Мне 14 лет мои родители,бабушка и родственники категорично говорят что в 14 лет дружить с мальчиками это не нормально(у нас есть своя компания(я,ещё одна девочка і 4 мальчика)они старше на 2 года ,не все) они нормальные,но мои родители как только видели нас вмести всегда орали на меня,а моей подруге 11 но ей разрешают з мальчиками гулять,и родители говорят что я их как бы позорю тем что хожу з мальчиками👌И им важно мнения людей больше чем моё,маме просто постоянно говорят знакомые что видели,меня з пацанами и потом мама орет из-за этого ,что люди так говорят(Да у меня есть парень и они его обсирают👌Гулять разрешают 2 часа?дальше нужно делать уроки летом👌И делать все по дому👌Это НОРМАЛЬНо?
А если ты забеременеешь от мальчиков, кто будет возиться с твоими проблемами?
Нет автор это не нормально. Вы тоже человек. И спасти себя вы можете только сами. Во первых перестаньте делать всё по дому. Во вторых общайтесь с кем хотите. Будьте готовы к недовольству, так и скажите " раз вы не считаетесь с моим мнением, не не слушаю вас". Они строгие потому-что вы мягкая. Если вас бьют то всегда давайте сдачи. Начнут препятствовать общение, запретите им общаться с их друзьями. Тогда они поймут что вы человек и не будут рушить вашу жизнь.
Те кто любят писать здесь комментарии хочу у вас спросить. А за, что вы так ненавидите подростков? Почему если человеку нет 18 лет, то он сразу дно мира? Почему он не дня не может пожить для себя? Почему он должен иметь взрослые обязанности и не иметь прав? Зачем вы делайте им больно?
А вы со своей логикой сравнили член с пальцем (извините за мой французский!). Зачем сравнивать 14-ти летнего ребёнка со взрослыми девушками/женщинами? Взрослые, если родят, то и содержать, воспитывать будут сами, а девочка принесёт в подоле к матери. Хорошенький подарочек для мамы. А сама девочка побежит вновь тусоваться с мальчиками.
Опасения мамы вполне законны и мне понятны. Хотя дружба среди подростков тоже понятна и естественна. Но контроль никто не отменял во избежание наприятностей.
А вы со своей логикой сравнили член с пальцем (извините за мой французский!). Зачем сравнивать 14-ти летнего ребёнка со взрослыми девушками/женщинами? Взрослые, если родят, то и содержать, воспитывать будут сами, а девочка принесёт в подоле к матери. Хорошенький подарочек для мамы. А сама девочка побежит вновь тусоваться с мальчиками.
Опасения мамы вполне законны и мне понятны. Хотя дружба среди подростков тоже понятна и естественна. Но контроль никто не отменял во избежание наприятностей.
О да прям взрослых сами всегда за себя отвечают. Здесь не давно была тема, когда мать на дочь подростка повесила младшего.
Родители которые считают, что могут унижать ребёнка только потому-что они за него отвечают, то лучше не рожайте. Очень ужасно что в наше время к тем кому нет 18 лет относятся пренебрежительно.
В общении с мальчиками нет ничего плохого. Но кто тебя знает, чего общение, а завтра секс. Принесешь в подоле. Правильно написали выше, кто тогда твои проблемы будет разгребать? Если у тебя есть голова на плечах, ты должна это понимать. Попробуй поговорить с родителями, что в классе у тебя тоже есть мальчики, получается, по их логике, в школу тебе тоже ходить нельзя.
Значит, мама вам не доверяет, ведёте себя как-то не так, одеваетесь вызывающе, сейчас тв и *** сильно развратили умы подростков, уже в 11 лет ходят в коротких топиках и шортах. Мама беспокоится о вас, не хочет, чтобы вы рано начинали половую жизнь. Сделайте так, чтобы она вам доверяла, поговорите с ней.
Нет автор это не нормально. Вы тоже человек. И спасти себя вы можете только сами. Во первых перестаньте делать всё по дому. Во вторых общайтесь с кем хотите. Будьте готовы к недовольству, так и скажите " раз вы не считаетесь с моим мнением, не не слушаю вас". Они строгие потому-что вы мягкая. Если вас бьют то всегда давайте сдачи. Начнут препятствовать общение, запретите им общаться с их друзьями. Тогда они поймут что вы человек и не будут рушить вашу жизнь.
