Я закончила 11 классов и поступила в техникум, сама причём выбрала этот техникум родители предлагали что-то ещё рассмотреть, но я нет я пойду именно в этот, как будто внушили туда идти, но я проучилась там неделю и уже поняла, что я не хочу туда идти мне там не нравится, говорю родителям, в ответ слышу "Ты сама выбрала этот техникум, теперь доучись, а потом, что хочешь, то и делай". У меня целую неделю нет настроения, появились даже некие проблемы со здоровьем, я вообще не знаю, что мне делать (
Так идите заберите документы
Так ты учишься в техникуме или университете?
Ахаха, это называется жизнь и ответственность за поступки. Миллионы людей не хотят ходить на работу, делать домашние дела и возиться с детьми. Привыкайте, теперь вот так. В универе будет также.
Ну и дурра, что не хочешь. Там столько молодых студентов, читай - ху------ёв, брызжущих спермой. Рай!
Ну, смотри. Ты выбираешь учреждение для того, чтобы получить определенную специальность. Не для того, чтобы ходить туда, как на праздник. Это нормально.
Тогда это другое. Теперь подумай, можно ли на этом заработать (как ногти, например, те же) , и если это бесполезно, скучно, тяжело найти работу по специальности и другие причины, то говоришь - мама,папа , я иду работать, а в след.году поступаю в другое место.
Тогда это другое. Теперь подумай, можно ли на этом заработать (как ногти, например, те же) , и если это бесполезно, скучно, тяжело найти работу по специальности и другие причины, то говоришь - мама,папа , я иду работать, а в след.году поступаю в другое место.
И это только в том случае, еесли ты готова работать,а не сидеть дома.
Авторша, а при чем тут университет? Техникумы не имеют к этому понятию никакого отношения.