Гость
Статьи
Учительница …

Учительница оскорбляет..

Я парень, 17 лет.

Меня сложно пробить, всегда на угрозы, неадекватное поведение, оскорбления, отвечаю спокойно, ведь моя мама и брат намного похуже.

Я учусь в университете, поступил на первый курс, классная руководительница походу больная на голову. Я пришел не в форме, было жарко, она начала орать на меня, потом подошла ко мне, взяла мои штаны и начала быковать.. "ЧТО ЭТО ТАКОЕ, В таком только бомжи и гопники ходят", "У нас тут ЭЛИТНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ещё раз в таком прийдешь и т.д"

Я ответил ей спокойно, но все этим не закончилось, она всегда ищет повод побыковать на меня.

К примеру, прошу её номер телефона, навсяк, может заболею позвонить надо будет, она говорит " таким как ты номер не даю".

Все её оскорбительные слова и т.д были записаны на диктофон, можно ли это как то использовать, Что бы её уволили? Если скажу маме, боюсь больше проблем будет, ведь мама их там всех порвет, а я только начал учиться, хочу спокойно окончить.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Преподавательница неуравновешенная. Часто такое бывает в школах: подстригись,ходишь как леший (мальчикам), умой лицо в косметике(девочкам), убери волосы в хвост, и тд. Если ученик/студент не разговаривает вслух,не ржет,не мешает вести лекцию,старается норм учиться- то пусть ходит хоть с синими волосами. Если в уставе школы не прописано обязат ношение формы и стрижки,то желания училки-это только лишь её желания. Выберите : или ходить в форме или поговорите с директором/ректором на тему оскорблений от педагога ,а конкретно " бомж" и личной неприязни. Это ненорм,пусть её оддернет. А то любят училки при всей аудитории подсмеиваться, унижать.

Гость

В университете нет классных руководителей).

Гость

Конечно можно дать запись ректору университета.Но этого немного мало.Если будут оскорбление на виду всего класса ,а тем более рукоприкладство,можешь смело пройти мимо ректората в суд) А сейчас пиши заявление на её поведение,не забудь написать про депрессняк после её слов) А по закону 3 заявления и она полетит . Но если ты чувак ,который ходит в сланцах и на руке свастика, то тут ничего не поделаешь

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

ты русское *** должен ползать на коленях и лизать ее ноги. она злая и ее некого трахать ты и должен быть ее РАБОМ как все русаки вы это любите *** конченные тошнит от вас

Гость

А вы думали, что это школа, где вам все ж.опу подтирали? На работу явитесь без формы - сразу увольнение. Захотите работать на хорошей должности - будете прыгать перед начальством и в попу дуть. Сразу мужицкое самомнение из головы вылетит. В универе точно также и это нормально!

Гость

Ты должен ей делать куни! Так что на колени, негодник! И начинай лизать!

Гость.

Вы, может, не смогли выйти из школы? В универе нет классов, классных руководителей, формы. Такое ощущение, что 11 класс вы не закончили и решили пожаловаться заранее.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: