пасынку скоро 15, с его отцом в браке 7 лет, есть общая дочь 3 года. я ненавижу пасынка, не смотря на то что он прекрасный ребенок: учится почти на отлично, добрый, всегда помогает, с 12 лет сам себе …
Вопрос к автору письма -зачем Вы сознательно входили замуж за мужчину с ребенком?Вы думали что он исчезнет из вашей жизни,когда с его отцом станете жить вместе. Или отец отдась его на воспитание бабушке и дедушке,а Вы будете наслаждаться тихой семейной жизнью.???Вы видно насколько хотели замуж,что было все равно на ребенка.У Вас была одна цель- штамп.Ребёнок потерял самое ценное в жизни это маму.Он в Вас ищет ее , а Вы ведете себя как последняя тв***ь к этому ребенку.
вы очень наглая ,а может вам снять квартиру и свалить оставьте парня бумеранг никто не отменял из за тебя твоей дочери худо будет помни это.
знаю один довольно похожий случай. там девушка страдает, что ее жутко раздражает падчерица. и мачеха реально переживает и жалеет девочку, но не знает как справится с чувством раздражения. мне кажется тут поможет только хороший психотерапевт докапаться до причины и проработать ее.
Причина одна: ревность.
Ты хочешь. Чтоб пасынок тебя трах трах. Это понятно
Я вас очень хорошо понимаю,у меня похожая ситуация,я чувствую все что вы описываете,только мама слава богу жива и пасынок уже взрослый,но это длиться уде 20 лет,а ненависть не проходит,я не плохой человек,но это на каком то природном уровне,раздражает все в нем,даже запах …Не знаю как с этим бороться,стараюсь избегать всяческого общения мначе очень тяжело 😣 Не слушайте людей которые вас осуждают,понять это может только тот кто сам испытал это на своей шкуре.Терпения вам и мне тоже.