Мне 16, а моему парню 20. Он слишком заботлиг себя ведёт, иногда это переходит границы. Он контролирует мое питание, что бы я была тепло одета, что бы я не болела, но не контролирует мой круг общения, что очень важно и хорошо. Он даже прокладки мне сам выбирает, смотря состав и т. д. Чем это обусловлено? Он перестанет так делать со временем? Вместе мы пол года
Прокладки, это уже перебор.
Автор, он полностью соответствует моему нику. Он не прекратит таким быть. Решать вам.
Вы просто еще маленькие и он играет. Ну как в куклы.
Автор, посмотрите фильм "9,5 недель". а вообще, от человека-контролера надо держаться подальше. Попробуйте спокойно поговорить с ним. Вы оба еще очень молоды. Возможно, он не знает как надо себя вести. А внутренний контролер диктует подобное поведение.
Можешь не бесплкоиться, когда ты ему через год надоешь, то ему будет абсолютно пох... голодная ты или нет, как и что ты надеваешь, и как ты себя чувствуешь. А к твоим прокладкам он будет относиться с омерзением. Вот тогда ты взвоешь, ну почему раньше все было так хорошо, а теперь стало все так плохо!
Вы наступете на самые распространенные грабли женщин. Называются они "А вдруг он изменится?" Люди меняются ну ооочень редко и только когда случается что-то из ряда вон выходящее. Например, выжил в аварии - перестал бухать за рулем. А в целом никто не меняется. Да вот посмотрите на людей вокруг: вы знаете кого-то, кто резко изменился?
Вам для начала надо перестать стесняться и поговорить с ним. С конкретными примерами. Это не поможет, но зато вы будете спокойны, что сделали все, что могли.
Бросай его. Найдёшь уеб.а.на который об тебя ноги будет вытирать и будешь счастлива. Животное.