Начну с того что мы подростки и нам всего лишь 15 лет, но мы уже встречаемся больше 3 месяцев. И он ни разу мне ничего не подарил, кроме стикеров в вк... Дело в том что на каждую так сказать годовщину наших отношений, а точнее каждый месяц мы будем дарить друг другу подарки, но так всегда получалось что мы никак не могли находиться вместе или просто встретиться в этот день, так как были совершенно в разных городах. И когда ещё прошёл первый месяц никто мне ничего так и не подарил и даже не спросил, ну я и сама не стала ничего дарить. На второй он спросил у меня чего я хочу, но я сказала придумай сам, а то неудобно как-то просить подарки, и я ему тогда уже сказала что придумала что ему подарю, так как мы должны были встретиться совсем скоро. И вот настал тот день встречи, я купила ему подарок, иду на встречу с ним, и оказывается что он мне так ничего и не приготовил(( я ему конечно вручила, и в ответ я даже не услышала спасибо, а он ярко удивился и сказал ЧТО ЭТО САМЫЙ НЕЛЮБИМЫЙ ЕГО ВКУС! Я была конечно немного в шоке, но попыталась не подавать виду...
С тех пор он не спрашивал чего я хочу и больше ничего не дарил, ну и я соответственно тоже(
Детишки, занимайтесь лучше интеллектуальным развитием, выучитесь, найдите себя в профессии, искусстве, хобби, зарабатывайте деньги. Потом уже задумываетесь об отношениях а тем более о подарках друг другу, купленных на свои а не на родительские деньги.
Найди себе мужика с бабками, он тебе и будет дарить. А парень у родителей по карманам должен лазать что ли, чтобы тебя радовать? У них может денег лишних нет, сейчас все дорожает вокруг.
А кто тебя научил что должны быть подарки? Его просто не учил этому никто, он не знает что так надо. Для него это бессмыслица.
почему родители должны оплачивать подарки недорослям?
Автор, ну пожалуйста, ну не надо больше, а... Ну не получается у тебя писать разводки от имени подростков, ну не твоё это, блин.... не мучай ты жо.пу, если сра.ть не хочешь.