Со скольки лет можно красить ресницы тушью КАЖДЫЙ день. Мне 15 лет было в июле,и вот с сентября в школу хочу каждый день подкрашивать. Одноклассницы красятся давно,но я переживаю,не вредно ли если 1 слоем каждый день? А вы со скольки лет начали?
После школы начала, когда в институт поступила. Думаю ничего страшного не будет. Нужно только хорошо все смывать вечером и пользоваться качественной косметикой.
Лучше не раньше 18 лет. Надо дать ресницам окрепнуть, а то выцветут раньше времени и будут блеклые. Да и вульгарно выглядит косметика, в т. ч. тушь, на девочке 15 лет, другое дело - девушка, студентка. Успеешь еще, какие твои годы.
Крашусь с класса 6, все норм (главное посмотри как это правильно делается или будешь как чушка)
Тема педобиров открыта. Что вчера, что сегодня тёток на срач выводят темками про школьниц. Да, мы верим, что тебе 15 и ты тут сидишь. Зашкварная отсталая деревня? Какая тушь девки уже давно по другому делают.
Я лет с 14 начала красить ресницы, когда захотелось уже девочкой- девочкой быть. Краситься, одеваться красиво.
Сестре младшей 12 будет, уже красит реснички.
я начала красить рестницы в старших классах, в 16-17. Но бесило,что смывается плохо, иногда вообще забывала смывать.
А вот остальной косметикой не красилась очень долго, тональником до сих пор не пользуюсь, кожа отличная.
В школу думаю ресницы можно и брови (если свои светлые, у меня светлые) максимум блеск для губ. Когла школьница накрашено по полному (глаза, тон, румяна, губы и т.п.) смотрится очень вульгарно, по-деревенски
Думаю лет с 14 уже можно, если будешь просто аккуратно подкрашивать ничего не случится. Единственное, я в твоём возрасте тоже начала красить, и сейчас свои реснички у меня на концах очень сильно выцвели, возможно от туши, но это не точно. Короче главное не дешманской тушью крась, походи по магазинам, отзывы в инете почитай. Сейчас мне 18, я наращиваю реснички, тоже очень нравится, не надо красить каждый день)
У меня в школе подруга была с совершенно светлыми бровями и ресницами. Так она красила их в парикмахерской коричневой краской для волос (уж не знаю технологию). В общем, внешне получалось очень красиво, а ощущения, что она сделала макияж, не было. И смывать не надо было. Такая вот хитрость.
Ничего с ресницами не случиться, если их каждый день красить. Ты же не будешь покупать масс-маркет с перехода? Возьми более-менее хорошую типа вивьен сабо - она копеечная и довольно неплохая
Девочка, да рано тебе ещё краситься, побудь подольше естественной, не порть своё личико! Если ты будешь с таких лет штукатуриться, то к 25-ти годам на тебя без слёз не взглянешь. Я стала не краситься, а слегка подкрашиваться с 19-ти лет, когда училась в универе и то считаю сейчас, что рано. А по-серьёзному стала наводить марафет только на вечера, в гости, в рестораны и т.п. Поэтому до 38 лет сохранила лицо, как у 22-х летней и морщинок пока нет. Лучше быть естественной и беречь кожу. А твои одноклассницы, наверняка выглядят на 20+ лет и вульгарно, вижу таких на улице порой.
Тема педобиров открыта. Что вчера, что сегодня тёток на срач выводят темками про школьниц. Да, мы верим, что тебе 15 и ты тут сидишь. Зашкварная отсталая деревня? Какая тушь девки уже давно по другому делают.
Ну, вот мнене 15 конечно, а 16 небольшая разница
И я тут сижу.. И что тут такого сверхъестественного, что я интересуюсь некоторыми темами на форуме? Очень многое может потом пригодиться в жизни)
Я начала лет с 13. Главное хорошо смывать😉
С подросткового возраста можно. А в 15 - да, конечно, обычно девчонки в таком возрасте красятся вовсю. Я, кажется, лет в 13-14 начала краситься.
Ничего с ресницами не случиться, если их каждый день красить. Ты же не будешь покупать масс-маркет с перехода? Возьми более-менее хорошую типа вивьен сабо - она копеечная и довольно неплохая
Вот только вивьен сабо мне не нравится, у меня она осыпается быстро. По мне волюм экспресс от мэйбеллин лучше, ей и пользуюсь, и по цене приемлемая.
Это совершено норм выглядит .Если красить их сильно то не очень,но если ПОДКРАШИВАТЬ их ,то красиво
Если косметика хорошая, то конечно можно. Главное не забывать ухаживать за кожей и смывать макияж
Подкрашивай на праздники и всё небольше. Последствий ни каких не будет
Я с 11 крашу:) так что не переживай! Если делать не много слоев будет выглядеть не как штукатурка, а ухоженно)
Я начала краситься в 12 в 7 классе, как минимум наносила и наношу по 2 слоя. Думаю можно хоть с 10 лет, главное до сна хорошо смыть ее теплой водой и никаких проблем не будет
Реснички лушче подкрашивать КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 13 или 12 лет, но только по 1 слою,с 14 или 15 лет можно по несколько слоёв
Лучше не раньше 18 лет. Надо дать ресницам окрепнуть, а то выцветут раньше времени и будут блеклые. Да и вульгарно выглядит косметика, в т. ч. тушь, на девочке 15 лет, другое дело - девушка, студентка. Успеешь еще, какие твои годы.
тушь может придавать рост ресниц, я начала с 12-13 краситься, и по сей день каждый день)
ресницы растут, стали больше, чернее, нету ничего страшного краситься в 13-14 лет, это нормально.
я начала с 13 лет, сначала были блески просто на глаза, потом ежедневно крашусь когда если иду куда либо, ресницы, стрелки, и косметика на лицо, в основном сейчас натуральная красота в теме, в основном румяна можно, тональный крем чтобы скрыть если есть дефекты, в основном синяки под глазами, и на ваше усмотрение.