Поддержу. Лучше в 14 начать бунт, чем быть терпилой!
Значит, мама вам не доверяет, ведёте себя как-то не так, одеваетесь вызывающе, сейчас тв и *** сильно развратили умы подростков, уже в 11 лет ходят в коротких топиках и шортах. Мама беспокоится о вас, не хочет, чтобы вы рано начинали половую жизнь. Сделайте так, чтобы она вам доверяла, поговорите с ней.
Ерунда. Мысли и подозрения взрослых могут быть очень далеки от реальности. Я в 13-14 тоже гуляла с компанией. У меня было ограничение по времени, у них нет. Чувствовала себя белой вороной. Сексом мы не занимались и мыслей таких не было. Был там парень вроде как по мнению взрослых не очень хороший, бухал и все такое. Так моя бабушка боялась, что он меня изнасилует. А он встречался с моей подругой и в мою сторону даже и не смотрел, не то что насиловать. И с подругой он сексом не занимался. Как-то уже через пару лет в нашу компанию попала девочка, ей было 12 и она уже вела половую жизнь, но от её рассказов мы не побежали делать это же. Я например скромная, а что я тр@хаюсь и могу залететь, отец и бабушка подозревали в мои лет 17, повода я не давала. Ну хотя что считать поводом? Прошлась с парнем-уже повод. Это воспитание потом боком выходит. Всем.
Почему сразу беременеть? В конце концов есть презервативы. Но вы считаете, девочка не может просто общаться с мальчиками? Если подростки гуляют, то они обязательно чпокаются?
В нашем государстве есть очень вбитый в головы всем постулат - "ребенок - вещь родителей". Так вот - это не так. Но биться против этого придется так же жестоко, как за право выбора в МГД сейчас. Только вместо Росгвардии у тебя соперниками (в случае неадекватных родителей) будут все виды ментов. Но если ты жесткая и несгибаемая, то ты победишь. Бейся. Поищи мои сообщения по моему нику. Я - победила. Я в день рождения (16) ушла из дома к любимому и не жалею. А полюбила его в 13. А сейчас я "нагнула" всю городскую и областную власть исками за то, как они со мной поступали. И родителей. Я очень крупную сумму компенсации с них рано или поздно (после моих 18 лет) взыщу за тот ад, что они мне устроили.
Всем привет у меня похожая ситуация у нас есть кампания там 8 мальчиков старше меня на 2-4 года и три девочки не считая меня одной 14, другой 13 и самой старшей 17, а мне 11😂 но ко мне относятся нормально
Ну вот перейдём к делу с одним мальчиком которому 15 мне запрещают общаться хотя я хочу с ним общаться, они запрещают потому что он курит, но я говорю у меня же есть своя голова на плечах, 4 года назад этот мальчик был хуже не куда и мы с ним не общались но он изменился и я не понимаю почему мне запрещают общаться, хотя мой дедушка знал что он и в том коду курил но именно в этом мне заметили с ним общаться
Всем привет у меня похожая ситуация у нас есть кампания там 8 мальчиков старше меня на 2-4 года и три девочки не считая меня одной 14, другой 13 и самой старшей 17, а мне 11😂 но ко мне относятся нормально
Ну вот перейдём к делу с одним мальчиком которому 15 мне запрещают общаться хотя я хочу с ним общаться, они запрещают потому что он курит, но я говорю у меня же есть своя голова на плечах, 4 года назад этот мальчик был хуже не куда и мы с ним не общались но он изменился и я не понимаю почему мне запрещают общаться, хотя мой дедушка знал что он и в том коду курил но именно в этом мне заметили с ним общаться
у меня почти такая же проблема
Я в шоке с комментариев. Общаться с мальчиками можно и даже нужно но главное что это общение не зашло до любви и романтики.
Попробуйте поговорить с родителями и высказать им все( Главное не кричите, а говорите спокойно) скажите что вам просто с рими интересно и это не больше чем дружба
Те кто любят писать здесь комментарии хочу у вас спросить. А за, что вы так ненавидите подростков? Почему если человеку нет 18 лет, то он сразу дно мира? Почему он не дня не может пожить для себя? Почему он должен иметь взрослые обязанности и не иметь прав? Зачем вы делайте им больно?
боже, спасибо за адекватные комментарии😭😭