Добрый вечер. Встречаюсь с парнем 2 месяца. Мне 17, ему 23. Люблю его безумно (за мои 17 лет отношения были, но ни к кому не испытывала таких сильных чувств). Он меня тоже сильно любит.
У нас все хорошо. Он меня часто балует, заботиться сильно (покушала ли его принцесса), бывало, что не разрешает встать с кровати, чтобы отнести тарелку на кухню, многое позволяет, сказал, что никого еще так сильно не любил; познакомил с родителями, секса не было, и он его не требует. Я, в свою очередь, делаю все возможное, чтобы ему было комфортно со мной, тоже забочусь, готовлю пиццу иногда; он может позвонить часов в 11 ночи, сказать, что хочет кушать, я приготовлю. Его бесит, что у меня бывают эмоциональные всплески (могу от радости начать говорить очень громко, активно жестикулируя; или повышать голос при конфликте) и то, что я люблю спорить. Я стремлюсь избавиться от этого (теперь гораздо реже "вспыхиваю" и меньше спорю), чтобы ему со мной было хорошо.
Но есть одна главная проблема — его эмоциональная нестабильность. То есть, условно говоря, он может сегодня говорить, что хочет на мне жениться, что сильно любит и никогда не отпустит, а завтра сказать, что я ему не нужна и потребовать расставания.
За эти 2 месяца мы расставались 5 раз, по его инициативе и чаще из-за глупостей. Мирились в тот же день или на следующий. Вчера опять расстались, сказал, что любит, но у нас разные планы на жизнь (я хочу поступать в другом городе). Я сильно переживаю и сильно люблю его, но он заблокировал меня во всех соцсетях, не звонит, видимо, мириться не собирается.
Мне больно, я люблю его и не знаю, что делать.
Возможно кого-то нашел
А может и нет
Самое главное, первой ничего не пиши, не звони, дай ему время подумать, остыть
А потом он сам позвонит
Если ты ему нужна, а если нет - то, как говорится «на нет и суда нет». И зачем тебе парень, которому ты не нужна?🤷♀️
В 23 года мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ, который знает, чего он хочет от жизни. А этот либо для чего-то завел несовершеннолетнюю, пока сам гуляет по более взрослым, либо просто развлекается.. Я познакомилась с 20и летним парнем, когда мне было 15. Сейчас мне 18, ему 22, мы молодая семейная пара без детей) Он сделал мне предложение на мой день рождения. И с ним я поняла, что это "Тот самый" только после его поступков ради меня, после его слов и действий. Если мужик сказал, что любит, он это докажет. Отношениями играться такой не будет уж точно. Тем более, вы за 2 месяца расстались 5 раз... за 2 месяца вообще нельзя понять, любишь ты или нет, потому что человека в плане отношений почти не знаешь... около 5% за это время можно узнать, какая тут любовь?
Забудь про него, если он тебя не боится потерять. Себя надо уважать, чтобы начали уважать и другие.. а такой недомужик тебя явно не уважает и не ценит, если может так себя вести.
Возможно на ваших отношениях сглаз, так как не просто так он постоянно меняет свое мнение (что-то на него влияет). у меня похожая ситуация была, только проявлялась по другому. Рекомендую вам хорошую гадалку - она подскажет есть ли сглаз, и еще она очень точно будущее предсказывает сможете задать интересующие Вас вопросы. +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Меня удивило, что молодой мужчина 23 лет не настаивает на сексе с любимой девушкой... В этом возрасте, в целом, гормоны ого-го, а тут еще якобы любовь, что аж с родителями познакомил. Я бы про это задумалась, автор.
Меня удивило, что молодой мужчина 23 лет не настаивает на сексе с любимой девушкой... В этом возрасте, в целом, гормоны ого-го, а тут еще якобы любовь, что аж с родителями познакомил. Я бы про это задумалась, автор.
Они всего два месяца встречаются, у них пока конфетно-букетный период) Да и гормоны после 20 у мужчин уже далеко не настолько срывают крышу как в 14-18 лет.
Доброго времени суток,дорогая. Я вот тебе скажу,как твоя ровесница,пережившая такую котовасию : переступи разок высокий порог под названием "любовь" и не пиши в течении недели. Будет и сложно и где-то больно,грустно и тоскливо. Но это покажет тебе тот ли это человек. Лучше вообще не пиши пока сам не напишет. А если и впрямь не напишет — "Хай дура по шву розiйдеться". В отношениях ссоры и конфликты имеют место быть,а вот такие крайности как расставания это полнейшая пидерсия. Прояви к себе уважение,высоко подними голову,утром слёзки с прекрасного лица и просто узнай,тот ли это человек.
Судя по рассказу,со стороны,твой парень выглядит как малолетня егоцентричная школьница. Мужчины,как мы бы они не были,ну,желательно чтоб были мужиками конечно, не должны вести себя как фурия с месячными. Хотя бы потому,что есть морально-этичные нормы.
Не накручивай себя заранее, и не угнетай свою сущность мыслями об этом обормоте.
Любит — извиниться. Не любит — пошел в зад к господину Панину.