Привет, уважаемые вуманосцы :)
Столкнулась с очень обидной ситуацией. Надеюсь на поддержку с вашей стороны и дельный совет.
Недавно я написала олимпиаду на самый высокий бал. Так как я не являюсь отличницей и вообще довольно непримечательная личность никто мне не поверил. Абсолютно все классы сказали, что скорее всего я списала с телефона.
Но я думала своими мозгами и честно отвечала на вопросы.
Сталкивались ли вы с подобной ситуацией? Если «да», то как реагировали на это?
Знаю, проблема очень подростковая. И возможно вопросы про залетевших девочек будут более актуальны. Но попытаться стоит
Судя по слову "вуманосцы", олимпиада была не по русскому языку.
Ты фсе вреш
Не обращай внимание
Сообщение было удалено
Им хочется верить, что вы списали. Переубедить нет шансов. Просто НАГЛО гордитесь и посмеивайтесь. Пусть хоть лопнут от зависти :)))
Поймите, проблема не в вас, а в них.
У меня на подобие было. В 10м классе контрольная по алгебре, написала на "4", т.к. именно ту тему поняла хорошо, а в целом, у меня не математический склад ума и оценки были не очень. Училка не поверила, что я сама и поставила "3", было обидно, но никуда не пошла жаловаться и забила. Было это 100 лет назад, сейчас мне 37 лет
У меня мальчик на репетиторстве по матеше. С 2 вытянула на 4. Училка вызвала родаков и сказала - ваш сын стал списывать. Все попытки объяснить, что он стал учить - мимо. Пришлось мужа (мне) подключать. Он через упробр надавил на директора школы - разрулили.
:))))
Шлите всех в сад!