Гость
Статьи
Как сделать так, что …

Как сделать так, что бы сын показывал?

мне свои переписки?Сыну 14 лет, у него телефон и ноут запаролены!!! Мне показывать ничего не даёт!!! Говорю "дай мне проверить свои переписки" сын говорит "Нет недам, личное пространство!". А вдруг он там материться, и вдруг курит ещё или бухает или вообще наркомон!? Однажды я невыдержала и отняля у него ноут и мобилу, и заставила сказать все пароли, он всеравно не говорил и получил заслуженного ремня). Пусть у него личное пространство будет хотя-бы с 18 лет, до совершеннолетия лоджен быть констроль! Потом когда наказание прошло я отдала ему телефон и ноут, но поставила на телефон програму для слежки. НО ОН ТУПО СБРОСИЛ ТЕЛЕФОН ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК! Я НЕЗПНАЮ КАК!!! Дала ему ремня и теперь пусть гаджеты будут до 18, пусть книжки читает а не разжижает свой мозг всякими тупыми ютьюбами. Но как что-бы следить за ним, что бы плохим не вырос? Ходит на самбо, всё ормалльно

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Фу, какая топорная разводка.
Еще и специально ошибок налепила.
Дурра.

Гость

Про личных границы слышала? Сходи к психологу и спроси, почему такое любопытство к переписке сына, которому 14 лет, может отсутствовие личной жизни, или неуважение границ человека.

розовые сопли

Чёт опоздали вы с воспитанием лет этак на 14.Уважайте личность подростка, больше общайтесь и дайте понять, что вы ему не враг, что он вам очень дорог.

Гость

С монитора капает) два за разводку

Гость

Бить чаще... Чем чаще бьёшь тем лучше будет сын, вы на верном пути 👍

Гость

Очень грубый троллинг с ненормальными ошибками (наркомОн - что, серьезно?).
Личное пространство человека должно быть неприкосновенно лет с 12 примерно.
Исключения - ситуации, когда с подростком ЯВНО происходит что-то не то (подозрения на совершение преступлений, суицидальные намерения...), но тут первая помощь - поговорить, а не обыскивать. Как со взрослым. Дальше по ситуации, как и с близким взрослым.

Гость

Все, мамаша, кончилась твоя власть. Не дави на мужика, а то будет русским подкаблучником. Мы же русские бабы, как сейчас модно говорить, не можем воспитывать настоящих мужчин.

Гость

разводка разводкой, но знаю реальный случай, когда мать спасла дочь от суицида, вовремя прочитав переписку...

Гормон роста

чё мелочиться, автор? вшейте ему чип в пятку, наденьте электронный браслет или ошейник, запрещающий выходить за определенные границы, приставьте к нему 3 смены караула. Авось тогда и вырастет приличным человеком

Гость
Гость

разводка разводкой, но знаю реальный случай, когда мать спасла дочь от суицида, вовремя прочитав переписку...

Только вот таким отношением можно до него довести!

Гость

Теперь вам "мать" осталось приковать ребенка к батарее и всё.Сынок на веки с вами.Другом нужно быть своему ребенку чтобы он ничего не скрывал от вас!

Гость.
Гость

Чтобы спасать ребенка, надо с ним иметь доверительные отношения, разговаривать почаще, а не лазить в переписки. Личное пространство с 12 лет, серьезно. Личное пространство должно быть всегда. Но в 14 лет у ребенка ничего не отнимешь, разводка.

Vi

Ну пытались у меня в 15 тел отнять. Я ушла. Уже 1.5 года живу самостоятельно. Вот такие мои родаки идиоты. Вы этого добиться хотите? И, да, они писали везде куда только можно. По закону, если я не нарушаю АК, завставить меня жить с этими козлами нельзя. Все. Финита-ля-комедия.

Гость

А-ху-еть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: