошли? Есть ещё кроме генов, определённые условия жизненные и воспитание.

усыновляют много? 60% возвратов (
очереди за маленькими детьми ГОДАМИ.
Странный ваш вопрос - почему среди усыновленных меньше тех кто по наклонной? Вы реально не понимаете очевидных вещей?
Ну ок - объясню тууугенькими. Патаму шта в детдоме на 30 человек один воспитатель, а в семье на ОДНОГО (ну на двух) ДВА воспитателя-родителя. РАзумеется, они смогут дать больше ребенку, чем по остаточному принципу в детдоме.

Зима
1

Зима, ты уж точно не цельная и не самодостаточная натура.
Производишь впечатление не совсем здорового в ментальном плане человека.
Тебе уж мильон раз писали, что в 90е куча народу имели ту же судьбу как у тебя.
И у всех хватило ума не разoс₽аться с родителями в пух и прах.

а кто спорит? ВСЕ мои сверстники не разосрались с родителями, потому что те им ПОМОГАЛИ по мере сил.
И с учебой, и с работой, и с жильем, и не называли дочь ш..ой и прос..кой, которая целовались с мальчиком и не орали что "девушка должна беречь честь до свадьбы".
у моей подруги мать в комнату стучала, когда та там с мальчиком была и объяснила как презиками пользоваться.
Моей двоюродной сестре мать объясняла про противозачатточные, п редварительлно проконсультировавшись с подругой-гинекологом.
Вам не надоело мою историю обсуждать? вроде авторовскую ситуацию обсуждаем. Но вам все неймется.

Гость
Зима

к чему ваше "не потянут учить меня в другом городе". Естественно не потянут, тем более платно.
Вы реально не видите разницы между деньгами НА КУРСЫ и ОБУЧЕНИЕМ 5 лет (видимо платно) в другом городе?
Квартиру давали НА ВСЕХ членов семьи. Был бы только сын у них - получили бы двушку. На двух детей в семье и мужа жену давали трешку. Как бы не хотели меня уверить, что трешка - "заслуга" брата - не получится. Моей однокласснице в этом же доме дали тоже трешку - в семье были родители и она с сестрой.
Я тоже не претендовала на квартиру -меня выживали из нее - однако брат туда привел жену и плодится.

Могут быть разные доходы у семей, что для ваших родителей курсы, то для другого обучение в другом городе дорого, а курсы как вашим шоколадку купить. Культивировать детские обиды не нужно, нет идеальных родителей, всегда есть, что припомнить. Так же будет, что припомнить вашим детям о вас. Тут больше от склада характера зависит. Один всю жизнь будет обижаться, за то, что в зоопарк не сводили лет в 7,а он так хотел, другой не вспомнит о том, что его в лесу забыли на три дня))))

Гость
Зима

усыновляют много? 60% возвратов (
очереди за маленькими детьми ГОДАМИ.
Странный ваш вопрос - почему среди усыновленных меньше тех кто по наклонной? Вы реально не понимаете очевидных вещей?
Ну ок - объясню тууугенькими. Патаму шта в детдоме на 30 человек один воспитатель, а в семье на ОДНОГО (ну на двух) ДВА воспитателя-родителя. РАзумеется, они смогут дать больше ребенку, чем по остаточному принципу в детдоме.

Возвратов не так много, откуда вы взяли эту цифру. С трудом пристраивают только подросших детей и тех, у кого родители не лишены родительских прав, а только ограничены.

Зима
Гость

Возвратов не так много, откуда вы взяли эту цифру. С трудом пристраивают только подросших детей и тех, у кого родители не лишены родительских прав, а только ограничены.

перестаньте.
К вашей неграмотности - цифры - от 0 до 9, а 60 - это число.
И это число на вумане и приводили.
Тут же приводили истории возвратов ( Одна девушка про свою знакомую рассказывала - опека специально весь список заболеваний про усыновляемого мальчика не рассказала. Когда выяснилось - она плакала. ломала руки, но вернула - потому что не могла потянуть ( На ее претензии - почему сразу не огласили весь список заболваний ей отвтили "ну вы что не понимаете, кто в детдомах?!".

