Всем привет. Я парень 17 лет, одну девушку я уже 4 года знаю и были промежутки когда я за ней бегал, 2 раза я питался к ней подкатить(1 раз она сказала что ей нравятся парни постарше(я младше её на 2 месяца), 2 раз недавно сказала что ей нравится другой).Мы познакомились еще лет в 14 тогда я пытался за ней ухаживать но в ответ получил(ничего), потом у меня были девушки , у неё парни, недавно я поступил в универ и знаете кто оказался вместе со мной в группе?(да,именно она!) Не знаю на что я надеялся но я попробовал опять за ней ухаживать, принес пару шоколадок, помог там были вопросы,потом она мне сказала чтобы я перестал, сказала что она не любит обижать людей просто, забыть про неё, я говорю почему она сказала как минимум мне нравится другой парень! Я два раза наступил на одни и те же грабли!(как так) До этого были девушки никто так не отшивал в жизни! Я не знаю что мне делать я внатуре в афиге полном!(извините за мат) Я вроде не ***, финансы есть, из приличной семьи, воспитан тоже нормально, чувство юмора есть, не на понтах, всегда уважаю и ценю девушек! Что во мне не так, что она меня так 2 раза отшила?
Не тупите. Вы ей не нравитесь. Вообще странно, что мужики не могут понять, что от определенного человека вообще может воротить, т.е. он не нравится ни в каком виде. Я тоже только определенный тип мужчин воспринимаю, от остальных даже блевать тянет.
Ну не нравитесь вы ей, автор. Она же ясно дала понять. Найдёте еще свою единственную на всю жизнь.
Что буратино, понял что ты не в сказке? Никто ему видиш ли не отказывает, теперь живи с этим всю жизнь, ахахахаха
Автор, почему именно за ней бегаете? Если ответит взаимностью - бросите ? Разберитесь в себе. Может у вас с самооценкой есть какие-то проблемы, что вас тянет к девушке, которая отшивает? Не хотела вас задеть, просто... идите в качалку и не бегайте ни за кем 🤷♀️ спорт - это лучший способ на все лишнее забить
Будиш знать как бабам цену набивать.
Ты еще молодой алененок ! Когда вырастешь , то поймешь ЗА БАБАМИ БЕГАТЬ НЕ НАДО ! А может и не поймешь и останешся аленем навсегда
Ты отказала мне 2 раза, "не хочу" сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечты.
С тобой все нормально, кроме того, что ты думаешь, что ты такой офигенный, что абсолютно все девушки обязаны стелиться перед тобой.
Да всё в тебе так!) Но не всегда дело в тебе... Ну вот не её ты типаж, как бы ты ни старался! Ну только если уж очень сильно постараешься, то может и покоришь её... и то не факт. Да и нужно ли тебе это? На ней одной свет клином не сошёлся, кругом полно других девушек, симпатию которых ты получишь гораздо дешевле и быстрее (при твоих-то положительных качествах!) И не трать никогда время и силы на дело, которое "не пошлО". Это относится ко всему-- и к бизнесу, и к отношениям с девушками.