Гость
Статьи
Влюбляюсь во взрослых …

Влюбляюсь во взрослых мужчин

Всем привет)
Мне 16 лет. У меня проблема. Сейчас все мои подруги и ровесники встречаются, гуляют, и тп.
А я не хожу гулять с мальчиками (только с двумя друзьями детства), ни с кем не встречалась никогда. А сколько мне 17. А все потому что мне не нравятся мои ровесники. Мне нравятся взрослые, высокие, бородатые, широкоплечие мужчины. Влюбляюсь в минимум 27-30ти летних. Это же никуда не годится. А с Джейсона Момоа вообще с ума схожу. Не знаю что делать. Всем друзьям кажется это странным. А дрыщи, малые, хлюпики совсем мне не нравятся. Умру старой девой?

Карина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе 16 или 17?

Ве🌴

Конечно, взрослый мужчина и мудрый, и умный, и член у него толстый и крепкий...и кончает дольше...я бы взял в рот только у взрослого

Гость

Как по мне, это нормально, у меня вкус похожий был всегда, только мне вдобавок нужен был ещё и умный образованный собеседник, и человек внутренне сильный, что-то знающий о жизни (не ребенок), а не просто борода.)
Потерпите немного, скоро будет 20. Сможете встречаться с теми, кому под 30, и тридцатилетними.
А пока можете весело тусить с ровесниками без серьезных отношений.

Гость
Гость

Как по мне, это нормально, у меня вкус похожий был всегда, только мне вдобавок нужен был ещё и умный образованный собеседник, и человек внутренне сильный, что-то знающий о жизни (не ребенок), а не просто борода.)
Потерпите немного, скоро будет 20. Сможете встречаться с теми, кому под 30, и тридцатилетними.

Да конечно, лучше уж ровесника. На" *** старпер нужен.

Лучшая подруга

Я тоже такая. Мне было 14, а парню 22. Тот парень сейчас мой муж.

Почему старой девой? Пошли со мной мне 38 лет и девственник.

Гость

если тема не разводка , что сомнительно , то это у вас извращение , и выше вам написали , что от вас старперам нужно....сами престарелые извраты вам и написали , а в глаза они вам врать будут , чтобы развести на то, о чем они вам написали честно

Карина
Гость

Так тебе 16 или 17?

Привет. Мне 16, но скоро 17.

Карина
Гость

Спасибо за ответ. Для меня образованность тоже очень нужна🙏

Карина
Гость

если тема не разводка , что сомнительно , то это у вас извращение , и выше вам написали , что от вас старперам нужно....сами престарелые извраты вам и написали , а в глаза они вам врать будут , чтобы развести на то, о чем они вам написали честно

Здравствуйте.
Почему же тема разводка?)
И между прочим у меня никакое не извращение, а просто напросто ровесники глупы и некрасивы, поэтому и не могу с ними больше чем по приколу иногда общаться. Мне интересны взрослые, красивые, образованные люди с которыми можно обсуждать серьёзные проблемы этого мира)

Игорь

Старой девой точно не умрешь) Я так с одной девушкой общался, ей тоже было больше интересно со взрослыми, чем со хлюпиками-задротами одноклашками. Так как ей уже 16 лет, решили ничего не скрывать, она в итоге ко мне переехала и у меня живет) Родители сначала, понятно, возмущались, но потом мы познакомились и они поняли, что я не такой уж и плохой вариант для их дочурки))

Vi

Мне тоже 16. Мои ровесники (все) - тупые идиоты (к тому же ничего не знающие о сексе, а только хотящие). Поэтому я просто нашла себе мужчину, с которым мне хорошо. Мы познакомились, когда мне было 13, а ему 37. Сейчас мне 16, ему 40 и он - мой муж. Я - не беременна и не рожала, просто добилась у власти разрешения на брак. Мы купили дом, 54 сотки участок (он не богат, в чипыжах в провинции все дешево), машину (ниву 80-х годов), в эти выходные сломали печку, строим отопление от котла и мечтаем жить счастливо так долго, как судьба нам позволит...

