Гость
Статьи
женщина в мужской …

женщина в мужской раздевалке

Моему сыну 13 лет, он ходит в плавательный бассеин. Ему та очень нравилось и я была довольна что он занимается плаванием.
Но приходит и заявляет, что больше ходить не будет, говорит, что в …

lyuba
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гиви
Solie

Вообще-то мыться надо без плавок, объясните своему сыначке, как правильно. Никто там его не съест. И в чем проблема обернуться полотенцем? Обычно люди раздеваются догола, заматываются в полотенце, и в пакете несут купальник и принадлежности, моются в душевой, надевают купальник/плавки и уже выходят в бассейн.

Может стесняется свой волосатый или бритый прыщик показать 😂😂😂😂

Гиви
Solie

Ну что вы, сыначка же стесняется!

Дак обрати внимание эта мамаша будет с везде ходить и в туалет и везде, я не удивлюсь если будет рядом находиться когда будет спать с девкой

Отец девчонок
Гость

Ходите в другой бассейн. Я ни в одном бассейне города такого идиотизма не встречала. Если других бассейнов совсем нет, то пусть сын заворачивается в полотенце (надевает халат), скандалами и разборками вы все равно ничего не добьетесь.

Пускай ходит тогда в раздевалку для девок и вместе с девками моется. Я бы не против был чтобы этот пацан ходил в душ вместе с моей дочерью. П. С моей дочери 11

Отец
Али-баба

))) У нас была ситуация... папаня дочек- близняшек, им 3-4 года в мужской душ водил. Вот было откровенно стыдно Тряс своим прибором буквально перед лицами девочек. Такого я не видел и никак не понимаю.

И что тут такого пускай смотрят что тут такого. Раньше или позже узнают чем друг от друга отличаются

Отец
AVD

Автор, я вижу две проблемы.
Первая - это поощрение Вами нарушений, совершаемых Вашим сыном - это я про мытьё в плавках. Эти правила не просто так придуманы и давайте будем их соблюдать.
Вторая - это наблюдатель противоположного пола. Спросите у администрации, на чьё имя написать жалобу, чтобы они нашли сотрудника мужского пола для этого занятия.

У меня дочка ходит в бассейн и там находится мужик переодевается при нём ну и соответственно ходит голая и многие её подруги так делают , а самое главное то что никто из родителей не возмущается.

Отец
Сумрак

Капец, мне на вокзале приходилось свою 7 летнюю дочь в мужской туалет водить, так шёл впереди с оглядкой на то чтобы успеть доче глаза прикрыть, там такая фигня порой пархает, самому страшно.

Моя дочь всё уже видела у своих ровесников и взрослых мужиков. Моей дочери 11. Она сама сказала если что я меду ног шарахну и всё

Гость
Гость

Вам еще повезло. У меня в 10м классе было так вообще швах. Перед одним из уроков по плаванию стоим с парнями в раздевалке школьного бассейна. Мирно письками меряемся и смеемся над теми у кого меньше и вдруг...Заходит и говорит сходу"Сморно парни.руки по швам"обведя взглядом наши члены и сделав комментарии говорит.у девочек в душевой какая то система сломалась и я прошу вас чтобы они мылись у вас" Поворачивает голову кричит"Заходите". Зсходят 15 девчонок а мы с членами и руками по швам стоим и смотрим как они заходят смеясь и смотря на нас ниже пояса.Стыдно было ужа . Но был один пдюс .Физручка заставила их переодеваться при нас. И мыться после урока голцми. Что было еще более мтыднн. Мы тоже были оолыми и с эрекцией. Месяц примерно

Я бы от такого удовольствия тоже бы не отказался чтобы и мне так сказали как и у тебя. Сколько лет то вам и девчонкам было?

Аслан
Ольга

У нас в городе ,есть вечерние часы. Раздевалка общая, мужчины допускаются только голыми в бассейн! Женщинам -на свое усмотрение!

Я бы в такой бассейн и время с большим удовольствием сходил и самое главное чтобы в это время были девчонки 10 - 12 лет. Я бы с ними и в душе мылся и переодевался. И соответственно голым вместе с ними купался.

Ярослав

Как же я хочу, на пляже начать переодеваться перед девчонкой лет так чтобы было 10 - 12 и когда я снял плавки и увидела меня абсолютно голым и в этот момент эта девочка подошла ко мне и молча пнула между ног со всей силы. Чтобы на будущее так не делал. Это моя дикая мечта!

Ярослав
Отец

Моя дочь всё уже видела у своих ровесников и взрослых мужиков. Моей дочери 11. Она сама сказала если что я меду ног шарахну и всё

О можно она мне так пнёт. Только что нужно для этого сделать чтобы пнула?

Гость
Ярослав

Как же я хочу, на пляже начать переодеваться перед девчонкой лет так чтобы было 10 - 12 и когда я снял плавки и увидела меня абсолютно голым и в этот момент эта девочка подошла ко мне и молча пнула между ног со всей силы. Чтобы на будущее так не делал. Это моя дикая мечта!

По яйцам от девочки, это хорошо. Меня только вожатая била, и медсестра. А с ровесницами не сложилось)

Ярослав
Гость

По яйцам от девочки, это хорошо. Меня только вожатая била, и медсестра. А с ровесницами не сложилось)

И за что же она тебя пнула? Что же такого сделал?

Нынешний президент рф

12 августа 24 года. Когда пошёл купаться увидел девочку , она пришла со своим друзьями (пацанами) навид ей было 11 - 13 титечки уже были купалась в одних. Так вот когда вся её компания накупалась поехали домой на велосипедах. Я стал переодеваться снял плавки, стою абсолютно голый. Отжимаю плавки и тут она проезжает мимо меня смотрит. Проехала мимо и остановилась в метрах 5 и стала смотреть на меня. Даже когда её друзья проехали тоже мимо меня ещё дальше только там оставались и стали свою подругу ждать. А она смотрела до тех пор пока не одел смейники.

А 13 августа 24года. опять она же приехала стеми же пацанами. Было всё тоже самое. Но в этот раз я ей уже показал з@LUпу ,она сказала о Господи. Я сказал если ты испугалась или что-то не нравится то подойди сейчас ко мне и пни мне между ног пока не одел трусы. Дак она села на велик и поехала ....

Вопрос как мне её с провоцировать чтобы она мне пнула между ног?

Мне если что 39. И вообще сможет ли девчонка в таком возрасте мне между ног?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: