Не знаю,что делать( В этом году поступила в колледж,совсем скоро надо будет переезжать в общежитие в другом городе(я из села),но я не хочу и жутко боюсь,но денег на съёмную квартиру у родителей нет. У меня серьёзные проблемы с внешностью.У меня нет друзей,я почти ни с кем не общаюсь,так как меня все обходят стороной. У меня повышенная волосатость и волосы растут почти на всем теле: чёрные и длинные на руках и ногах,более короткие на животе,груди,спине,лице. Воск и шугаринг особо не помогают,так как эффект от них держится лишь 5-6 дней,потом волосы отрастают обратно. Мне приходится выщипывать лицо почти каждый день,отчего волосы на нем становятся толще и темнее,как и на руках,ногах,животе. Я не знаю,что делать. Я страшно боюсь того,что в колледже и общежитии меня будут гнобить. В школе одноклассники говорили,что я уродина, я несколько раз ходила с мамой к врачам,сдавала анализы,по результатам которых они говорили,что у меня все в норме и это наследственное(папа тоже волосатый). Я бы очень хотела сделать лазер,но денег у родителей на это,к сожалению нет.К тому же у меня некрасивые,неправильные черты лица,карликовый рост(141 см),и жирная кожа. Иногда мне очень хочется умереть и освободиться от этой жизни. От соседок в общаге я не смогу вечно скрывать волосы на теле под плотной одеждой,ведь если они узнают,они будут смеяться надо мной. Подскажите,что мне делать,как быть???
Ну шугаринг ведь недорого?
Или брить.А что делать...У самой с этим проблемы..но ,мы же девочки.Эх
Могу посоветовать больше не писать таких никчёмных разводок
Во первых, с мамой или самой, обратиться к эндокринологу, сдать кровь на гормоны. Пишете что ещё и кожа жирная, думаю что у вас переизбыток мужского гормона, назначат гормональное лечение и со временем всё пройдёт. А в общежитии, так и скажете соседкам что гормональный сбой и началось такое, но врачи вас лечат гормонами и скоро должно всё восстановиться. А сами конечно волосы удаляйте как можете, хоть и нелегко, но выхода нет. Вы сдавали кровь на гормоны? Если нет, обязательно сдайте. Надпочечники, гипофиз, яичники проверяли? Не может быть что всё в норме.
ну фуя между ног у вас же нет, так чего вы паритесь?
Вообще не понимаю людей, которые над таким смеются (тупые животные). Смеяться можно только над хорошей шуткой.
Зато у Вас есть большое преимущество. Если с Вами будет кто-то дружить, то это будет настоящий человек с большим сердцем. А не из-за внешности или из-за денег.
Скажите, что заразите их этой фигнёй, если будут издеваться.
Попробуйте поискать девочку с которой вдвоем снимать комнату даже пусть в общежитии или коммуналке с приличными соседями. Чтоб она была адекватным человеком без странных друзей. Есть же и общежития на ком основе. Некоторые и квартиру на троих снимают, если спальные места есть. Все лучше, чем общага, если соседки нормальные. У нас в институте так девочки жили.
А с внешностью вопрос уже другой. Тут не видя ничего не скажешь.
Как же надоел этот зад.рот своими тупыми длинными разводками... тьфу в твою рожу.
Найди лучше мужика постарше лет 40-50 на сайтах знакомств, которому волосатые нравятся, будешь у него в доме за забором сидеть и не надо учиться, по общагам отираться, работать, башку забивать. Тем более, если ты даже отучишься, то проблемы не решатся и толку с этого не будет, пойдешь потом за гроши унижаться.
Во первых, с мамой или самой, обратиться к эндокринологу, сдать кровь на гормоны. Пишете что ещё и кожа жирная, думаю что у вас переизбыток мужского гормона, назначат гормональное лечение и со временем всё пройдёт. А в общежитии, так и скажете соседкам что гормональный сбой и началось такое, но врачи вас лечат гормонами и скоро должно всё восстановиться. А сами конечно волосы удаляйте как можете, хоть и нелегко, но выхода нет. Вы сдавали кровь на гормоны? Если нет, обязательно сдайте. Надпочечники, гипофиз, яичники проверяли? Не может быть что всё в норме.
не сочиняйте. Если бы проблема была гормональная, то волосы бы росли по всему телу. Скорее всего это просто наследственность, национальность.
Из одной комнаты можно переехать в другую, если какие проблемы. Ну и вообще, спортом заняться и всё такое, у кого мышцы мощные, то тех никто не дразнит. А вообще уже возраст не детский там, чтобы кто-то дразнился, ну если разве что умственно отсталые.
не сочиняйте. Если бы проблема была гормональная, то волосы бы росли по всему телу. Скорее всего это просто наследственность, национальность.
Как раз таки на национальность обычно и списывают все - я татарка(смуглая+брюнетка(волосы чёрные)). Но у моих родственниц почему-то нет такой проблемы. С гормонами все в порядке.
Сами волосы на теле начали расти,когда мне было 5-6 лет, до этого их не было.
Самка снежного человека, ты ли это?
Вах, красывый дэвушка! Мы всэ вас ждем))))))))))))))