Игорь
Vi

Мне тоже 16. Мои ровесники (все) - тупые идиоты (к тому же ничего не знающие о сексе, а только хотящие). Поэтому я просто нашла себе мужчину, с которым мне хорошо. Мы познакомились, когда мне было 13, а ему 37. Сейчас мне 16, ему 40 и он - мой муж. Я - не беременна и не рожала, просто добилась у власти разрешения на брак. Мы купили дом, 54 сотки участок (он не богат, в чипыжах в провинции все дешево), машину (ниву 80-х годов), в эти выходные сломали печку, строим отопление от котла и мечтаем жить счастливо так долго, как судьба нам позволит...

Ну у нас ситуация немного другая, мы поближе возрастом (ей 16, мне 27), и квартира с машиной у меня уже есть) Но жить долго и счастливо тоже мечтаем, и нам обоим друг с другом очень хорошо))

А как вы добились разрешения на брак? Я консультировался с юристом, у нас в городе, говорят, дают разрешение только в случае беременности. Марина (моя девушка) пока побаивается, "что в школе скажут", хотя какая разница, если мы будем муж и жена)) Поэтому хоть она и сомневается, но надеюсь, скоро забеременеет - а тогда и свадьба)

А вы, раз уже живете с ним в своем доме и в законном браке - разве не живете с ним как муж и жена? Или пока откладываете?

Vi
Игорь

Ну у нас ситуация немного другая, мы поближе возрастом (ей 16, мне 27), и квартира с машиной у меня уже есть) Но жить долго и счастливо тоже мечтаем, и нам обоим друг с другом очень хорошо))

А как вы добились разрешения на брак? Я консультировался с юристом, у нас в городе, говорят, дают разрешение только в случае беременности. Марина (моя девушка) пока побаивается, "что в школе скажут", хотя какая разница, если мы будем муж и жена)) Поэтому хоть она и сомневается, но надеюсь, скоро забеременеет - а тогда и свадьба)

А вы, раз уже живете с ним в своем доме и в законном браке - разве не живете с ним как муж и жена? Или пока откладываете?

Естественно живем. Мы так-то начали, когда мне 15 было. Сначала по вечерам у него на работе (в ВУЗе). После занятий (он мой препод по программированию). На стульях (8 штук) или на столе. Потом в машине, в лесу. Ежедневно. Там, куда никто не заедет отъезжали (15 км от города). Чтобы его не посадили в случае чего.

По разрешению - отказывали, чморили. ПДН, КДН, опека, администрация, омбудсмен по правам ребенка. Но я не сломалась. В итоге медийность, вынос на фед. уровень и суды сделали свое дело. Но тут важно то, что он - глава штаба Навального у нас в регионе. А так - самый простой путь - эмансипация. Пусть девушка заключит трудовой договор (с 16 лет согласия родителей не надо), а дальше в опеку. Еслти откажут - в суд.

Огурец
Карина

Сообщение было удалено

высокий, широкоплечий. 30 лет. бороду недавно сбрил, но могу отрастить. нравятся молодые девушки. что бум делать? ))

Гость
Огурец

высокий, широкоплечий. 30 лет. бороду недавно сбрил, но могу отрастить. нравятся молодые девушки. что бум делать? ))

УК читать🤮

Огурец
Гость

УК читать🤮

с 15 лет возраст согласия. сам читай.

Гость
Огурец

с 15 лет возраст согласия. сам читай.

Срочно, запоем🤢балда. Слышал звон, да не знаешь, где чалиться будешь.

Огурец
Гость

Срочно, запоем🤢балда. Слышал звон, да не знаешь, где чалиться будешь.

вот щас всем мусульманам обидно было. Муххамед взял Айшу когда ей 11 лет было. и стал после этого великим пророком. а автору уже аж 17.
ты тупая деревня если тут про ук втираешь.

Игорь
Vi

Естественно живем. Мы так-то начали, когда мне 15 было. Сначала по вечерам у него на работе (в ВУЗе). После занятий (он мой препод по программированию). На стульях (8 штук) или на столе. Потом в машине, в лесу. Ежедневно. Там, куда никто не заедет отъезжали (15 км от города). Чтобы его не посадили в случае чего.

