Здравствуйте, я Маргарита. Сегодня общалась с тренером по переписке. Он недавно как-то холодно ко мне относится стал. Я у него спросила, что, мол, я его может обидела. На что он отвечает: "Я занят просто ". Далее диалог:
- "Может, я перебарщиваю, Ю.С? "
- "На счёт чего? А? "
-Вы резко отстранились от меня. Вот я и думаю, может я что-то Вам не очень хорошее сказала ".
"Я не отстраняюсь. Если ты думаешь, что я отстраняюсь, то это твои выводы. К правде они не имеют отношения ".
О какой правде идёт речь? Я его не понимаю. Писать думаю не стоит, мало ли, может человек неудобно будет. Как думаете, о чём он?
Маргарита, 16 лет
Ты зае-бала своими темами про тренера, тупенькая школота
Не мусольте эту тему, просто занимайтесь. А тренер ваш личный или командный?
Разводка. Подростки не такие тyпые
Тренер изо всех сил цензурно намекает, что ты его задолбала своими приставаниями.
Между тренером и ученицами должна быть дистанция, а ты ее нарушаешь своими переписками.
Не знаю, мне ничего не говорит. Сам со мной общается..
Вы его просто задрали своими переписками. Про личное пространство не слышали, не? Занимайтесь без переписок.
лично мое мнение если у вас были сугубо деловые отношение а тренер как тренер хороший то он просто занят и у него же тоже скорее всего клиентов много,а потом еще дома работи много,возможно семья есть. У меня хоч муж и не тренер а строитель но я очень хорошо знаю как ето нет времени на всех клиентов