Очень многие парни подходят на улице знакомиться, многие с университета хотят общаться и видно что я им симпатичн и говорят что внешне я очень красивая девушка. Да и вообще многие парни, когда я смотрюсь долго в зеркало, подходят и говорят, да зачем ты столько смотришься, и так красивая) Знакомые и родственники, тоже делают в этом плане комплименты. Как человек я тоже интересна, могу поддержать разговор, тоесть на внешности не ограничивается. Но при этом всём, при всех этих взглядах, комплиментах и т.д я одинока и у меня никогда не было отношений. Мне 17 лет. Или Чехов прав говоря что "Красивые редко бывают счастливыми"? Некоторые парни говорят другим парням и моим друзьям что типа красивая такая и тому подобное, но знакомиться не знакомятся. В чём может быть причина?
Чехов давно не в тренде
Скокатекста... Я петербуржец, о чем пообщаемся?)
Причина в твоей тормознутости. Правду ведь говорят красивая, но тупая как пробка. Чтобы что-то появилось нужно прикладывать усилия, а не подорожник. Если ты думаешь, что мужика одной лишь внешностью цепляют, то ты глубоко ошибаешься, настолько глубоко насколько тебе придётся делать горловой минет, если будешь продолжать тормозить.
автор. изучи сразу тему в ютубе видео. *** причины возникновения. и не вздумай давать высокопримативным и буйным и помни. высокопримативность не путай с высокоранговостью
17 это не тот возраст когда надо начинать бояться 40 кошек)))))