Гость
Зима

перестаньте.
К вашей неграмотности - цифры - от 0 до 9, а 60 - это число.
И это число на вумане и приводили.
Тут же приводили истории возвратов ( Одна девушка про свою знакомую рассказывала - опека специально весь список заболеваний про усыновляемого мальчика не рассказала. Когда выяснилось - она плакала. ломала руки, но вернула - потому что не могла потянуть ( На ее претензии - почему сразу не огласили весь список заболваний ей отвтили "ну вы что не понимаете, кто в детдомах?!".

Открою секрет. Истории на вумане, не являются полной картиной мира.

Гость
гость

А что, студенты тутусются строго с 15-00 до 18-00. По моему у автора времени предостаточно и за сестрой присмотреть, параллельно сделав задания, и потусить, и с парнями повстречаться. Многие студенты работают параллельно с учебой, и при этом и тусить и гулять с парнями успевают. И вузы у них с серьезные, где не пофилонишь. По мне все просто- живет в семье, родители ее содержат, значит должна им помогать по мере сил и возможностей.

Родители родили двух детей вот и должны обоим детям помогать., Сами заботиться об обоих детях, а не навешивать старшим младших. Пусть младшая идёт в интернат раз родители не справляются со своими обязанностями.

1
Зима

а кто спорит? ВСЕ мои сверстники не разосрались с родителями, потому что те им ПОМОГАЛИ по мере сил.
И с учебой, и с работой, и с жильем, и не называли дочь ш..ой и прос..кой, которая целовались с мальчиком и не орали что "девушка должна беречь честь до свадьбы".
у моей подруги мать в комнату стучала, когда та там с мальчиком была и объяснила как презиками пользоваться.
Моей двоюродной сестре мать объясняла про противозачатточные, п редварительлно проконсультировавшись с подругой-гинекологом.
Вам не надоело мою историю обсуждать? вроде авторовскую ситуацию обсуждаем. Но вам все неймется.

Зима, видишь ли в чем фикус-пикус,
Свои обидки на родителей про то как они не заплатили за какие-то з@ср@тые курсы, ты можешь рассказать нынешней молодежи, таком как авторша.
Они тебя поддержат и долго будут возмущаться как так, родичи то обязаны.
Я такое же дитя 90хх и помню как мы жили.
И твои обидки про неоплату курсов - мне смешны. Соответственно, то как ты воспринимаешь тот факт что родители не заплатили за курсы, автоматически подвергает сомнению все остальные кучи г@вна, которые ты льешь на родителей.
Но речь не про нас, ты права.

Плохо то, что ты свою дурацкую судьбу, которую сама себе создала, пытаешься насадить другим.

А именно не посоветовать 17 летнее девочке научится компромиссам, а разоср@ться с родителями в пух и прах и дальше с гордо поднятой головой пахать на тяжёлых работах. Зато все сама и одна.
Что хорошего?

Гость
1

Ну-ну.
Вы наверно не знаете, но был такой дядька в Америке, маслоу его звали. Он с вами не согласен.
У него потребность в безопасности и потребность быть любимым - базовые.
Без них невозможно продвинуться дальше и уж точно невозможно добиться какой-то успешности.
Проблема в том, что обеспечить эти базовые потребности может только семья.
Никакие мужики или друзья. Надо чётко понимать что им по большому счету ср@ть на тебя.
Так что поддержку надо искать в семье.
Только не надо писать, что если дитачке сказали сидеть с сестрой, значит родители её не любят и т.д.

Конечно не любят, а сестрицу младшенькую очень любят.

1
Гость

Конечно не любят, а сестрицу младшенькую очень любят.

В общем резюме.
Самый лучший вариант для авторши сейчас послать родителей в опу. Так и сказать, вы сцуки родили меня, значит обязаны. Я вам ничем не обязана, но хочу айфон.
Повторять каждый день, как мантру
До её 18 лет родители может прозреют наконец-то и направят девочку на вольные хлеба.
Она пойдёт работать тестировщицей в гугл или на худой конец, маникюршецей или нянькой.
Заработает миллион. Баксов.
Будет свободной и самодостаточной.
Всем будет хорошо.

Зима
1

В общем резюме.
Самый лучший вариант для авторши сейчас послать родителей в опу. Так и сказать, вы сцуки родили меня, значит обязаны. Я вам ничем не обязана, но хочу айфон.
До её 18 лет родители может прозреют наконец-то и направят девочку на вольные хлеба.
Она пойдёт работать тестировщицей в гугл или на худой конец, маникюршецей или нянькой.
Всем будет хорошо.

