На 13 января я собралась колдовать со своими друзьями.(Нам по 13 лет) Мы собрались нарядились стишки выучили где-то с 4 вечера мы пошли. и пошлиОбошли где то пару дворов очень много конфет🍬 🍬🍬я насобирала))) Идём в последний дом он был тёмный, старый и страшный(((Я не хотела туда идти но все таки пошли. Обошли 4 этажа остался последний. На верху там ещё пару девочек колядовали. Постучали в дверь долго не открывали. Ну мы постояли постояли и пошли.(время было начало 9ого)идем назад по лестнице но дверь та открылась и вышла какая то старуха. Она на нас орала что мы её разбудили и начала обзывать. Мы ели ноги унёсли она чуть ли за нами не погналась Я чуть свой мешок с конфетами не обранила(((Пришла домой к пол 9.А сегодня на улице встречаю ту старуху она меня наверное заметила. Это вообще считается за уголовное дело??? Я ещё когда бежала упала. Напишите подобные случаи и вообще вы открываете двери колядующим детям. Я вот лично не хочу а моя мама открывает. Мне кажется это опасно хоть и голос детей за дверью может стоять ребёнок а может и бугай какой. Я считаю что в наше смутное время эта традиция стала очень опасной⚠!!!
Это ты только к августу раздуплилась что с тобой произошло в январе? Видать хорошо тебя старуха напугала.
чо такое колядки
Научись писать, а также все юридические проблемы отпадают после прочтения всяких кодексов.
Если бы у нас в подъезде была такая ***-никогда бы не открыла. Детей терпеть не могу. Слушать их противные голоса-не для меня. А уж подростки еще сильнее бесят. Нефиг вообще ходить по чужим квартирам. Мало кто вам там будет рад. Никому не интересно детские песенки, исполняемые без вокальных данных, слушать.
При чем тут уголовка? То, что бабка на тебя, дуру, шляющуюся по чужим квартирам, наорала? И правильно сделала. Поймешь, может, что чужие дети многих раздражают, терпят просто, как неизбежное зло. Но уж открывать говнюку дверь-ни за что!
При чем тут уголовка? То, что бабка на тебя, дуру, шляющуюся по чужим квартирам, наорала? И правильно сделала. Поймешь, может, что чужие дети многих раздражают, терпят просто, как неизбежное зло. Но уж открывать говнюку дверь-ни за что!
У меня был костюм красивый я песню выучила длинную почему не идти. И кстати да я тоже не люблю открывать двери потому что только денег нужно
Если бы у нас в подъезде была такая ***-никогда бы не открыла. Детей терпеть не могу. Слушать их противные голоса-не для меня. А уж подростки еще сильнее бесят. Нефиг вообще ходить по чужим квартирам. Мало кто вам там будет рад. Никому не интересно детские песенки, исполняемые без вокальных данных, слушать.
А у вас нет такого, ну да у нас в подъезде хаус происходит только денег надо. Я вообщето не ради денег хожу
Авторша, скажи спасибо что тебя мусором не окатили. А чего ходишь по квартирам, если сама дверь никогда не открываешь? Не нравится когда за*бывают, но любишь так делать другим? Ну когда-нибудь получишь по щщам, не жалуйся.
Авторша, скажи спасибо что тебя мусором не окатили. А чего ходишь по квартирам, если сама дверь никогда не открываешь? Не нравится когда за*бывают, но любишь так делать другим? Ну когда-нибудь получишь по щщам, не жалуйся.
Мы не открываем потому что этим колядующим нужны только деньги им конфеты не нужны, а я хожу от чистой души песни выучила длинные костюм мне мама красивый заказала. Такие злые люди кругом, недавно с нашего кондиционера капля упала на соседку так она сразу в милицию пошла. Те кто открывают они ждут детей а те кому не нравятся пусть закрываются зачем устраивать скандал?
хех