По разрешению - отказывали, чморили. ПДН, КДН, опека, администрация, омбудсмен по правам ребенка. Но я не сломалась. В итоге медийность, вынос на фед. уровень и суды сделали свое дело. Но тут важно то, что он - глава штаба Навального у нас в регионе. А так - самый простой путь - эмансипация. Пусть девушка заключит трудовой договор (с 16 лет согласия родителей не надо), а дальше в опеку. Еслти откажут - в суд.

Да, понимаю, все очень знакомо) Мы тоже так встречались втайне от всех, где-то с ее 14 лет. Я сначала даже думал, что она старше, потом очень удивился, что ей еще 14, потому что думала и разговаривала она так, как редкие более взрослые девушки разговаривали)

Игорь
Vi

Ну я это не потому спрашивал, чтобы подробности уточнить, а скорее по поводу ваших слов, что "не беременна и не рожала". У нас в городе просто юристы уточняли, эмансипацию просто по поводу трудового договора никому не дают (говорят, мало ли какие подростки сейчас работают), самый простой способ - через беременность.
Я не какой-нибудь молодой перспективный политик из штаба Навального))), мне шумиха и суды ни к чему, мне бы просто спокойно и счастливо с любимым человеком жить. Вот я и думаю, почему вы тоже не пошли по этому пути - хотя, может, у вас планирование семьи, и в планах сейчас этого нет... Я посчитал, что так будет проще всего, и с того момента, как она ко мне переехала - каждую ночку приближаем вероятность эмансипации)) Хотя на самом деле, если бы повезло (или не повезло, не знаю как смотреть), то еще с первых раз, как начали встречаться, это могло бы случиться.

Vi
Игорь

Ну я это не потому спрашивал, чтобы подробности уточнить, а скорее по поводу ваших слов, что "не беременна и не рожала". У нас в городе просто юристы уточняли, эмансипацию просто по поводу трудового договора никому не дают (говорят, мало ли какие подростки сейчас работают), самый простой способ - через беременность.
Я не какой-нибудь молодой перспективный политик из штаба Навального))), мне шумиха и суды ни к чему, мне бы просто спокойно и счастливо с любимым человеком жить. Вот я и думаю, почему вы тоже не пошли по этому пути - хотя, может, у вас планирование семьи, и в планах сейчас этого нет... Я посчитал, что так будет проще всего, и с того момента, как она ко мне переехала - каждую ночку приближаем вероятность эмансипации)) Хотя на самом деле, если бы повезло (или не повезло, не знаю как смотреть), то еще с первых раз, как начали встречаться, это могло бы случиться.

У него 3 детей от 1 брака. А мне еще надо закончить школу и ВУЗ. После вуза хочу двоих ;-)

Игорь
Vi

У него 3 детей от 1 брака. А мне еще надо закончить школу и ВУЗ. После вуза хочу двоих ;-)

Ну школу можно и с ребенком закончить)) А ждать сначала конца школы, потом вуза... уж очень долго. Просто у меня не было до сих пор ни брака, ни детей, а с Мариной - хочется)) Так что я надеюсь, что Марина в 10-ом классе уже родит, и тогда и свадьбу сыграем. А к 11му классу и ЕГЭ ребенок уже немного подрастет.

Сейчас она, правда, боится этого и говорит, "а может, не надо", но она так говорит еще с того момента как встречаться начали) Но я считаю, в этом весь смысл отношений мужчины и женщины. Поэтому даже в самый-самый первый раз познакомил ее с тем, для чего мужчинам нужны женщины)

Vi
Игорь

Ну школу можно и с ребенком закончить)) А ждать сначала конца школы, потом вуза... уж очень долго. Просто у меня не было до сих пор ни брака, ни детей, а с Мариной - хочется)) Так что я надеюсь, что Марина в 10-ом классе уже родит, и тогда и свадьбу сыграем. А к 11му классу и ЕГЭ ребенок уже немного подрастет.

Сейчас она, правда, боится этого и говорит, "а может, не надо", но она так говорит еще с того момента как встречаться начали) Но я считаю, в этом весь смысл отношений мужчины и женщины. Поэтому даже в самый-самый первый раз познакомил ее с тем, для чего мужчинам нужны женщины)

Ну в школе и ВУЗе я точно никого рожать не собираюсь и мой мужчина (в отличие от вас) знает почему. Наши дети (как и его двое после первого) будут только на естественном вскармливании до 3 лет. Ибо такой ребенок вырастает спокойным и не гиперактивным. А для обеспечения этого мама(с сисей) должна быть с ним 24 на 7 (чтобы кормить по требованию). Хотя бы до года. А лучше до 3 (как было у детей моего мужа). Если вы этого не понимаете, мне жаль вашу женщину и будущих детей.

Игорь
Vi

Ну в школе и ВУЗе я точно никого рожать не собираюсь и мой мужчина (в отличие от вас) знает почему. Наши дети (как и его двое после первого) будут только на естественном вскармливании до 3 лет. Ибо такой ребенок вырастает спокойным и не гиперактивным. А для обеспечения этого мама(с сисей) должна быть с ним 24 на 7 (чтобы кормить по требованию). Хотя бы до года. А лучше до 3 (как было у детей моего мужа). Если вы этого не понимаете, мне жаль вашу женщину и будущих детей.

Вы умница! Но я все-таки думаю, что вы очень заморачиваетесь на том, чтобы "все было идеально" - а миллионы детей прекрасно растут и когда мама не 24 на 7 рядом с ними с сисей, и поколения за поколениями вырастают хорошими и умными.

Хотя если честно, то я тоже думал, что Марине придется остаться с ребенком и не ходить в школу, и перейти на домашнее обучение. Не по поводу естественного вскармливания, но оно тоже заодно приложится. Если надо, договоримся со школой, а может быть, и репетиторов найму. 10 класс она точно сама легко сдаст, что там положено по программе, и без регулярного посещения школы - она у меня умница, а репетиторы, если что, помогут. К 11му и ЕГЭ ребенок уже будет побольше.

Игорь

Вообще знаете, не подумайте это чем-то личным против вас - но меня вообще расстраивает вот это вот современное отношение девушек к сексу, что это только средство для получения удовольствия. Вот и вы пишете, с одной стороны, и у вас с ним это давно, с 15 лет - "после занятий, на стульях или на столе", а с другой - "в школе и ВУЗе точно никого рожать не собираетесь". И Маринчик мой так же думала, типа, если переехала жить к мужчине - то это будет, может, как в период пока встречались - раз-два в неделю и с предохранением. А оказалось - что надо почти каждую ночь (или даже утром, перед школой) и все прямо внутрь. Она сначала возмущалась даже, "а если я забеременею?" - но я не понимаю, что за вопрос, это же главная женская функция, весь смысл женского существования, тут не возмущаться, а радоваться надо.

Vi
Игорь

Вообще знаете, не подумайте это чем-то личным против вас - но меня вообще расстраивает вот это вот современное отношение девушек к сексу, что это только средство для получения удовольствия. Вот и вы пишете, с одной стороны, и у вас с ним это давно, с 15 лет - "после занятий, на стульях или на столе", а с другой - "в школе и ВУЗе точно никого рожать не собираетесь". И Маринчик мой так же думала, типа, если переехала жить к мужчине - то это будет, может, как в период пока встречались - раз-два в неделю и с предохранением. А оказалось - что надо почти каждую ночь (или даже утром, перед школой) и все прямо внутрь. Она сначала возмущалась даже, "а если я забеременею?" - но я не понимаю, что за вопрос, это же главная женская функция, весь смысл женского существования, тут не возмущаться, а радоваться надо.

А причем здесь секс и беременность? Неужели Вы считаете, что секс - это только совать? Секс - это взаимное удовольствие. Ну нельзя в серединку цикла кончать внутрь, так не кончай. А все остальное-то доступно. У меня в среднем от 5 до 25 оргазмов в день (не шучу). Разными способами. При этом мы вообще не используем презервативы или что-то другое. Мы просто не лазаем, когда нельзя. Но если он мне не сделает хотябы сутки, я с ума сходить начинаю... Просто мне это так нравится, что я не могу жить без этого.

Vi
Игорь

А вот за это я, как феминистка, зачморю. Мы вам что, инкубаторы чтоли? Что значит - смысл существования и радоваться надо? Женщина, такая же личность, которая тоже может учиться, водить фуры и летать в космос. А если вы рассматриваете нас, только с позиции инкубатора, то вас мы назовем спермобаками.

Игорь
Vi

А причем здесь секс и беременность? Неужели Вы считаете, что секс - это только совать? Секс - это взаимное удовольствие. Ну нельзя в серединку цикла кончать внутрь, так не кончай. А все остальное-то доступно. У меня в среднем от 5 до 25 оргазмов в день (не шучу). Разными способами. При этом мы вообще не используем презервативы или что-то другое. Мы просто не лазаем, когда нельзя. Но если он мне не сделает хотябы сутки, я с ума сходить начинаю... Просто мне это так нравится, что я не могу жить без этого.

Понятно, что нравится - кому такое не нравится) а от 5 до 25 оргазмов - это как только время остается на что-нибудь еще))
Секс - это много чего, но все эти "прерванные половые акты", "нельзя в серединку цикла кончать внутрь", календарные методы и т.п. - это не предохранение, а по сути то же самое, как и у нас, только вы полагаетесь на случай, а мы это вообще не считаем за предохранение. Ну и плюс, больше нервов мужчине, он должен "успеть не внутрь". А результат может быть вполне такой же.

Игорь
Vi

А вот за это я, как феминистка, зачморю. Мы вам что, инкубаторы чтоли? Что значит - смысл существования и радоваться надо? Женщина, такая же личность, которая тоже может учиться, водить фуры и летать в космос. А если вы рассматриваете нас, только с позиции инкубатора, то вас мы назовем спермобаками.

Ну вы ведь понимаете, что все эти развлечения - водить фуры, летать в космос, быть феминисткой - это всего лишь временные развлечения, которые появились у человечества сколько-то десятков лет назад и которые пропадут через сколько-то десятков? А человечество существует сотни тысяч лет и еще больше, наверное, будет существовать - а объединять всех будет только продолжение рода.

Так что да, продолжить свой род - это смысл и женского и мужского существования, а сделать карьеру, слетать в космос или побыть феминисткой - это просто некоторые удовольствия, повышающие качество жизни в процессе продолжения рода.

Интересная кстати особенность, характерная для феминистического движения: начать оскорблять других людей, хотя их не оскорбляли, только потому, что сами себе вообразили, что их оскорбляют)

Игорь
Vi

Кстати, я вспомнил про наш разговор, и тут еще один важный фактор есть, связанный с качеством секса...

Вот вы говорите, "Но если он мне не сделает хотябы сутки, я с ума сходить начинаю... Просто мне это так нравится, что я не могу жить без этого".
Но у вас эта потребность - это по сути просто удовольствие, "нравится очень", с ума сходить начинаете. У вас, девушек, вообще основные оргазмы - клиторальные.

А у нас, парней, "если не сделать хотя бы сутки" - схождение с ума проявляется еще более буквально. У нас вырабатывается семя, и от него просто необходимо избавиться, иначе оно буквально давит на всю систему, на чувства и эмоции, гормонально давит. Так что для нас секс - это не только "так нравится", а буквально необходимость регулярно избавляться от избытка. То есть во многом для мужчин секс - это действительно "совать", пусть и не только, но обязательно.

Потому что при девушке-то рядом, живущей с тобой постоянно, было бы совершенно недостойно избавляться как-то иначе. Все эти "в ротик", "на живот" - это всего лишь шаблоны из порно, удобные только потому что так снимать удобнее (примерно как в медицинских фильмах остановку сердца лечат дефибриллятором, просто потому что это эффектно и понятно; так и тут - "в ротик/на живот" понятнее для зрителя).

А реальные отношения мужчины и женщины, реальное "жить вместе", просто подразумевает, что если ты повзрослела уже для совместной жизни, то ты не гнушаешься и не пренебрегаешь им, и не надеешься на все эти "концовки как в порно". И мужчина, главное, на это тоже рассчитывает - что если девушка переехала к нему на постоянно и легла сегодня с ним спать, то сегодня он избавится от своего напряжения. И сделает это в ее животик, а не куда-нибудь еще.

Vi

Мать моя, какой бред... 17 век, крестьяне. Серьезно. Ну, удачи вам. А я, пожалуй, доучусь сначала, поступлю на работу, а потом в декрет. Раза 3 по 3. Или 6. Как получится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема