Гость
Статьи
Я буду одна всю жизнь?

Я буду одна всю жизнь?

Мне 14.Я очень стеснительная и всегда молчу.Изза этого со мной никто не общается,значит и парня никогда у меня не будет?Ладно,если б я хоть красивой была,хотя я не могу сказать что я некрасивая прям,но и не модельной внешности.Со мной нужно долго общаться,что б я стала более открытой,но кому это надо,если есть много девушек лучше меня?

123
10 ответов
Последний — Перейти
Принц

Все будет хорошо

Конь Принца

Мы уже скачем, ждите

Гость

Не комплексуй, это у тебя гормональное, ты же только начинаешь зрелую жизнь. Ещё все впереди, институт и работа, там и ухажёров будет достаточно. 14 лет это не повод быстрее прыгнуть в койку хоть с кем. Занимайся лучше своими интересами и хобби.

Гость

Ерунда. Многие в таком возрасте такие. Потом поступишь в институт , будешь работать, больше общаться, тогда " разболтаешься". Общайся вначале виртуально с кем-нибудь , но ходи в спротивку. Спорт уверенность придает, даже потому что , когда человек устал, он более непринужденно уже ведет себя. Если ты чего-то не знаешь, то в твоем возрасте это нормально, не стесняйся где-то что-то не то ляпнуть, ведь у тебя еще возраст становления. А с парнями лучше с юмором общаться, они это любят))) и не всегда у всех жены красотки. Я -то лучше знаю. И вижу как очень красивые могут быть одиноки.

Гость

Видишь, все понимаешь. Если не хочешь быть одной, работай над собой, много читай, будет о чем поговорить с людьми, иди на театральные курсы, станешь лёгкой и органичной. У меня была одна знакомая, она выбирала любую тему, например дерево за окном, и долго говорила на эту тему, уже нечего сказать, а она все выдумывала эпитеты, истории на эту тему. Я очень восхищалась ее ораторским даром.

Гость

Девочка, тебе здесь конечно добрые тетеньки наговорят, что это возраст и всё будет хорошо, только это не правда, если ничего не предпринимать, если в себе ничего не менять. Будешь сидеть тихой и незаметной, так и останешься одна, само по себе ничего не будет, в школе так сидишь, и в институте так будешь сидеть, и на работе, а жизнь идёт... мимо тебя. Так что не жди хорошего без усилий, правильно выше написали - курсы, спорт, развивайся. Удачи!

Гость

Детка моя милая, тебе 14 всего))
Солнце,запомни Всё будет - но не сразу!
Побольше читай и занимайся своей внешностью, пригодиться и то и другое. Не будь слишком наивной, наблюдай за взрослыми. Поверь,я много с кем общалась и много чего видела. Мне 40.
Удачи!;)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: