Моему сыну 13 лет, он ходит в плавательный бассеин. Ему та очень нравилось и я была довольна что он занимается плаванием.
Но приходит и заявляет, что больше ходить не будет, говорит, что в …
да в том то и дело, что мылся он в плавках и никто ничего не говорил, а сейчас поступило новое указание и чтоб ребята не хитрили так сделали.
Вообщето нет в этом трагедии,на военной медкомиссии и не такое будет, пробую его убедить, что он этой бабульке и даром не нужен
Да нет, я думаю она все же бывалая минетчица и посадили ее туда именно за этим)))))
Бабульки в раздевалках для мальчишек это конечно не дело, надо требовать женщину помоложе, не старше 40)
у меня такое было вставал конеци открывалась головка мне это нравилось
Если бы у девочек,смотрел дяденька(я работал и видел всякое) и письки но так уж начальство сказало
Самое смешное,что я знаю одного(уже мужчину),но бассейне города М,он был как женщина смотритель в мужской,только он был в женской. Проработал 2 месяца,уводили за стояк,а он был би за секс,мужиков тоже. Но одна мадам пожаловалась на него,хотя сама сына водила в мужскую раздевалку и хамила голым мужикам,
Мой брат вообше не смущался в бассейне и говорил,что через мужскую часто женщины работающие там часто ходили и пялились
У нас так было, но только в младших классах, во времена развитого социализма. Раздеваемся полностью, строимся и ждем, как все разденутся топаем в душевую, потом обратно - одевать плавки. После плавания сразу при входе в душ плавки снять, отжать и не одевать, из душевой к шкафчикам голяком. За процессом наблюдали тетки - физручка или спасательница. Но это только до 3 класса, потом физруком стал мужик и ерундой не занимался.
Во втором классе как не умеющий плавать посещал после уроков дополнительные занятия, пацанам кто плавать не умел, обязаловка, девчата по желанию. Ну и ходили человек 10 пацанов и одна девчонка, и то через раз. И когда она не приходила, нас выгоняли в бассейн без плавок (но в шапочках), причем раз опоздала, а мы уже в бассейне голышом, так и остались плавать. Недолго продержалась такая практика, вскоре упразднили, видать кто нажаловался.
Это женщины - затейницы, любят парней раздевать, там где рулят бабы, обязательно какой-нибудь треш с обнажнкой.
Разводка.
Правильные требования. Перед пользованием бассейна моются под душем, абсолютно все. Это у мальчика должно быть , как зубы чистить- на инстиктивном уровне. Если бы правильно воспитывали свое чадо, то злая тетка не сидела бы в мужской раздевалке. Пардон, может он посрал, а задницу не вытер...а, в бассейне все отмочится, смоется.Сколько ходил в бассеин , все мужики подмывают свое хозяйство и малышей приучают к гигиене. Вода- сильнейший рассадник бактерий. Неправильно вы акцент расставили.
А то что женщина смотрит на кучу писюнов это правильно?
У нас так было, но только в младших классах, во времена развитого социализма. Раздеваемся полностью, строимся и ждем, как все разденутся топаем в душевую, потом обратно - одевать плавки. После плавания сразу при входе в душ плавки снять, отжать и не одевать, из душевой к шкафчикам голяком. За процессом наблюдали тетки - физручка или спасательница. Но это только до 3 класса, потом физруком стал мужик и ерундой не занимался.
Во втором классе как не умеющий плавать посещал после уроков дополнительные занятия, пацанам кто плавать не умел, обязаловка, девчата по желанию. Ну и ходили человек 10 пацанов и одна девчонка, и то через раз. И когда она не приходила, нас выгоняли в бассейн без плавок (но в шапочках), причем раз опоздала, а мы уже в бассейне голышом, так и остались плавать. Недолго продержалась такая практика, вскоре упразднили, видать кто нажаловался.
Это женщины - затейницы, любят парней раздевать, там где рулят бабы, обязательно какой-нибудь треш с обнажнкой.
Ага,мы такие.Всегда найдем праведный способ на члены посмотреть или пощупать под благовидным предлогом и вы благодарны останетесь
у меня в школе(было это почти 20 лет назад)тренер молодая по физре часто заходила к нам оценки за урок объявить или в школьном бассейне тренер по плавнию так же заходила,да и классные руководители могли легко зайти(их за 11 классов сменилось 6 штук) и все нагло пялились на наше хозяйство
у меня в школе(было это почти 20 лет назад)тренер молодая по физре часто заходила к нам оценки за урок объявить или в школьном бассейне тренер по плавнию так же заходила,да и классные руководители могли легко зайти(их за 11 классов сменилось 6 штук) и все нагло пялились на наше хозяйство
а могли иногда в бассейне в раздевалку и девочки зайти чтобы через нашу раздевалку пройти в бассейн,правда так делали до 9 класса,но наши размеры видели
У нас в городе ,есть вечерние часы. Раздевалка общая, мужчины допускаются только голыми в бассейн! Женщинам -на свое усмотрение!
и что,у меня в школе в раздевалке в мужской двери не было 10 лет, девочки проходили мимо и и видели нас голыми, и учитель физры могла зайти к нам и без палева рассказывать про оценки за урок
ну в военкомате не голыми а в трусах хотят,а во вторых- ну увидели сыночка голым,и что??у у меня один раз в военкомате был,девушки комиссию проходили,в купальниках и ливчиках,ну увидели в пре кабинетах наши пенисы и что ?
ну увидела старая тетя маленький членик твоего сыночка,и что?
таже история,в школьном басейне,женская душевая сломалась и им разрешили к нам идти,3 года девочки разного возраста видели нас голыми,кто то прикрывался,кто то показывал,но 10 классе запретили,но девочки вспоминали по наши письки
женщинам же все можно. моя классуха до сих пор вспоминает,ее заходиты к нам в раздевалку и наши
когда сыну было 5-6 лет,водила с собой в женскую раздевалку,но когда они стали возмущасться,пришлось водить сына в мужскую раздевалку,
ну увидела женщина голых мужиков,у нас на заводе они в душевую заводили в наглую
у меня в школе раньше с мужскую раздевалку в спортзале или в бассейне могла легко зайти тренер физры или по плаванию или классный руководитель(обе женщины достаточно молодые) или во время каких-нибудь соревнований родственники,мамы,сестры,тети,бабушки и тд. Нагло пялились,кто фотографировался,поздравляли или ругали.Но в женские раздевалки мужчин не пускали,типа разврат и тд
Всё правильно, в душ только без плавок, это закон в любом бассейне!!
Вообще-то мыться надо без плавок, объясните своему сыначке, как правильно. Никто там его не съест. И в чем проблема обернуться полотенцем? Обычно люди раздеваются догола, заматываются в полотенце, и в пакете несут купальник и принадлежности, моются в душевой, надевают купальник/плавки и уже выходят в бассейн.
Думаете нормально когда неизвестная тетя видит птсю твоего сына?
Лично у меня с 1 по 11 класс могла к нам зайти училка. По обдей физре или пт плачанию. Или тх представители. Лучшие ученицы класса. Обьявить оценки за урок. Светить пенисов перед свопй учительницой мы стыли в 9 классе. Но когда там стали появлятся ее представляшки смотрящие на сантиметры. Стало стыдно. А родители сказали типа нормально
У нас в школе в раздевалку к мальчикам и в спортзале и школьном бассейне лекго могла зайти тренер физкультуры или классрук. В школьном бассейне вообще могла появится лубая учительница или мимо пройти в купальнике девочка.типо так ближе в сам бассейн или зайти и сказать чтобы свои дела быстрее делали и не шалили. И все равно было что девочки или учителя видят уже увеличеные писюны мальчиков
У меня в школе физручка входидила . Иногда классрук бывала. У всех члены видели. Интгда девочки бывали. У них сломана душевая была. И ничего. Светили перед ними членами
На 100 % уверен что все девушки были в купальниках. У меня в школе в 9-11 классах.в женской душевой часто что то ломалась и девочек отправляли к нам. Только нас заставляли мыться голыми.правила и гигиена и девочки в капальниках мылили и хихикали. Могли и типа случайно задеть чей то член. Стыдно даже не было
Вообще-то мыться надо без плавок, объясните своему сыначке, как правильно. Никто там его не съест. И в чем проблема обернуться полотенцем? Обычно люди раздеваются догола, заматываются в полотенце, и в пакете несут купальник и принадлежности, моются в душевой, надевают купальник/плавки и уже выходят в бассейн.
А вам понравилось бы если вашу дочь в раздевалке видели разные мужчины разных возрастом из персонала?
У нас в школе в раздевалку к мальчикам и в спортзале и школьном бассейне лекго могла зайти тренер физкультуры или классрук. В школьном бассейне вообще могла появится лубая учительница или мимо пройти в купальнике девочка.типо так ближе в сам бассейн или зайти и сказать чтобы свои дела быстрее делали и не шалили. И все равно было что девочки или учителя видят уже увеличеные писюны мальчиков
Таже история. И физручка и коассуха без тени сомнеиния заходила к нам в раздевалку. А потом мы удивлялись откуда девочки знали наши размеры
Таже история. И физручка и коассуха без тени сомнеиния заходила к нам в раздевалку. А потом мы удивлялись откуда девочки знали наши размеры
Вам еще повезло. У меня в 10м классе было так вообще швах. Перед одним из уроков по плаванию стоим с парнями в раздевалке школьного бассейна. Мирно письками меряемся и смеемся над теми у кого меньше и вдруг...Заходит и говорит сходу"Сморно парни.руки по швам"обведя взглядом наши члены и сделав комментарии говорит.у девочек в душевой какая то система сломалась и я прошу вас чтобы они мылись у вас" Поворачивает голову кричит"Заходите". Зсходят 15 девчонок а мы с членами и руками по швам стоим и смотрим как они заходят смеясь и смотря на нас ниже пояса.Стыдно было ужа . Но был один пдюс .Физручка заставила их переодеваться при нас. И мыться после урока голцми. Что было еще более мтыднн. Мы тоже были оолыми и с эрекцией. Месяц примерно
Когда вожатая застукала меня в душе, при занятии онанизмом, вот это действительно было стыдно. А когда через несколько дней сказала давай д...и, стыдно уже не было, но колени подгибались. До сих пор помню её ухмылку)
У меня в школьном бассейне в раздевалке вообще проходной двор был. Раздеваешься.идешь в душ.а мимо проходят женщины. Типо им удобнее пройти через мужскую. Учительница могла зайти типа проконтролировать нас. Девочки могли типа случайно пройти
Это не нормально. Но если тя мальчик терпи. Так чат нас с детства. У меня в школе был бассейн. Отдельное здание.женская раздевалка была на уровень ниже самого бассейна а мужкся на выше.на его уровне. 9Ввиду расположения.девлчкам чтобы не обходить.разрешали часто,проходить через мужскую раздевалку. Типа им так ближе. И мы стоим ккто как. Кто голый кто в полотенце, а наши одноклассницы через нас проходят и хихикают. Что уж говорить про физручку.захощящую к нам типа рассказать за оценки за урок. Или классного руководителя женщину. В наглую смотрящую ниже пояса нас. Типа"у меня сын вашего возраста,я все видела" и тд. А нам 15 лет было. И директрисе пофиг.ибо ее дочь в нашем классе была и посмотреть на писюны любила
Вам еще повезло. У меня в 10м классе было так вообще швах. Перед одним из уроков по плаванию стоим с парнями в раздевалке школьного бассейна. Мирно письками меряемся и смеемся над теми у кого меньше и вдруг...Заходит и говорит сходу"Сморно парни.руки по швам"обведя взглядом наши члены и сделав комментарии говорит.у девочек в душевой какая то система сломалась и я прошу вас чтобы они мылись у вас" Поворачивает голову кричит"Заходите". Зсходят 15 девчонок а мы с членами и руками по швам стоим и смотрим как они заходят смеясь и смотря на нас ниже пояса.Стыдно было ужа . Но был один пдюс .Физручка заставила их переодеваться при нас. И мыться после урока голцми. Что было еще более мтыднн. Мы тоже были оолыми и с эрекцией. Месяц примерно
Ну тебе еще повезло. У меня была таже фигня. Только мы пацанами мылись голыми в 10 классе а девчонки в купальниках. Правда не все. Кто то без верха а парочка полностью гоыми. Но со стояками были все пацаны. Потом было стыдно
Когда вожатая застукала меня в душе, при занятии онанизмом, вот это действительно было стыдно. А когда через несколько дней сказала давай д...и, стыдно уже не было, но колени подгибались. До сих пор помню её ухмылку)
У меня в 14 лет в лагере было так же. Только пришлось дро ить перед ней ее напарницей и 5 девочками
Ну хоть не западло. Вы увидели их письки а они ваши
В Евпатории детские санатории с грязевыми ваннами были. Пацаны, чтоб трусы не стирать каждый раз, голышом процедуры проходили. Причем мы раздевались до гола ещё до процедурной, и могли минут 30 голыми быть, перед девченками, а они всегда в купальниках были.
В Евпатории детские санатории с грязевыми ваннами были. Пацаны, чтоб трусы не стирать каждый раз, голышом процедуры проходили. Причем мы раздевались до гола ещё до процедурной, и могли минут 30 голыми быть, перед девченками, а они всегда в купальниках были.
В каком возрасте это было, как взрослые реагировали, медперсонал, воспитатели?
Я бы с большим удовольствием в раздевалке у девчонок сидел и следил что бы ходили мыться голышом. P.s. и чтобы они были не старше 13 лет младше пожалуйста. Ну и чтобы подходили ко мне и просили чтобы я им купальник завязывал или развязывал. И вообще ничего плохого и страшного в этом не вижу!
Меня вообще раздражает и удивляет это полное неуважение у личности человека, которое до сих пор существует: школах нет дверей в кабинках в туалете, в фитнесс клубах открытые душевые, в бассейне вот эта ситуация.
Да, конечно мыться перед бассейном надо и разумеется без плавок, но е-мое, поставьте двери в кабинках и крючки повесьте, что бы человек мог нормально помыться.
Отношение как к скоту.
Если тебе всё это не нравится то посади своего отпрыска на цепь и пускай сидит дома, а общается со своими друзьями и девками только при тебе, а когда начнёт заниматься секасом тоже рядом находись