Здравствуйте.
Мне 14 лет, скоро 15 и я перешла в 9 класс. В 5 классе появилась форма.В 5-6 я нормально ещё относилась к ней, но в классе 7 меня она начала бесить. Очень плохо смотрится(
В 8 я уже сама психанула и перестала это носить.
Я пришла в чёрных и рваных джинсах, в майке в клетку и кожаной куртке.
Далее многие стали так ходить и учителя кажется стали забывать про форму.Спустя время было родительское собрание и такое наговорили! Что чуть ли с отсутствием формы мы чуть ли опиум курим. Типо свободы больно много стало, а всё из-за отсутствия формы!Далее я перекрасила волосы. От природы медный цвет, а перекрасилась в чёрный и директриса так косо посмотрела, и при этом родителей вызвала, таких слов про себя я никогда не слышала. Она сказала типо я уже с сатаной связана, что ещё немного и вены вскрою, и наркошей буду. Родители знатно афигели, они то меня знают и в это не верили. И всё из-за чего? Из-за того что форму ненавижу! Да даже с тех пор людей многих ненавижу! А всё почему? Да потому что надоело, что постоянно бунтую, постоянно сатанисткой считают, постоянно унижают учителя, да директор масло в огонь льёт.
Меня это искренне задолбало.
Что же было далее-уже пошла 3 четверть 8 класса и я проколола ухо и теперь было в одном ухе 6 дырок.
Всё по новой, да и мне не привыкать.
Уже форму в моем классе человек 9 не носило, и форма стала более спокойной, и даже я её носила иногда. Конец 8 класса и экзамены.
Родителей в школу и уже на этот раз и со мной. А знаете почему? Потому что я проколола губу, то есть над губой (пирсинг монро).
9 класс, и недавно было собрание типо учебники забрать, встреча по поводу 1 сентября.
Тут меня директриса чуть ли до слез не довела.
Стала говорить, что девочка хорошая, но очень страшная, из-за монро, из-за 6 дырок в ухе, из-за косухи, из-за рванины как она выразилась.
Что делать? Любовь к людям окончательно проходит.
Автор, я могу тебя утешить. Я добрый и ласковый дяденька. Напиши мне ves.molo4nik@yandex.ru
После 9 класса в др. Школу переводись или в колледж.
Тут ничего не поделаешь.
А директор ваша бестактная в конец. Ей ничего не поможет. Горбатого могила исправит
Ты своим видом протестуешь, получаешь ответ на протест. Или борись или смирись.
Короче хэви, оставайся собой)
Какой бы взрослой ты себя не считала, ты ещё ребёнок, а дети живут по правилам, которые устанавливают взрослые. Хочешь идти против системы? Система тебя задавит, потому что ты живешь в обществе, которое следует канонам. В школе есть правила-форма и т д, и ты должна им следовать, потому что это общественное место, в котором должен соблюдаться порядок, если не будет порядка, школу будут заканчивать бестолочами большинство из учащихся. Нравится косуха? Носи. Где угодно носи. Но не в школе. Нравится пирсинг? Носи. Но не в школе. Ты в школу идёшь учиться, получать знания, там не зачем показывать всем, что ты другая . Выражайся за территорией школы. И взрослые тебе не враги. Это твой подростковый максимализм говорит тебе, что все против тебя. Они не против тебя, они переживают за тебя. Вырастешь-поймёшь
у школы есть свои порядки, ты обязана их соблюдать, не хочешь - не учись, чего ныть то? тебя же не в сарафан наряжают с кокошником, у многих на работе тоже дресс-код, это норма, бунтовать можно в другом месте