Я так устала от всего.От школы,от уроков,от того что вставать надо рано каждый день,устала от отсутствия друзей и вообще какого либо общения,я застенчивая,устала от того как я провожу свою жизнь,от проблем с оценками.В будние дни мое расписание дня выглядит так:я просыпаюсь,иду в школу,в два часа дня прихожу,жру,иду делать уроки сразу,до шести вечера делаю уроки,далее сижу до часа ночи в телефоне и смотрю видео в ютубе.А на выходных вообще:просыпаюсь,сижу в телефоне и жру,просто сижу в телефоне,опять жру,сижу в телефоне и так до часа или двух ночи.Больше я абсолютно НИЧЕГО не делаю.Меня часто упрекают,из-за этого,но если б у меня были друзья такого бы не было,я бы сидела в телефоне,ну часа два в день.Я чувствую,что еще немного и я не выдержу
Самым лучше для вас сейчас вариант был поехать куда-нибудь и развеется, в другой город, на тур базу на недельку и так далее. Но вас ваши родители не отпустят, могут предложить лагерь, но это не вариант( после такого "отдыха", нужен нормальный отдых) и потому вы продолжить чахнуть.
Ты просто ленивая и ничего не хочешь в жизни менять. Найди для себя интересное хобби и друзья появятся.
С друзьями было бы правильнее проводить время, вернее его часть. А то ваша социальная жизнь недоразвитая выходит. Заведите близких по духу друзей (важно), и пару раз в неделю проводите время с ними
спорта не хотите добавить в свою жизнь?
даже, если это обычная тренажерка и вы не взаимодействуете с другими людьми, занятия среди людей благотворно повлияют на ваше состояния. сам по себе спорт добавит в вашу жизнь пару раз в неделю чувство удовлетворенности и успеха. если же выберете коммандный вид спорта, то ко всему этому добавится еще и чувство сплоченности одной целью и сопричасности к происходящему. Появится тонус, бодрость, станете увереннее в себе и в целом более довольны своей жизнью.
Лол, школа и универ - самые лёгкие этапы жизни. Потом будешь работу искать и вкалывать. Там попробуй не встань и не приди. Устала она. 😂😏. Ребёнка потом ещё сидеть кормить и не спать ночами 8 месяцев дык точно. А, ну ещё партнёра найти норм.
Было точно так же, мне сейчас 21.
Поступила в универ, стала себя немного по другому вести более открыто и нашлось много друзей, но к концу универа колличество уменьшилось. Я очень часто болею и пропускала занятия, а народ там уже сдружился. В итоге так же прихожу с универа, ем, уроки, спать. Единственное что пошло плюсом так то что живу в общаге и нашла себе 2 подруг. А так пробуйте меняться, вводить с этой депрессии, или запишитесь на секции какие нибудь, там друзья найдутся и будет чем занимается, то отвлекает