Моей дочери 16 лет. И у неё появился парень. Я была просто в шоке когда узнала об этом, сразу отругала её и забрала телефон. Она сказала, что они даже не целуются. Даже! Ещё бы целовались! Скорее всего дочь где то узнала про отношения между мужчиной и женщиной. Я планировала рассказать ей об этом только после восемнадцати. Я запретила ей встречаться, но мне кажется, что она не послушается меня. Вот что делать!
если она сказала даже не целуются, значит уже ахаются
Ты иди0тка,автор?
Ахпзахахпх, автор, вы такая смешная :D
Дети знают о сексе с раннего возраста, хоть и не в подробностях, но знают, что их не в капусте нашли.
Девочке 16 лет, в наше время в таком возрасте некоторые уже ахаются
Сейчас все в открытом доступе. Интернет- страшная сила. Вам не понять, потому что сейчас другое время
Я боюсь рожать детей только по этой причине
Смешно. Может, лучше рассказать ей, как научиться выстраивать отношения? И объяснить, чем опасен интим в этом возрасте? Ну, как вариант.
Маман, не будьте ханжой. Лучше дочке презервативы подгоните, да обьясните важность контрацепции. Это будет на порядок продуктивнее, нежели, ваша, планируемая воспитательная работа.
Ваше дело. Вы просто потеряете контакт с дочкой, применяя меру запретов,. Себя в 16 вспомните...ах, да, вы совсем не такая))). Лучше пригласите ее парня в гости и его в сторонку отведя, скажите...Смотри, яйца оторву, если заставишь мою дочь страдать.
Больше раздражает непроходимая тупость людей, которые не видят, что это очень жирная разводка.
xD Ну и *** тут на форуме творится, вы мамаша лучше у врача проверьтесь, ваша дочь встречается и что? Вы лучше ей расскажите чем может половой акт в это время грозить ей, хотя в этом смысла нет так как она и сама это знает и скорее всего и её парень и она знают что делают и они скорее всего на много умнее вас раз вы сразу телефон отбираете и ругаете её, вас бы в психушку, вот из-за таких дэбилов как вы и появляются маньяки и тому подобные люди которых всегда за мелочи ругают.
твоя дочь ш-алава
Она по вашему думает что детей аист приносит? Вернитесь в реальный мир, она без вас знает и про секс и про защиту. Запретный плод сладок, слышали об этом? Угрозами и запретами ничего не добьётесь, только настроите дочь против себя.