Гость
Статьи
Можно ли как-то …

Можно ли как-то проучить?

В последнее время моя куртка стала путешествовать по школьной раздевалке. То перевеша, то на полу валяется. Учиться со мной в школе молодой человек, которому я нравлюсь. Я же просто игнорирую его. И знаю что куртку мою кидает, вешает куда хочет. Что делать? Можно ли как-то проучить? Ведь если я просто подойду и начну обвинять, вину свою не признает и из меня сделает дурочку.

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти

Я бы взяла два сырых яйца, положила ему в карманы и раздавила. А там пусть сам доказывает, что это не вы)

невеста Дракулы

откуда вы думаете что это он? он совсем е6обо чтоли(если он не в 5 классе конечно)?
скорее его тайная воздыхательница,которая знает что вы ему нравитесь,а на нее он не обращает внимание,поэхтому вашу куртку и махратит по полу

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Можете приобрести такую же и пропитать чем то неприятным ее или краской которая оставит следы надолго на руках

Гость
Гость

Можете приобрести такую же и пропитать чем то неприятным ее или краской которая оставит следы надолго на руках

Ну или если куртку не жалко тогда не покупать новую

Анастасия
невеста Дракулы

откуда вы думаете что это он? он совсем е6обо чтоли(если он не в 5 классе конечно)?
скорее его тайная воздыхательница,которая знает что вы ему нравитесь,а на нее он не обращает внимание,поэхтому вашу куртку и махратит по полу

По всей видимости ***...И подкаты у него такие же. Тайной поклонницы у него нет это уж 100%

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: