С дочерью у нас хорошие отношения, поэтому она всегда со мной советуется как с подругой. Накопила денег и собирается купить какой то айкос как у ее подруг. Сейчас она взяла у подруги, и говорит ей нравиться, что это не вредно и модно среди молодежи. Кто в этом разбирается действительно ли есть безвредные слоты только с дымом. И стоит ли разрешать это пробовать в таком возрасте?
Это лучше, чем курение, но все равно яд и формирует зависимость, нельзя разрешать такое, хотя подростки тупые все равно сделают по-своему.
*** этот айкос он опаснее обычных сигарет а лучше вообще некурить!!!
Это разновидность сигарет , электронный прибор для курения и специальные сигареты . Это всё равно что разрешить курить или нет , по факту она у Вас спрашивает .
Согласно отзывам тех, кто употреблял айкос, эта штуковина вызывает серьёзные проблемы со здоровьем: головную боль, повышение давления, слабость, учащённое сердцебиении, сильную изжогу, проблемы с ЖКТ, ломоту в зубах, отёк Квинке, язвы во рту, кровоточивость дёсен.
Думаю, что не надо, это просто способ срубить бабла на очередном фуфле.
Пусть лучше спортом займётся, фитнесом. Курить уже не модно, сейчас курят или малолетки, или молодёжь и взрослые из маргинальных семей, или рабочий класс. А эти, всякие новомодные курительные приблуды ещё вреднее обычного табака. Могут привести к зависимости сильнее, чем табак и пока ещё толком не исследовано на канцерогены. Внушайте девушке, что курить уже не модно. Сейчас курение почти везде запрещено в России и в Европе, США, Японии и др. цивилизованных странах. Была нужда тратить деньги на эту отраву. Пусть лучше ест больше овощей и фруктов, сейчас самый сезон. Делайте с соковыжималкой свежие соки, пусть пьёт на здоровье. Мне 36 лет, я никогда не курила, почти не пила и занималась спортом для здоровья, имею отличную фигуру, ни одной морщинки нет и ничем не болела и не болею. А сейчас девушке и 25 лет нет, а уже все больные.