Гость
Статьи
Мама против наших …

Мама против наших отношений

Здравствуйте. Недавно я начала отношения с человеком который старше меня. Прошу без шуток на пошлые темы, я пришла сюда за советом. К слову, ему 18, мне 15. Всё в порядке.
Как-то я пыталась сказать маме об этом, она сказала что против и запретила мне общаться с ним. У нас не было нормального разговора, она только наорала на меня.(Я поступила неправильно, я сказала резко об этом) Мы встречаемся почти 2 месяца, я уже познакомилась с его родителями. Он настаивает на том, чтобы познакомиться с моей мамой, потому что скрывать вечно это не получится. И лучше я скажу ей сама всё, чем она узнает это случайно (например увидит переписку).
Я не глупая, и понимаю что мою маму тоже можно понять, она переживает за меня. Да и вообще, мы никогда не говорили о мальчиках. И любую гулянку с мальчиком я скрывала. Я сама уже устала скрывать отношения и обманывать её. Я просто хочу чтобы она поняла что он нормальный и т. д., что у меня есть голова на плечах, и ни в какой омут я бросаться не собираюсь. Она знает что я развита не для своего возраста в плане ума, в отличие от своих сверстников. Учусь я почти отлично, если уж на то пошло, на пью и не курю. Вы люди взрослые и видели больше меня. Подскажите, как быть? Ведь я один раз уже сказала об этом и она очень плохо к этому отнеслась, есть ли у меня хотя бы шанс объяснить всё то, что я написала выше. Как её к этому подготовить? Или лучше больше не заводить разговор об этом на какое-то время?

11 ответов
Последний — Перейти

Сядь и поговори с ней. Объясни, что он тебе нравится, что это был обдуманный с твоей стороны шаг - начать эти отношения. Что он приличный парень, ты знаешь его родителей. Да и 3 года - не велика разница. Я думаю, мама должна понимать, что своими запретами она только усугубит ситуацию и отношения с дочерью. Ты уже не маленькая для того, чтобы встречаться и не прекратишь эти отношения только из-за личной неприязни мамы. Узнай, чего именно она опасается и что ее смущает, почему она так бурно реагирует

Aylin

Привет. Мой тебе совет. На некоторое время не открывай эту тему. Посмотри когда у мамы будет хорошее настроение расскажи ей о парне чем он занимается , какая у него семья и ТД. Думаю она поймет тебя . Мама твоя волнуется , потому что ты ещё не в том возрасте, рано ещё думает . Я сама в 14 полюбила. Сейчас мне 23 ему 28 мы женаты и у нас растет дочка. Так что не переживай . Все наладится. Удачи тебе

Гость

Мама правильно говорит, рано вам в 15 лет всякой фигней заниматься. Человек, которому 18 - это ребенок, особенно мужского пола. Займитесь лучше учебой.

Гость

Мама правильно говорит, рано вам в 15 лет всякой фигней заниматься. Человек, которому 18 - это ребенок, особенно мужского пола. Займитесь лучше учебой.

Спасибо за ответ. Он серьёзный парень. Учится хорошо, так же как и я. У него грамотно расставлены приоритеты.

Гость

О предохранении всё знаешь?

Гость

О предохранении всё знаешь?

Да, спасибо, в просвещении не нуждаюсь. Доброй ночи.

Гость

Господа комментаторы пишущие о том, что мать делает правильно мол типа она пытается уберечь от опасностей! А почему всё обязательно должно закончиться плохо? И во вторых, мать вечную жизнь ребёнку и не даст и опасности таят в себе не только мальчики! Например сколько детей умерло в дтп, сколько детей до смерти замучили учителя, сколько было иных несчастных случаев! Но почему-то от этих опасностей родители защищая детей, не идут на крайнее меры! А так если по дороге в школу можно попасть под машину, то надо не ходить в школу! Или физический труд опасен может грыжа выскочить, то лучше не делать домашние обязанности!

Гость

Авторша, а Вы в курсе, что связь с вами для парня- подсудное дело?

Если он сам не понимает этого, значит полный дypaчек, а не ответственный человек, как вам кажется

Zeta

Мои родители даже слышать не хотели о моих парнях. Их устраивал один ответ - *я ни с кем не встречаюсь". Они заочно не любили всех. Даже не видя. Когда я уже 4 месяца встречалась с будущим мужем - тоже мне говорили, что никак встреч, слышать не хотят. Что тот же самый? Когда я заикнулась, что собралась за него замуж - тоже негативная реакция, мол никаких замуж...
Я не знаю, как решается проблема с рассказать. Я в таком режиме 5 лет прожила, когда я встречалась с парнями и не должна была говорить это.
Я уже жила отдельно и сама себя обеспечивала. И сказала уже только через год после свадьбы с мужем, что я вообще замуж вышла год назад. А не сказала раньше, потому что они были против и не хотели знакомиться , даже слышать не хотели о моих отношениях с парнями.
Я замужем 14 лет, есть дети, все в порядке. Но родители думали, что если будут прятать голову в песок, то типа они не знают, то я не встречаюсь или он не хотят слышать, значит этого нет. Потом уже познакомила с мужем. Нашли общий язык и он им нравится.

Vi

Автор - 15 и 18 это не разница. Только аккуратнее, по УК вашего парня могут посадить, если вы случайно дадите на него показания. Не палитесь и на все отвечайте - ничего не было, если что. У меня история была интереснее - 15 и 39. Вопли матери я тут пересказывать не буду, все мою историю уже читали в других темах. Сейчас мне 16 и мы живем вместе. Усиленно "нагибаем" систему для того, чтобы получить разрешение на брак. Ибо беременеть я не собираюсь, но и жить без прав до 18 лет - тоже.

Гость
Vi

Автор - 15 и 18 это не разница. Только аккуратнее, по УК вашего парня могут посадить, если вы случайно дадите на него показания. Не палитесь и на все отвечайте - ничего не было, если что. У меня история была интереснее - 15 и 39. Вопли матери я тут пересказывать не буду, все мою историю уже читали в других темах. Сейчас мне 16 и мы живем вместе. Усиленно "нагибаем" систему для того, чтобы получить разрешение на брак. Ибо беременеть я не собираюсь, но и жить без прав до 18 лет - тоже.

Проще забеременеть же. Все равно же если живете вместе, то и спите наверняка, и на таблетках сидишь вместо презиков. Просто прекращаешь принимать таблетки - и даже в первый месяц после прекращения, из-за контраста, это уже может случиться)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: