Что делать? Поступила в институт, приметила одного довольно не молодого человека, ему 59, женат. Сначала он меня пугал, но я заметила в нем хорошие стороны и теперь не могу избавиться от мысли, что хочу быть с ним. Был опыт влюбленности в препода, который закончился для меня очень болезненно, но он был не такой старый. Помогите, продолжать отстаивать свое счастье или пытаться избавиться от этих мыслей?
да ну..зачем тебе нищий препод затюканный "компетенциями", "деловыми играми", внедрением интерактивных методов обучения и низкой зарплатой - я когда узнал з/п преподскую я орал в голос. Я 25 летний паренек из Чебоксар со средним образованием за ночь в клубе пропиваю больше, чем тыщу раз заслуженный профессор кислых щей получает въебывая 24/7
Разве вам это действительно нужно? Ему 59 лет, я понимаю, ещё вся жизнь впереди, но у него есть семья, и я не думаю, что это будет любовь всей вашей жизни. Не стоит рушить его семью. Тем более, не будет проблем в институте, если вы будете со своим преподавателем? Ладно там, если бы это было взаимно всё, но а так..о чем можно говорить вообще? У него таких студенток, думаю, десятки и сотни, но включайте голову, думайте на перспективу, нужно ли действительно вам всё это?
никрофилка озабоченая
Сколько го/на в комментариях, конечно.
По треду: он взрослый, и у него семья. Думайте сами
да кто в препода не влюблялся? через 10 лет я поняла, что с преподами вообще не стоит общаться - они нищие и закомплексованые. Не, я и никогда не общалась близко, но интерес конечно был
Начнём с начала:
1.Ху из препод - в 18 он пошёл в пед (потому что туда даже дауна-инвалида возьмут, если у него в граые пол стоит М).
2.Он стал преподом. Не оратором, не учителем (с практическим опытом), а просто говорящим ртом.
3.40...сорок!...лет, изо дня в днь, он нудил одно и тоже, один и тот же текст. При это абсолютно не отдавая отчёта, как это вяжеться с практикой.
Вообще не смешная разводка, не может 18-20 летняя влюбиться в 60-летнего деда.
Да у него давно не стоит! Зачем тебе старый пер? Никогда не понимала геронтофилов! Старческое тело это же мерзость! Только не надо ляля, мол 60 лет еще в самом расцвете! Сравни с 20-25 летним, у которого х----уй пышет мощью и силой
Эмммм... Какой-то старпер совсем, вам не кажется, автор?)))) ровесников более-менее совсем не найти??? И какие вы там качества в нем разглядели за парами-то, или сталкером решили побыть? Если вы о том, что рассказывает интересно, то это в принципе, может любой нормальный специалист своего дела и это не говорит абсолютно ничего, какой он на самом деле человек))
а про импотентов вы зря) довелося мне поскакать на пипиське одного влиятельного мэна в возрасте.Он имел золотую карточку нашего клуба и Брейтлинг на запястье - влиятельный человек, VIP,поэтому наш директор отрядил к нему именно меня) Я вам скажу круче меня нахлобучивали только бурильщики в Сургутской сауне ;) - после них мне реально ничего не страшно.