Мне всегда казалось что со мной что-то не то.Я так никогда не хотела встречаться с парнями(просто не интересовало это дело),было удобнее просто пообщаться и всё не более.Всегда меня окружают парочки,вечно выкладывают фотки все как вместе им классно,это очень подавливает,будто со мной что-то не так,если я не встречаюсь с кем-то,всегда вынуждаю себя задуматься над этим,а может уже надо как-то иметь больше с кем-то,но понимаю,что просто не хочется и все,что все мои мысли об этом только из-за мнения общества,если б не эта постоянная тема во всех пространствах,то я б спокойнее жила.Мне 17,и некоторые очень удивляются что я снова в девках остаюсь.Это нормально?
Надо жить как удобно СЕЬЕ, а не левым людям вообще-то.
Это нормально абсолютно, потому что меня к примеру все эти отношеньки бесили, из-за того что я считаю себя феминисткой, когда вижу парочки, мне не понятно тоже как они так делают, наверное весь их мозг работает только в одном направлении поиску пары, ведь в мире есть еще много интересных вещей кроме этого всего, тем более по молодости.
17 это ещё очень мало. Даже 30 это не большой возраст. Наверное вам просто скучно.
Меня тоже бесят влюбленые парочки, так что автор вы не одна такая, и это абсолютно нормально
Мне не нужно общение в живую, хватает только вумена! Тут можно наговорится в доволь, при этом в любое время покинуть беседу и тебя никто не потревожит.
Хех, как всё просто, супер!
Так что всё в порядке Автор! Главное чтобы хорошо было вам! Это самое главное.
Вот у людей проблемы, в 17 лет меня волновало где бы выпить незаметно. Мне 35 и никогда не занимался никакими отношениями. Потому что это фуфло все, надо что то настоящее в жизни искать.
всё верно говорят , не спешите заморачиваться отношениями. а удовольствие вы и сами себе можете доставить ,и без риска на залёт и инфекции
Спасибо,что вам за понимание и советы:)
Вот у людей проблемы, в 17 лет меня волновало где бы выпить незаметно. Мне 35 и никогда не занимался никакими отношениями. Потому что это фуфло все, надо что то настоящее в жизни искать.
Потому что ваше поколение было более феминизированно и было добрее и умнее из-за этого, а современное поколение молодежи более патриархально и потому и более злее и глупее. Сама не знаю почему так, мы как будто возвращемся назад в каменный век, кому то это выгодно.
Я те так скажу - в 17 лет надо учиться готовить и готовиться к материнству. Моя в 17 лет в техникум только поступила, ее сразу же замуж позвали. Так-то еба!
одна девушка с телеэкрана очень правильно сказала: в моей жизни нет отношений, потому как в ней и так хватает гагна, что бы натягивать на неё ещё и чужое...
Вы свою ориентацию определили? Это не стёб...серьезно!!Лично для себя задайте вопрос....это не страшно)))