Набиты татуировки на предплечье, родители в курсе , а вот бабушке с дедушкой признаться я не смогу. Еду на 10 дней к ним. Как можно скрыть ?
Думать надо было раньше.
Футболки
Все с длинным рукавом. Скажите, защищаетесь от солнца. После лазерной депиляции на руках.
Перебинтуй руку и придумай историю, как тебя достала бандитская пуля буквально за день до отъезда!
Это конечно не моя тема обсуждений, но все равно дам дельный совет! Попробуйте прикрыть лопухом или просто одним боком к родным сидите и не поворачивайтесь татуировкой. Можно ещё приобрести веер и им закрывать.
Это конечно не моя тема обсуждений, но все равно дам дельный совет! Попробуйте прикрыть лопухом или просто одним боком к родным сидите и не поворачивайтесь татуировкой. Можно ещё приобрести веер и им закрывать.
У меня полностью предплечье забито, если Вы понимаете, где находится предплечье)
Сказать, что временные.
Эластичный бинт. А то может ещё погода холодная будет, и не надо ничего выдумывать.
Я так вот и хотела поступить , а в следующий приезд какую байку придумывать, тату то остались?)
так а как вы хотите? все поездки к ним перемотанной бинтом ехать хотите? на первый раз можно сказать, что временные тату или а-ля протянула руку и бинт эластичный примотать. рано или поздно придётся сказать. не умрут, не переживай) главное, когда морали читать будут, то просто не реагируй, молча слушай и не подливай масло в огонь пожилым людям.
Тонкая летняя рубашка с длинным рукавом
Рубашку легкую наденьте с длинными рукавами и все.
Какие проблемы?
У меня вот тату от запястье на кисть переходит, тут даже рубашка не поможет, только перчатки. А у вас все легко маскируется
Носите дома легкие летние рубашки. Хотя прятать - это бред, конечно. Переживут ваши бабушки-дедушки татуху, погундят и перестанут, им вообще пофиг должны быть уже такие мелочи, надо думать о вечном. Ну или не перестанут, не знаю, но за свои поступки и свой выбор надо нести ответственность и не стрематься. Что за слабохарактерность такая, не понимаю. Татухи бить (с мужиками спать / не выходить замуж, не рожать внуков ко-ко-ко / подставить нужное) есть смелость, а держать ответ за свою позицию - сразу в штанишки наложили и побежали прятаться. Не люблю таких людей. Нельзя бояться быть личностью и плясать под чьи-то там взгляды и наставления, пусть и только напоказ.