Все началось с того что у моих подруг появились мальчики. И они стали гулять с ними. Я думаю ладно, хотя бы со мной общаются. Потом они все стали выпивать. Я это не могу принять...
Нам всем по 14 лет. И я как то написала что я бы не хотела пить. Ну и все на этом полностью наше общение прекратилось. Они как до моей претензии не брали,так и после. Я бы хотела с ними общаться или видится хоть немного. В компании есть люди которым я не нравлюсь. Я думаю что просто не интересна им. Но что мне сделать? С парнями я в общении не сильная, не было отношений. Пить я не хочу
Помогите пожалуйста
Они уже не подруги тебе. Никогда не навязывайся. Забудь. Со временем у тебя понравятся другие подруги..может ещё лучше этих
Постарайся остаться человеком в компании ваших там выпиваюющиx
Не хочу быть строгой тетей-учительницей, НО! Поверь мне, пить в 14 лет - это не есть хорошо. Мой совет-запишись на танцы или другой кружок. Там и новые подруги появятся. А эти друзья, вероятнее всего, поступят в бурсу и на этом их жизненные успехи закончатся)) Отсутствие отношений с парнями для 14 лет - это тоже норма. Не спеши и думай ГОЛОВОЙ! Все еще будет)
солнце, жизнь дает тебе шанс выбрать что-то получше, чем бухающая компания которой ты не нравишься. Знакомься с новыми людьми которые не прибухивают.
Занялась бы ты каким-нибудь делом. Там и новые друзья появятся. Жизнь сводит и разводит постоянно. Что ты на них зациклилась ?