разбежались родители ее посылать. Щаззз! а кто будет младшей попу мыть и на танцы ее водить?
Кто будет дома убираться?

Зима

и наконец - кто будет ухаживтаь за старенькими родителями? конечно, автор!
не младшенькая же любимая.

Зима
1

Зима, видишь ли в чем фикус-пикус,
Свои обидки на родителей про то как они не заплатили за какие-то з@ср@тые курсы, ты можешь рассказать нынешней молодежи, таком как авторша.
Они тебя поддержат и долго будут возмущаться как так, родичи то обязаны.
Я такое же дитя 90хх и помню как мы жили.
И твои обидки про неоплату курсов - мне смешны. Соответственно, то как ты воспринимаешь тот факт что родители не заплатили за курсы, автоматически подвергает сомнению все остальные кучи г@вна, которые ты льешь на родителей.
Но речь не про нас, ты права.

Плохо то, что ты свою дурацкую судьбу, которую сама себе создала, пытаешься насадить другим.

А именно не посоветовать 17 летнее девочке научится компромиссам, а разоср@ться с родителями в пух и прах и дальше с гордо поднятой головой пахать на тяжёлых работах. Зато все сама и одна.
Что хорошего?

в общем, когда троллям нечего сказать, они делают удивительные "выводы".
Ты все вриииошь про то, что тебе не дали денегХ на курсы - "я же вижу!". ПАэтаму я не верю, что тебе не помогли с работой и жильем.
Занавес.

Зима
Гость

Открою секрет. Истории на вумане, не являются полной картиной мира.

да, да - полная картина мира про усыновленных детей - это реклама на ТВ "подари ребенку сИмью".
Вы в опеке были? в шпр ходили? Хреееень все это пооолная!
Гос-ву срааать на все это. И нормальных детей в детдомах давно нет. Сейчас бесплодия полно, а войн, слава Богу, нет - посему в детдома попадают дети наркоманов и алкашей (( увы, это так.

1
Зима

в общем, когда троллям нечего сказать, они делают удивительные "выводы".
Ты все вриииошь про то, что тебе не дали денегХ на курсы - "я же вижу!". ПАэтаму я не верю, что тебе не помогли с работой и жильем.
Занавес.

Зима, ты очень эээ... , как бы сказать чтоб не обидеть...
Ладно давай ищщо раз.
Я верю что родители в 90х не дали тебе денег на курсы.
Миллионам детей в 90х родители тоже ни *** не дали, а не только денег на курсы.
Время такое уж было.
Тем не менее эти люди сохранили с родителями хорошие отношения. Родители из-за этого не стали врагами, а остались самыми родными людьми.
Фернштейн?

Гость
1

В общем резюме.
Всем будет хорошо.

Автор про айфон ничего не писала. Как говорится' хочешь помочь- не мешай'. Родаки же сейчас реально мешают автору учиться и это большая проблема. Старшие не обязаны сидеть с младшими- только добровольно.
Мамаше тоже не выгодно терять почти взрослую дочь в которую вложено столько сил. Ведь младшую растить ещё очень долго и нет гарантии что она вырастит удачнее первой. В конце концов тянуть деньги со старшей получится быстрее, чем дожидаться когда младшая начнет сама зарабатывать. Так что родакам ссориться и выгонять автора нет никакого резона, а только начать выполнять свои родител ские обязанности в полном объеме и договариваться. Мать пусть идёт работать неполный день, а отец на вторую работу.

1
Зима

разбежались родители ее посылать. Щаззз! а кто будет младшей попу мыть и на танцы ее водить?
Кто будет дома убираться?

Мыть з@дницу 6летнему ребёнку?
Вроде авторша не писала что сестрица инвалид.
Через год сестрица пойдёт в школу. Там есть и продленка и танцы.
Дешевле нанять няню на то чтоб ребёнка забрали из школы, чем кормить и одевать здоровую к@былу до 22 лет

Зима
1

Ладно давай ищщо раз.
Время такое уж было.
Тем не менее эти люди сохранили с родителями хорошие отношения. Родители из-за этого не стали врагами, а остались самыми родными людьми.
Фернштейн?

