Мне 17 лет, играю в видеоигры и знаю английский. Без понятия что говорить.
Лучше на другой форум.
Если видео игры - то сразу запишут в неликвид.
Сообщение было удалено
Ну развивай коммуника бельность что исчо посоветовать)
ну займись туризмом альпинизмом ходи в горы как вариант развивай свой кругозор, читай книги историю например, что нить развивающее) чтобы было о чём разговаривать, а компьютерные игры это деградация как по мне девушки я б не оценила
ну займись туризмом альпинизмом ходи в горы как вариант развивай свой кругозор, читай книги историю например, что нить развивающее) чтобы было о чём разговаривать, а компьютерные игры это деградация как по мне девушки я б не оценила
Я из дома только в магазин выхожу, в горах для меня мгновенно Death произойдет.
То есть вы оскорбляете хобби незнакомого человека? По мне это уже пик деградации, как парень не оцениваю.
Ни как приятель. Или изначально нравишся девушке или нет.
Будешь пытаться произвести впечатление чтобы понравится результат скорее всего будет обратный.
Какой девушке хочешь понравится? Той, которая тебя дубасит по башке? Ты ей и так нравишься. Повали ее на землю и выеееббби. У тебя член есть? Если есть --- смело вперед. Если нет члена --- выеббби кабачком. Она не заметит разницу.
Да эта тема --- очередная разводка этого психа. Он строчит из психушки. То девушка его бьет, то он с девушкой хочет познакомиться. Наверно, многие врачи в отпуске, а оставшийся персонал не успевает всем психам вовремя пороть в джооппу уколы.
Вообще-то я с ней уже помирился, только 1 совет помог из той темы. И перестаньте следить за мной.
Сообщение было удалено
Английский знаешь, это хорошо! Подойди к ней и скажи
Юв гат э пуси ай хэв э дик соу вот зэ проблэм лэтс ду ит куик!
Выпилиться в окно.