допустим, его зовут Дима. в начале лета он подписался на мой ***, и дней 10 назад ответил мне на историю. я , зайдя на его профиль, вообще не поняла, кто это, поэтому спросила у него, откуда он знает меня. Дима сказал, что мы с ним из одной школы и что он видел меня там пару раз.
в школе мы вооообще не общались, я даже не знала , о его существовании. но начиная с того дня, он пишет мне каждый день, спрашивает, какие фильмы посмотреть, потом мы их обсуждаем, в общем, он очень приятный собеседник
мне 16, а ему 17, если это имеет какое-то значение
Да. Ты ему нравишься. Мужчины, да и вообще, люди, не тратят свое время на тех кто не нравится.
да просто общается. Видимо скучно было,вот и пишет. не стройте розовые замки, если бы вы ему прм понравились,он бы предложил созвониться или встретиться. Многим девчонкам постоянно пишут (мне вот тоже пишут) и что? Парни тоже люди и все переводить сразу на уровень "я ему понравилась"-"все, он хочет встречаться" -"свадьба и детки" это глупо
я может грубо написали. Извините.
Итого: если вы нравитесь, он себя проявит - позвонит или предложит встретиться, а так не парьтесь даже
у меня вот знакомый лайкает мои фотки постоянно (я ему нравлюсь, он мне тоже, но до отношений не дошло т.к. я была в отношениях). и что? я знаю, у него сейч девушка и ребенок и я замужем. Просто лайкает фотки и на стримы заходит))) это не значит,что его отношения накрылись. Просто с парнями в первую очередь надо дружить и общаться, тогда и отношения будут хорошие
................... виртуальщики ......................................
он хочет тебя выи6ать так что будь осторожна