Я парень, мне нравится девушка уже 5 лет (нам по 15, я даже на полгода старше). Мы оба не из бедных семей и причина точно не в статусе . Я уже не знаю что делать, безумно её люблю, а она всегда «мы друзья», «ты шутишь» и всё в этом духе. Она говорила пару раз что я ей нравился, но дальше улыбочки не заходило. У неё за последние 2 года было с 10 парней. Как выйти из френд зоны, или где я вообще сейчас нахожусь в этом плане)? Безумно её люблю, не могу надолго отвлекаться на других девушек(
Лол
Ой не могу ,безответная любофффф в 15 лет. Не смей даже слюни пускать ,это подсудное дело !))))
Сообщение было удалено
слишком структурированные мысли для ребенка.
5 лет уже влюблен в девушку, а самому почти 15, спрашиваешь у нас что тебе делать. Да с таким опытом ты уже сам нам должен про это рассказывать
Только глупости с собой не сотвори.Подари ей цветы,подарок (не очень дорогой,вроде серебрянного браслета )и пригласи в кино .По стандарту ,но если ты ей нравишься ,то согласится .А если от нет ,то всё-друзья.
Правда, меня поражает твоя история. Я в 14 лет начала в первый раз встречаться с парнем .Мы реально за ручку ходили и 2 раза обнимались .Всё. Первый поцелуй в 16.А тут 15 лет и 10 парней. Лол.
Сообщение было удалено
вы женщина, возраст угадать не смогу. признайтесь пожалуйста!
Только глупости с собой не сотвори.Подари ей цветы,подарок (не очень дорогой,вроде серебрянного браслета )и пригласи в кино .По стандарту ,но если ты ей нравишься ,то согласится .А если от нет ,то всё-друзья.
Правда, меня поражает твоя история. Я в 14 лет начала в первый раз встречаться с парнем .Мы реально за ручку ходили и 2 раза обнимались .Всё. Первый поцелуй в 16.А тут 15 лет и 10 парней. Лол.
Времена меняются
Если это не очередная разводка, а реально какой-то сопливый идиот написал. Скажу так: иди в машинки поиграй, в солдатики, танчики, на худой конец писюнчик потереби под папин журнальчик. А до "секаса вана-мана" тебе еще дорасти нужно!
😁😂😁😂😁😂😁
Сообщение было удалено
Это само собой, но ведь поддержки и всего этого тоже хочется
Если в тебе, как не смешно это прозвучит, уже созрел самец, ну или по крайней мере тебе так показалось))) включи яйца и действуй. Вот тебе основы пикапа, сынок. Подойди к ней когда она будет одна и лично в глаза (не переписка, не по телефону).
Скажи: "Света, (Катя, Марина или как там ее), ты очень красивая и классная девушка, ты мне понравилась и я бы хотел пригласить тебя на свидание. Это ни к чему тебя не обяжет, а мне будет очень приятно с тобой пообщаться. Как ты на это смотришь?" И пригласи ее в конкретное место идеально на концерт, можно в кафе. Делать все это нужно максимально уверенно, "на расслабоне", что бы это внутреннее ощущение и ей передалось. И не бойся отказа. Даже если она не согласиться сразу, знай ты все равно сделал ей приятно и вниманием и комплиментом, она тебя уже запомнит и оценит. В случае отказа скажи: "Очень жаль, надеюсь, когда-нибудь, ты все же дашь мне шанс. Такую девушку можно и подождать" (и доброжелательно улыбнись).
Если в тебе, как не смешно это прозвучит, уже созрел самец, ну или по крайней мере тебе так показалось))) включи яйца и действуй. Вот тебе основы пикапа, сынок. Подойди к ней когда она будет одна и лично в глаза (не переписка, не по телефону).
Скажи: "Света, (Катя, Марина или как там ее), ты очень красивая и классная девушка, ты мне понравилась и я бы хотел пригласить тебя на свидание. Это ни к чему тебя не обяжет, а мне будет очень приятно с тобой пообщаться. Как ты на это смотришь?" И пригласи ее в конкретное место идеально на концерт, можно в кафе. Делать все это нужно максимально уверенно, "на расслабоне", что бы это внутреннее ощущение и ей передалось. И не бойся отказа. Даже если она не согласиться сразу, знай ты все равно сделал ей приятно и вниманием и комплиментом, она тебя уже запомнит и оценит. В случае отказа скажи: "Очень жаль, надеюсь, когда-нибудь, ты все же дашь мне шанс. Такую девушку можно и подождать" (и доброжелательно улыбнись).
тоже женский голос
Сообщение было удалено
просто представь доброжелательную улыбку в конце, оборжаться можно
Ну значит девушка правда достойная. А насчёт того что все написали, что он пять лет в нее влюблен и у нее уже было 10 парней, так может она в 13-12 начала встречаться, а вы видели 12 летних?) Это уже половозрелые девушки, у многих уже даже есть фигура и умеют наносить макияж, тем более сейчас все 12 летние выглядят очень ухоженно и немного по-взрослому, стёрлись возрастные различия в моде и стиле. Да и девочки развиваются быстрее парней. Поэтому это не показатель лёгкого поведения. А что десять..ну он сказал примерную цифру, во-первых, во-вторых как это может быть? День один парень и они даже не держались за руки, расстались ну короче, как это у школьников. Я не знаю уже в свои 107.
Осталось чуть чуть, после школы всё пройдёт.