эээ. Единичка, ты конечно, с рыбьей памятью... Ну ладно - в миллионный раз для тебя.
ВСЕМ в моем окружении родители помогли
а) с учебой - дали денег на курсы, пошуршали и нашли знакомых в тех вузах, куда их дети поступали
б) с работой - через родню, друзей, знакомых
в) с жильем - не выживали своих детей, помогли с первым взносом, с поиском недорогого съемного жилья - например, у знакомых.
НЕ НАЗЫВАЛИ дочерей ш..ами и прос..ками.
Опять неясно?

Гость
Зима

и наконец - кто будет ухаживтаь за старенькими родителями? конечно, автор!
не младшенькая же любимая.

Конечно не младшенькая, а автор, она же взрослая ей и разгребать *** сначала на младшей сестрой, а затем за старыми родителями. Ее для этого и родили - быть в семье бесплатной прислугой.

1
Гость

Автор про айфон ничего не писала. Как говорится' хочешь помочь- не мешай'. Родаки же сейчас реально мешают автору учиться и это большая проблема. Старшие не обязаны сидеть с младшими- только добровольно.
Мамаше тоже не выгодно терять почти взрослую дочь в которую вложено столько сил. Ведь младшую растить ещё очень долго и нет гарантии что она вырастит удачнее первой. В конце концов тянуть деньги со старшей получится быстрее, чем дожидаться когда младшая начнет сама зарабатывать. Так что родакам ссориться и выгонять автора нет никакого резона, а только начать выполнять свои родител ские обязанности в полном объеме и договариваться. Мать пусть идёт работать неполный день, а отец на вторую работу.

Так ладно за мамашку с папашей решили все.
А к@былица то что делать должна?
Раз собралась до окончания института щи родительские хлебать?
Или ей что-то делать по сану не положено.
Кстати открою секрет. С современных дитачек ничего не стрясешь в финансовом плане. Так что какой же смысл мамаше вкладываться?
Лучше эти деньги потратить на себя.

Гость
1

В общем резюме.
Всем будет хорошо.

Послать таких родителе в жепу необходимо иначе всю жизнь будет прислугой. Они и спасибо не скажут ибо должна им и обязана

Зима
Гость

в том-то и дело.
Я, по словам матери, была лентяйкой, каких поискать.
ок, сняли с будущим мужем жилье.
Мама взвыла. Оказывается, никто пыль не вытирает, пол не пылесосит, не моет, толчок засраан, гора посуды в раковине и груда неглаженного белья.
Мамочка звонила (скидывала сообщения на пейджер - перезвони!!!), я перезванивала и она ныла, КАК ОНА СОСКУЧИЛАСЬ по доченьке и слезно умАляла приехать.
Я приезжаю (предупредила, когда), а ее... нет дома! ЗВонит на домашний "Ты приехала? я у тети Юли задержалась. Ты пока (внимание!) погладь белье!!!!!!!!!!!".
Вот КАК соскучилась по "лентяйке".

Гость
1

Ладно давай ищщо раз.
Время такое уж было.
Фернштейн?

А смысл от тех родных людей, если помощи от них ноль, а то и куча просьб или даже требований?

Зима
Гость

А смысл от тех родных людей, если помощи от них ноль, а то и куча просьб или даже требований?

патаму шта по мнению "знающей мамы единицы" - этожеродители! и тыжедолжна!

Гость
1

Кстати открою секрет. С современных дитачек ничего не стрясешь в финансовом плане. Так что какой же смысл мамаше вкладываться?

Кто дитачек хотел, рожал, тот и должен оплачивать свою хотелку. Автору не нужна сестра. У нее своя жизнь. Почему родакам это сложно понять?

Зима
1

не суди по своим детям, которых ты "занимала, шоб не мешали", сунув под нос планшет.
Не все современные дети как твои, которых ты припахивала заниматься младшим, а потом стребовала с них золотые горы.

1
Гость

Послать таких родителе в жепу необходимо иначе всю жизнь будет прислугой. Они и спасибо не скажут ибо должна им и обязана

Вообще не понимаю о чем спор.
Авторша сама волна выбирать как взрослый человек, либо живёт с родителями, либо в жеппу их и сама пусть как хочет. Второй вариант тоже неплох. Причём для всех!
В тч родителей, ибо они сэкономят кучу денег.

Только если выбрал 2й вариант надо быть последовательным. Рассчитывать только на себя.
Приготовиться к взрослой жизни.
Нести ответственность за свой выбор.
Чтоб потом в 40 лет не бегать по анонимным форумам как некоторые обливая родителей де₽ьмом.

