У мужа от предыдущего брака есть дочка 14 лет, живет с нами, с ее мамой у нее отношения сложные, девочка недолюбленный мамой ребенок, я стараюсь это компенсировать, отношения у нас очень хорошие. Вообще она очень ласковая, любит обниматься, гулять, держась за руки и т.п., видимо, кинестетик)) Я никогда в этом не отказываю, но меня немного беспокоит один момент, может быть, я преувеличиваю, и ничего такого нет, сама не могу объяснить почему, но меня это смущает: недавно у меня появилась большая пупочная грыжа, сейчас пуп сильно торчит, и падчерица все время его гладит, может поцеловать, физически мне это не дискомфортно, но почему-то кажется странным. Например, сидим вместе на диване, как обычно, я читаю ей вслух, а она поднимает мне футболку и гладит пуп, я спрашивала, почему, она ответила, что ей жалко мой больной пупок. Не знаю, вроде, ничего такого, но мне такая тяга к нездоровому месту кажется неправильной. Нормально такое поведение? Это одно из проявлений ее ласки? Или какая-то психотравма? Просто я очень стараюсь сгладить ее проблемы от того, что у нее с мамой плохие отношения, и боюсь что-то упустить.
Если девочка кинестетик, то нет ничего удивительного в ее действиях.
А почему вы неудачливее грыжу?
Не удалили(т9)
Если девочка кинестетик, то нет ничего удивительного в ее действиях.
А почему вы неудачливее грыжу?
мне казалось, кинестетики получают через прикосновения положительные эмоции, поэтому обнимания и т.п. меня не удивляют, но пупочная грыжа не самое приятное явление
по разным обстоятельствам пока не получилось сделать операцию, через пару месяцев, надеюсь, сделаю
Она ребёнок, это нормально.
Фу, аж затошнило, как представила картинку поцелуя вашего вонючего, вывернутого наизнанку больного пупка.
Эту тему с небольшими вариациями я уже читала здесь.
Вы кто - извращенка или извращенец?
Фу, аж затошнило, как представила картинку поцелуя вашего вонючего, вывернутого наизнанку больного пупка.
Эту тему с небольшими вариациями я уже читала здесь.
Вы кто - извращенка или извращенец?
не знаю, о какой вы теме, я тут об этом раньше не спрашивала
и вопрос не про мой больной пупок, а про поведение падчерицы
Любит вас, жалеет, мне кажется это нормально погладить больное место, как разбитую коленку поцеловать
Что вас в этом так смущает?