Всем привет. Мне 17 никогда не было парня. Да что и говорить, у меня и друзей то толком нет. Многие спрашивают, говорят, что пора уже начать встречаться. Хочу спросить ваше мнение, это нормально что в 17 лет еще не было парня?
Нахрена? Вместе мультики обсуждать?
Если это правда а не разводка то это более чем норма.
Абсолютно нормально.
Не нормально, это когда в 16 уже с ребенком)
Я надеюсь ,что ты действительно девочка , оставайся ею )
Если Вас саму ещё не тянет к парням, то нормально.
В 17? Вполне норма. Заводить первые отношения в 20, или 13 лет. Выбор сугубо личный
мне 31, и у меня никогда бабы небыло. но я мужчина и мисп, мне и так нормально
хаха. ещё один ебобошка.
Ряд критиков, в том числе из Мужского движения, считают, что MGTOW\мисп является женоненавистническим и контрпродуктивным движением, обвиняющим противоположный пол во всех существующих проблемах, тем самым демонизируя его.
Главное чтобы это случилось с правильным человеком и вы потом не жалели об этом. А когда это случится не так важно, тем более вам пока 17
хаха. ещё один ебобошка.
Ряд критиков, в том числе из Мужского движения, считают, что MGTOW\мисп является женоненавистническим и контрпродуктивным движением, обвиняющим противоположный пол во всех существующих проблемах, тем самым демонизируя его.
да ну, брось. бабы не стоят того чтобы даже думать о них, не то что прям ненавидеть)). для меня их не существует, а они мне и не нужны, вот вы и беситесь))
Да. Это ваша норма.
Нормально. Лучше подумайте о поступлении в университет и об учебе пока что. Всему свое время. В этом возрасте редко серьезные отношения появляются.
Было бы желание... Но если желания нет, то и говорить не о чем.
меня с детства окружают мужчины и не припомню, чтобы без парня была. в 13 лет впервые поцеловалась. в 17 первый секс. потому что уже хотелось очень очень. гормоны такая вещь - природу не обманешь. так что в 17 лет ни с кем не общаться - не норма. человек социальный человек. а вы вся в депрессии.
Ну наверное, старшеклассники равняются на семиклассников, которые играют во "встречалки")))) так убого смотрится когда детишки обнимаются или за ручку держатся в 13-14. Меня всегда на смех пробирает))
вам бы манерам поучиться. если вы поздно созрели - это не значит что все такие приторможенные. первые обнимашки, поцелуи - романтика.
На этот счёт у всех мнение разное. Для меня например это нормально. Но с этим не затягивайте.
Нет не норма. Возможно будешь старой девой по себе знаю. Говорю без сарказма.
В мне 22, и никогда парня не было, и вообще не знаю, будет ли
Так что не парься
Конечно нормально, вы о чем?!
Просто надо дождаться его, скоро тот самый придет)
А если мне 33. И не было парня. Это норма??)))))
хаха. ещё один ебобошка.
Нам всем нужен феминизм, феиминистки борются за права всех женщин мира!
Сообщение было удалено
нет не норма. Норма сейчас *баться с 11, делать аборты с 12 и окончательно спиться к 18. Дуня, у нас в стране не курящий человек уже скоро диковинкой станет, а не пьющий уже давно в красную книгу занесен. Почему вы все так стремитесь уложиться в понятие нормы? Не все что нормально хорошо и не все что НЕ нормально - плохо. Это очень дурное заблуждение. Быть как все это значит быть тупорылой обезьянкой, которая видит и повторяет, видит и повторяет.