Гость
Зима

в том-то и дело.
Я, по словам матери, была лентяйкой, каких поискать.
ок, сняли с будущим мужем жилье.
Мама взвыла. Оказывается, никто пыль не вытирает, пол не пылесосит, не моет, толчок засраан, гора посуды в раковине и груда неглаженного белья.
Мамочка звонила (скидывала сообщения на пейджер - перезвони!!!), я перезванивала и она ныла, КАК ОНА СОСКУЧИЛАСЬ по доченьке и слезно умАляла приехать.
Я приезжаю (предупредила, когда), а ее... нет дома! ЗВонит на домашний "Ты приехала? я у тети Юли задержалась. Ты пока (внимание!) погладь белье!!!!!!!!!!!".
Вот КАК соскучилась по "лентяйке".

Это в их понятии семья.

Зима
1

Авторша сама волна выбирать как взрослый человек, либо живёт с родителями, либо в жеппу их и сама пусть как хочет. Второй вариант тоже неплох. Причём для всех!

Только если выбрал 2й вариант надо быть последовательным. Рассчитывать только на себя.
Чтоб потом в 40 лет не бегать по анонимным форумам как некоторые обливая родителей де₽ьмом.

Интересно, как отреагируют родители, когда автор "сделает выбор" и потребует свою долю - да хоть 200 тыщ?
Меня послали, обозвав мерзкой дрянью, когда я попросила в 25 (!!) лет отдельную комнату.

1
Гость

Аха. Вот она сущность современных дитачек.
Родители только и нужны чтоб тянули, помогали. Нет денег пшел нах

Да уж. Всем современным мамаша надо давать читать вумен в обязательном порядке. Может хоть у каких-то ову-лей мозги на место встанут.
Ведь сами своими руками заталкивают себя в ад

1
Зима

Интересно, как отреагируют родители, когда автор "сделает выбор" и потребует свою долю - да хоть 200 тыщ?
Меня послали, обозвав мерзкой дрянью, когда я попросила в 25 (!!) лет отдельную комнату.

Ну так правильно сделали.

1
Зима

не суди по своим детям, которых ты "занимала, шоб не мешали", сунув под нос планшет.
Не все современные дети как твои, которых ты припахивала заниматься младшим, а потом стребовала с них золотые горы.

Я бы на месте таких родителей современных детей дала ты подср@чник нахалке.
И забыла бы как зовут.

Зима
1

Аха. Вот она сущность современных дитачек.
Родители только и нужны чтоб тянули, помогали. Нет денег пшел нах

Да уж. Всем современным мамаша надо давать читать вумен в обязательном порядке. Может хоть у каких-то ову-лей мозги на место встанут.
Ведь сами своими руками заталкивают себя в ад

почему вы все перевираете? Почему переводите все в деньги?
Какие деньги надо изыскать, чтобы поговорить с родной и знакомыми о работе для своего чада? Для невестки и сына тетки моя мама не поленилась со знакомыми поговорить. И их на работу взяли.
Какие деньги надо изыскать, чтобы поспрашивать знакомых-родню о сдаче жилья? Чтоб без переплат для агента, а может и подешевле ребенок мог снять себе жилье?
Какие деньги надо изыскать, чтоб позволить дочке с мужем пожить у себя (в квартире, что давалась и на дочку), пока молодые копят на свое жилье?
еще раз подтверждаете своими перевираниями, что вы тролль.

Гость
1

Я бы на месте таких родителей современных детей дала ты подср@чник нахалке.
И забыла бы как зовут.

Ну и встретились бы потом в суде.

1
Гость

Ну и встретились бы потом в суде.

В каком суде то?
18 лет все ты взрослый чел. До свиданья.
То что родители тянут тебя до седых м_удей, это исключительно их глупость

Гость
1

Родители экономят кучу денег запрягая автора , а когда она уйдет то обслуживать диточку придется матери самой - и делать уроки с деткой и возить на танцы.

Гость
1

В каком суде то?
18 лет все ты взрослый чел. До свиданья.
То что родители тянут тебя до седых м_удей, это исключительно их глупость

По отсуживанию своей доли квартиры например.

Гость
Зима

почему вы все перевираете? Почему переводите все в деньги?
Какие деньги надо изыскать, чтобы поговорить с родной и знакомыми о работе для своего чада? Для невестки и сына тетки моя мама не поленилась со знакомыми поговорить. И их на работу взяли.
Какие деньги надо изыскать, чтобы поспрашивать знакомых-родню о сдаче жилья? Чтоб без переплат для агента, а может и подешевле ребенок мог снять себе жилье?
Какие деньги надо изыскать, чтоб позволить дочке с мужем пожить у себя (в квартире, что давалась и на дочку), пока молодые копят на свое жилье?
еще раз подтверждаете своими перевираниями, что вы тролль.

Может отношения уже тогда были испорчены и у матери вашей такой же обидчивый характер? Когда вывалят кучу г@вна пусть и родная дочь, не каждому захочется помогать взрослой дочке.

1
Гость

По отсуживанию своей доли квартиры например.

Чтобы что-то отсудить надо сначала это заработать. 😉
Хотя бы маткапиталом, который дали на ненавистную сестрицу.

А если ничего нету то рюкзачок и свобода.

Зима
Гость

Может отношения уже тогда были испорчены и у матери вашей такой же обидчивый характер? Когда вывалят кучу г@вна пусть и родная дочь, не каждому захочется помогать взрослой дочке.

Кучу претензий я вывалила когда мне уже было больше 30.
После похода к психологу, которая открыла мне глаза. Шла по другому поводу - почему на мне все ездят по работе, а я не могу сказать нет.
Она выяснила, что у меня синдром девочки-отличницы, которая очень боится маминого недовольства. И проецирует это на остальное.
Потом уже начала думать и задумалась - а почему? брату - ВСЕ, мне - фигу с маслом.
И высказала это маме. Оказалась "мерзкой подлой дрянью, которая хочет добить нищастного больного человека".

1
Гость

Ага я представляю себе 25летнюю дитачку, которая требует разменять квартиру чтоб ей комнату выделили.
Или мечтает какие то яйца матери притащить.
Это ж мечта а не доца. И чтож мамаша *** такая не бежит за неё договариваться.

Зима, это ж ясно как день, что если даже родственникам помогли, а тебе нет даже в мелочи, не спроста.
Может прежде чем на зеркало кивать надо на себя критично посмотреть? А?

Гость
Зима

Это будет огромной глупостью со стороны автора. На 200 тыс комнату даже не купишь, да даже на 1/4от квартиры комнату не купишь. Жизнь длинная, в сложных жизненных ситуациях никому, кроме родителей ты не нужна, при условии, конечно, что в свое время не испортила отношения своим свинством,тогда и родителям можешь быть не нужна.

Гость
1

Чтобы что-то отсудить надо сначала это заработать. 😉
Хотя бы маткапиталом, который дали на ненавистную сестрицу.

А если ничего нету то рюкзачок и свобода.

Ну вот у Зимы было, у меня тоже - квартиру отец добрачную при разводе подарил нам с мамой. Кому-то наследство прилетает от бабок. Много вариантов)

Гость
Гость

Это будет огромной глупостью со стороны автора. На 200 тыс комнату даже не купишь, да даже на 1/4от квартиры комнату не купишь. Жизнь длинная, в сложных жизненных ситуациях никому, кроме родителей ты не нужна, при условии, конечно, что в свое время не испортила отношения своим свинством,тогда и родителям можешь быть не нужна.

Да она уже сейчас родителям кроме как нянька не нужна, наивно думать, что в сложной ситуации она им вдруг понадобится

Зима
Гость

Да она уже сейчас родителям кроме как нянька не нужна, наивно думать, что в сложной ситуации она им вдруг понадобится

канешна понадобица! а кто будет горшки за родителями выносить?

Гость
Зима

Кучу претензий я вывалила когда мне уже было больше 30.
После похода к психологу, которая открыла мне глаза. Шла по другому поводу - почему на мне все ездят по работе, а я не могу сказать нет.
Она выяснила, что у меня синдром девочки-отличницы, которая очень боится маминого недовольства. И проецирует это на остальное.
Потом уже начала думать и задумалась - а почему? брату - ВСЕ, мне - фигу с маслом.
И высказала это маме. Оказалась "мерзкой подлой дрянью, которая хочет добить нищастного больного человека".

Нашли с психологом на кого все свои беды свалить)))) в 30 лет вдвойне глупо начинать обижаться.